sheveleva 0 #1 Опубликовано: 29 марта 2018 Нам заведующая детсадом рекомендовала обратиться к логопеду Максименко А.А. Она кандидат наук,доцент,раньше работала на кафедре в медуниверситете. Кто был у нее? Говорят что она специалист от Бога, но у нее космические цены.Поделитесь вашими впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doktorliza 0 #2 Опубликовано: 8 апреля 2018 Моя сестра водила ребенка к ней,результатом осталась довольна.Цена у нее не дешевая но это стоит того...Единственная проблема -к ней очень трудно попасть на прием,моя сестра ждала 5 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
токката 0 #3 Опубликовано: 9 апреля 2018 Нам заведующая детсадом рекомендовала обратиться к логопеду Максименко А.А. Она кандидат наук,доцент,раньше работала на кафедре в медуниверситете. Кто был у нее? Говорят что она специалист от Бога, но у нее космические цены.Поделитесь вашими впечатлениями. На другом форуме видела Ваше сообщение, но датируемое 2016г. Слово в слово, только ник другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
токката 0 #4 Опубликовано: 9 апреля 2018 Моя сестра водила ребенка к ней,результатом осталась довольна.Цена у нее не дешевая но это стоит того...Единственная проблема -к ней очень трудно попасть на прием,моя сестра ждала 5 месяцев. А где она принимает? Мы сейчас в поиске хорошего логопеда-дефектолога. И стоимость занятий напишите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marina19 0 #5 Опубликовано: 9 апреля 2018 И мне пожалуйста дайте контакты,мы тоже в поиске хорошего логопеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СУББОТА 6 #6 Опубликовано: 9 апреля 2018 Ваше сообщение Практически на всех мамских форумах города годичной давности и там же в ответах из совсем свежего 8 апреля 2018 20:47 Диана Диана Волгоград Логопед Максименко Анна Анатольевна, простите не для людей а для олигархов.Знаете сколько стоит у нее одно занятие???800 рублей-это если вы будете приезжать к ней.Если хотите чтобы она приезжала к вам домой и занималась с ребенком в домашних условиях, то еще придется оплачивать такси в обе стороны, либо на своей машине привозить ее.Моя начальница живет в районе Латошинки, местные знают этот район, так она мне рассказывала что этот логопед для состоятельных людей… А что вы хотите, она профессор! Богатых людей в Волгограде много, поэтому для них 800 рублей-копейки. Это спам ОтветитьНравится 9 апреля 2018 22:22 Лера Лера Москва Она давно в Москве работает, больше года назад переехала из Волгограда. Это спам ОтветитьНравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marina19 0 #7 Опубликовано: 10 апреля 2018 Мне сегодня тоже сказали что она давно переехала из Волгограда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
токката 0 #8 Опубликовано: 11 апреля 2018 Мне сегодня тоже сказали что она давно переехала из Волгограда. Волгоград теряет мозги и квалифицированные кадры... Уже не первый специалист "утекает"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мойра 1 #9 Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) Найти логопеда для постановки звуков в городе не проблема. Вот с дефектологами плачевно. У меня это уже так наболело за годы,что уже просто наблюдаю за всем происходящим, перестала воевать. Когда известный логопед спрашивает меня- алалия-это поражение лобных долей? а АЧ принимает за ЗПР -мне хочется плакать. Никто не хочет изучать нейропсихологию, идут по шаблону. А деток ненормотипичных все больше и больше. Изменено 12 апреля 2018 пользователем Мойра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение