Леона 0 #1 Опубликовано: 26 марта 2018 Добрый вечер. Посоветуйте такого врача. Не знаю к кому обращаться по поводу образования на коже. На родинку, папиллому, бородавку и проч. не похоже. Платно /бесплатно - без разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #2 Опубликовано: 26 марта 2018 В диалайн позвоните. Там есть такие. На Бульваре победы отдеоение - там мужчина был. При записи уточняйте, что не просто к дерматологу, а к дерматологу-онколону или, скорее всего там на этом специализируется, хирург-онколог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леона 0 #3 Опубликовано: 27 марта 2018 В диалайн позвоните. Там есть такие. На Бульваре победы отдеоение - там мужчина был. При записи уточняйте, что не просто к дерматологу, а к дерматологу-онколону или, скорее всего там на этом специализируется, хирург-онколог. Спасибо за информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firenze 0 #4 Опубликовано: 27 марта 2018 Я с похожей проблемой обращалась в клирику Академическая, врач Ненакоромов, он ещё на комплексе работает. Он же и удалял образование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamila 1 #5 Опубликовано: 16 июня 2018 Добрый вечер. Посоветуйте такого врача. Не знаю к кому обращаться по поводу образования на коже. На родинку, папиллому, бородавку и проч. не похоже. Платно /бесплатно - без разницы Можно обратиться в Кож.вен.диспансер на 7-й Гвардейской (по полису ОМС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаташаАлексеева 0 #6 Опубликовано: 4 июля 2018 Виктория Геннадьевна Шенберг - очень хороший дерматолог. Сейчас она принимает в Европейской клинике, которая на онкологии больше специализируется. Я удаляла родинки с шеи и под грудью. Их обследовали сразу в клинике. У них своя лаборатория и все оборудование. Еще сделала карту родинок и теперь сама могу наблюдать где появляются новые и растут ли в размерах уже имеющиеся. Это удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #7 Опубликовано: 18 августа 2019 Подскажите детского онкодерматолога пожалуйста. По тропинкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение