Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
осенька

Соседство школы и колонии -норма ли?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Хочу поделиться своими тревогами по поводу появления в нашем поселке колонии поселения. И в частности столовая для этих товарищей напротив школы. Вход на территорию школы свободный. Не все родители имеют возможность встречать деток со школы. Как то тревожно.

Подскажите, в каком направлении мне искать законодательные акты, если они имеются, которые могли бы мне помочь активизировать родителей и поднять вопрос о целесообразности расположения такого соседства.

Поделиться сообщением

Сейчас с телевизоров звучит " осуществляется тотальная проверка норм безопастности.." имеется ввиду пожарной безопастности ... но все же.

К кому обратиться с таким вопросом о целесообразности таких социальных обьектов.

Поделиться сообщением

Ну на территорию школы вход свободный, а у них-то территория закрытая?

Поделиться сообщением

Нет.не закрытая. Столовая их напротив школы. Выходят курят.забором их столовая не ограждена совсем.

Поделиться сообщением

осенька писал:
Нет.не закрытая. Столовая их напротив школы. Выходят курят.забором их столовая не ограждена совсем.

Кошмар!!!!

Поделиться сообщением

осенька писал:
Здравствуйте. Хочу поделиться своими тревогами по поводу появления в нашем поселке колонии поселения. И в частности столовая для этих товарищей напротив школы. Вход на территорию школы свободный. Не все родители имеют возможность встречать деток со школы. Как то тревожно.

Подскажите, в каком направлении мне искать законодательные акты, если они имеются, которые могли бы мне помочь активизировать родителей и поднять вопрос о целесообразности расположения такого соседства.

Вам нужно обратиться в органы местного самоуправления, к-е совместно с ОВД определяют границы колонии-поселения.

Посмотрите действующее санитарно-эпидемическое законодательство РФ.

Можно также обратиться к Уполномоченному по правам ребенка в ВО.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...