MILAнья 8 #1 Опубликовано: 12 апреля 2018 Девушки, помню у нас хвалили какого-то кудесника по кондиционерам (чистка+ремонт). Кто-нибудь поделится такой информацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БеЛеночка 0 #3 Опубликовано: 16 апреля 2018 Девушки, помню у нас хвалили какого-то кудесника по кондиционерам (чистка+ремонт). Кто-нибудь поделится такой информацией? +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yalena 0 #4 Опубликовано: 19 апреля 2018 Девочки, откликнитесь. :v_ladoshi: Нужен демонтаж сплитсимтемы... где найти мастера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щёчки 0 #5 Опубликовано: 20 апреля 2018 yalena, мы обращались в Гарант Климат. Хотели сплит выкинуть во время ремонта, т.к. ранее у других мастеров ему диагностику проводили, потом каждый год заправляли, а фреон улетучивался(( Монтажники из Гаранта демонтировали и показали/ рассказали, что у нас отличный сплит, только установлен, мягко говоря, плохо. Переустановили в другую комнату. Этим летом будем проверять их слова)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #6 Опубликовано: 20 апреля 2018 Присоединюсь Нужно помыть сплиты, без химии, просто водой На Авито таких не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соломея 0 #7 Опубликовано: 21 апреля 2018 Недавно почистили сплиты по совету соседей. Очень аккуратно и качественно. Ребята вежливые и приятные. Могу рекомендовать 89177228790 Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Овечка Долли 1 #8 Опубликовано: 21 апреля 2018 Недавно почистили сплиты по совету соседей. Очень аккуратно и качественно. Ребята вежливые и приятные. Могу рекомендовать 89177228790 Александр а цена какая?интересует помывка и установка. Ранее был установлен,но после переезда не эксплуатировался. И с какими районами они работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #9 Опубликовано: 11 мая 2018 +7 (917) 338-70-70 Не помню как зовут но советую! Недорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Овечка Долли 1 #10 Опубликовано: 21 мая 2018 все что выше написали-цены абсолютно идетнтичны. Неужели ни у кого нет тех кто делает подешевле?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #11 Опубликовано: 26 мая 2018 Недавно почистили сплиты по совету соседей. Очень аккуратно и качественно. Ребята вежливые и приятные. Могу рекомендовать 89177228790 Александр Обратилась за помывкой. Сделал аккуратно и быстро. Просто водой, без химии. Рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #12 Опубликовано: 17 апреля 2019 Недавно почистили сплиты по совету соседей. Очень аккуратно и качественно. Ребята вежливые и приятные. Могу рекомендовать 89177228790 Александр Спасибо! Установили нам сплит. Не смотря на сложность трассы, все сделали очень аккуратно, чисто. Цена стандартная. Общаться приятно, пунктуальные, обязательные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redaktor 2 #13 Опубликовано: 19 апреля 2019 8919 541 95 96 Вадим Чисто, честно, безукоризненно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение