sashall_78 6 #201 Опубликовано: 9 мая 2011 А вот я перстала грудью кормить и набрала, за полгода 8 кг А у меня наоборот,бросила кормить,начала бегать и сбросила все лишние кг,с которыми боролась последние 3 года.Вообщем само собой ушло 5 кг,хотя всю зиму ходила в тренажерный зал и сбрасывала максимум 1 кг за 1 месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashall_78 6 #202 Опубликовано: 10 мая 2011 Жрать меньше надо, причём именно жрать.. Полностью согласнаНормальное, сбалансированное питание никому ещё во вред не шло..если это соблюдается никакой проблемы не будет,все уйдет потихоньку само собой.Ведь не зря говорят больше фруктов и овощей,а мы как всегда мимо к колбасе и п/фабрикатам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елиша 0 #203 Опубликовано: 11 мая 2011 В моем случае только завершение ГВ способствовало окончательному возращению к былому весу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irinwka 0 #204 Опубликовано: 20 мая 2011 Девочки, присоединяйтесь к "Системе минус 60"! За месяц потеряла 4 кг! Ребенка кормлю грудью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мандаринки 0 #205 Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) девы, думаю, с возрастом надо постоянно следить за тем, что ешь, и заниматься-заниматься. любые физ нагрузки, какие нравятся. регулярно. в 3-ю беременность набрала 18 кг. за первый год худо-бедно ушло 6. потом занялась собой всерьез, каждый день бодифлекс + периодически "минус 60", подолгу не выдерживала, но именно в эти недели вес уходил рывками. подтянулась кожа, за 5 мес ушли 12 кг. летала, чувствовала и выглядела прекрасно. и это все в период грудного вскармливания. потом отлучила малыша от груди в 1,5 года и забросила все гимнастики и ограничения в питании. пол-года формы и вес были на месте, а зимой за 2,5 месяца наела обратно все 12 кг(( просто дикий неутомимый жор, еле остановилась... сейчас вот снова все по-новой начала. за 2 месяца - всего -2 кг. работаю, вода камень точит. так что, девочки, достигли результатов - найдите в себе силы поддерживать. лень и нервное напряжение - главный враг нашим стройным фигурам. всем удачи в этой нелегкой борьбе :misc_flowers: Изменено 20 мая 2011 пользователем мандаринки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelma 0 #206 Опубликовано: 4 августа 2011 я сама до сих пор от лишнего веса не избавилась, а вот моя сестрица на Джес очень быстро сбросила. не знаю, что тут сыграло роль, что она бросила ГВ или прием ОК. в общем, я ей реально позавидывала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #207 Опубликовано: 16 августа 2011 Как я хочу похудеть, но не могу, не могу заставить себя прекратить есть. Я знаю как, но одной тяжело, когда вокруг все едят, особенно шашлык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #208 Опубликовано: 16 августа 2011 Реальный способ застегнуть штаны после родов 2 недели крутить обруч по 10 мин., каждый день. Делать обертывания с эфирными маслами и вакуумный массаж - все в домашних условиях. Если кому интересно могу расписать или может кто-нибудь хочет тоже худеть, тогда давайте вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елиша 0 #209 Опубликовано: 17 августа 2011 Реальный способ застегнуть штаны после родов 2 недели крутить обруч по 10 мин., каждый день. Делать обертывания с эфирными маслами и вакуумный массаж - все в домашних условиях. Если кому интересно могу расписать или может кто-нибудь хочет тоже худеть, тогда давайте вместе Если вы имеете в виду сразу после родов застегнуть штаны с помощью обруча итд, итп - этом ожет быть опасно, либо разрешено далеко не всем. Идеальный вариант возвращения к тренировкам - не раньше, чем через 90 дней после ЕР (после того, как посетите гинеколога и даст добро). Мне кажется, возвращение к добеременным размерам не должно быть панацеей, все-таки как отреагирует чей-то организм на тренировки - предсказать трудно. Лучше не рисковать, не торопить события. Всему свое время. Самое главное - не заедать бессонные ночи или усталость лишними порциями ненужных калорий. Питание сбалансированное - вот лучший друг. А ГВ не гарантирует сжигание лишнего, так как у всех по-разному дела обстоят, кто-то на ГВ худеет на глазах, кто-то в одной поре, либо округляется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #210 Опубликовано: 17 августа 2011 Если вы имеете в виду сразу после родов застегнуть штаны с помощью обруча итд, итп - этом ожет быть опасно, либо разрешено далеко не всем. Идеальный вариант возвращения к тренировкам - не раньше, чем через 90 дней после ЕР (после того, как посетите гинеколога и даст добро). Мне кажется, возвращение к добеременным размерам не должно быть панацеей, все-таки как отреагирует чей-то организм на тренировки - предсказать трудно. Лучше не рисковать, не торопить события. Всему свое время. Самое главное - не заедать бессонные ночи или усталость лишними порциями ненужных калорий. Питание сбалансированное - вот лучший друг. А ГВ не гарантирует сжигание лишнего, так как у всех по-разному дела обстоят, кто-то на ГВ худеет на глазах, кто-то в одной поре, либо округляется... Нет на сразу после родов, у меня уже после вторых почти 2.5 года прошло а я до сих пор не могу похудеть. Почти все свои вещи отнесла в детский дом, оставила лишь двое самых любимых брюк. Мне бы 7 кг как нибудь убрать, да не могу. Сегодня опять был шашлык (гости приехали), ну как устоять? Где бы мне поменять лень на силу воли? Буквально две недели назад бока свисали из штанов, покрутила обруч, бока поуменьшились и сразу заленилась дальше заниматься, вот как себя заставить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamami 0 #211 Опубликовано: 17 августа 2011 Где бы мне поменять лень на силу воли? Вот вот, я тоже в очереди со своей)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamami 0 #212 Опубликовано: 17 августа 2011 я после родов за пол года набрала 10кг (5 во время беременности и 5 после) и через пол года ужасной фигуры, я месяц не еле хлеб, и они ушли, ну еще конечно и ребенок стал ходить за ним постоянно бегаешь на улице. НО всё равно до идеала далеко еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #213 Опубликовано: 17 августа 2011 Вот вот, я тоже в очереди со своей)))) Может как нибудь объединимся, может стыдно станет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamami 0 #214 Опубликовано: 17 августа 2011 Может как нибудь объединимся, может стыдно станет? Будем обществом женщин с лишним весом и ленью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #215 Опубликовано: 17 августа 2011 Наоборот без лени и веса, хотя кого я обманываю??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #216 Опубликовано: 17 августа 2011 Кстати, если у кого после родов низ живота в растяжках и на ощупь похож на тоненькую бумагу, то вот неплохой рецепт: На одну столовую ложку 5 капель масла розмарина. Намазать живот, обернуть пищевой пленкой на 2 часа и под одеяло (желательно на ночь). Кожа подтягивается буквально после 3-х обертываний. Не подходит если есть аллергия на компоненты и для кормящих(происходит эффект сауны), еще масло розмарина имеет резкий запах. Но мне очень помогло, потому что после 2-х родов мой живот был просто ужасен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marishka 0 #217 Опубликовано: 23 августа 2011 Девочки, хочу похвастаться, я через 4 месяца после родов вернулась к своему обычному весу, а сейчас вешу даже меньше чем до беременности. Поесть я ОЧЕНЬ люблю, но секрет моей стройности прост - у меня гиперактивный ребенок, до 6 месяцев я не то, что поесть, я поспать не могла, у меня бывали дни, когда я при муже завтракала (пока он с сыном) и ужинала часов в 9 вечера, ну и днем чашку кофе выпивала. Единственное, мы с рождения на ИВ. А сейчас как-то отвыкла есть :hi-hi: и ем уже совсем мало и то, когда придется. На мой взгляд, лучшее средство для похудения - есть мало, до беременности я и бегала и в тренажерном зале потела часами, ничего не помогало, а отсутствие времени на еду сыграло свою роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia* 0 #218 Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) Девочки, самый лучший способ похудеть после родов - отсутствие ПОМОГАЮЩИХ бабушек, дедушек и т.д.... Я вот во время беременности набрала 22 кг (79 кг). Зато практически при полном отсутствии какой-либо помощи в конце марта (через 5 месяцев) я весила 59 кг!!! При этом мы кормились грудью. Сама вот только кушать не всегда успевала, зато, когда добиралась до стола, угрызений совести не чувствовала - булочки шли на ура! А сейчас вешу 54-55 кг при 174 см. Изменено 23 августа 2011 пользователем Natalia* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морд-Сит 0 #219 Опубликовано: 23 августа 2011 Девочки, самый лучший способ похудеть после родов - отсутствие ПОМОГАЮЩИХ бабушек, дедушек и т.д.... Вот, в десятку, прямо.. А, ещё когда 2-3 ребёнка, то, вообще супер моделью станешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакти 0 #220 Опубликовано: 27 августа 2011 Будем обществом женщин с лишним весом и ленью) Предлагаю такой вариант "Общество женщин с лишней ленью" ))) Вот, в десятку, прямо.. А, ещё когда 2-3 ребёнка, то, вообще супер моделью станешь.. Ну да, или ноги протянешь, как один из вариантов... Особенно если еще и не кушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морд-Сит 0 #221 Опубликовано: 28 августа 2011 Ну да, или ноги протянешь, как один из вариантов... Особенно если еще и не кушать Ну, от голода в наше время трудно умереть, в здравом-то уме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакти 0 #222 Опубликовано: 28 августа 2011 Ну, от голода в наше время трудно умереть, в здравом-то уме.. Говорю конкретно за себя: если бы не помощь бабушки (моей мамы), да еще и ограничения в питании в целях похудения - точно б ноги протянула! и то восстановление после родов около года заняло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgesha84 0 #223 Опубликовано: 7 сентября 2011 а у меня сын наверное забрал все лишнее. у меня такое ощущение, что он просто меня высасывает всю)))) в-общем весов у меня нет, т.к. я всегда была дрищом (ну за исключением беременности +17 кг), но гардероб весь на мне как на вешалке болтается. зато сынуля 9600 в полгода и все время на руках практически, как тут вес не потерять? причем в целях повышения питательности грудного молочка кушаю я немало и далеко не постную пищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgesha84 0 #224 Опубликовано: 7 сентября 2011 а у меня сын наверное забрал все лишнее. у меня такое ощущение, что он просто меня высасывает всю)))) в-общем весов у меня нет, т.к. я всегда была дрищом (ну за исключением беременности +17 кг), но гардероб весь на мне как на вешалке болтается. зато сынуля 9600 в полгода и все время на руках практически, как тут вес не потерять? причем в целях повышения питательности грудного молочка кушаю я немало и далеко не постную пищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #225 Опубликовано: 7 сентября 2011 я вот очень надеялась на аналогичную ситуацию после родов0)) все так и вышло, за исключением ГВ((( Посему вес уходит медленно, но эти же 9000 кг почти в 5 мес с рук не спускаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alёna 0 #226 Опубликовано: 10 сентября 2011 А вот я перстала грудью кормить и набрала, за полгода 8 кг(((( Теперь надо скидывать Такая же история, правда набрала поменьше где-то 5-6 кг, пошла на калланетику, из-за проблем с позвоночником только это и разрешили ну и еще плавание но до бассейна далековато, реально начала худеть когда есть меньше стала, похудела на 7 кг, сейчас при росте 171 вешу 57.5 пока не поправляюсь и худеть больше не хочу, иначе вид болезненный какой-то, сейчас питаюсь так: до 12.00 ем все что захочу и сладкое и мучное, обедаю или только первое или только 2-е или и то и другое по полпорции а вместо ужина (до 18.00) какой-нибудь легкий перекус например салатик из овощей без майонезика. Тяжело было первые 2 недели когда объем пищи сокращала а потом организм привык. Совсем без объедаловок конечно не обходится, но на ночь реально есть уже практически не хочется а если и случается плотный ужин, то быстро прихожу в норму, калланетику не забросила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LenaHacker 0 #227 Опубликовано: 14 сентября 2011 до родов весила 54 кг. за беременность набрала 8 кг. врачи ругались. говорили "что от тебя в роддоме останется". но после родов я совсем не похудела. и так и весила до этой зимы 60 кг. но... вышла на работу и за шесть месяцев ушли эти килограммы. теперь я снова худенькая. спокойно влезаю в свою добеременную одежду. но вот зимний гардероб придется полностью менять. брюки я раздала. а те, что остались расчитаны на талию 68 см, а у меня сейчас 62, ну и соотвественно объем бедер существенно уменьшился. так что самая отличная диета - это выход на работу. и есть не получится часто и помногу, и нервы иногда трепят. а это еще лучше жир сжигает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оранжевое настроение 0 #228 Опубликовано: 6 октября 2011 Главное не зацикливаться на этой проблеме, лучше чем-то заняться и подальше от кухни с чаем, плюшками, конфетками и пр. У меня как-то само всё ушло, когда занялась работой по совместительству (это я еще на основную работу не вышла), хотя прибегала и к диетам, но результат был не постоянным..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dremachka 0 #229 Опубликовано: 25 октября 2011 Вес набрала много и худею теперь с девчонками из группы стройност на волгомаме. Вместе веселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #230 Опубликовано: 25 октября 2011 Вместе веселее. :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #231 Опубликовано: 18 ноября 2011 блин.....а мне ещё 10кг надо скинуть((( зависли прям(((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найдёна 0 #232 Опубликовано: 18 ноября 2011 я набрала 18 кг за беременность. ввшла из ПЦ -10 кг. сейчас прошло 11 дней после родов уже -14кг. осталось 4 кг,но хочу больше скинуть.Много что не кушаю,отказалась от соленного,сладкого (только чай с сахаром и молоком),жаренного и всего мучного. ТАк легко в организме сразу стало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #233 Опубликовано: 19 ноября 2011 Я до родов весила 58кг, мне нравился мой вес, а после родов 65кг, и никак не могу сбросить 5кг, чтоб 60 весить.Вот не могу и все тут, 2 года уже стараюсь, и никак зависли тоже. Но правда моя проблема -это ЖРУ на ночь, хоть убей, могу целый день не есть, но вечером прям надирает, и не могу отказаться,что делать прям не знаю уже, депрессия скоро начнется.СЕйчас вечером на дорожке бегаю,и когда жрать охота пью молочный чай,но не знаю на долго ли меня хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapina_22 0 #234 Опубликовано: 12 декабря 2011 Набрала за беременность 9кг, после родов скинула, но практически сразу начала набирать, к прошлой зиме было аж 78кг :cry: , к весне скинула до 74кг, сейчас за месяц ушло ещё 4кг( месяц сижу на системе"-60"), планирую ещё 5-10кг. Расскажи что это за система "-60"???????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #235 Опубликовано: 13 декабря 2011 Расскажи что это за система "-60"???????????????????????????????? все из первых рук здесь: http://www.mirimanova.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля 0 #236 Опубликовано: 21 декабря 2011 А я вот ,девочки, ни тортики,ни булочки не ем,а все равно не худею.............вот теперь осталось по "-60" постараться,может что-нибудь получится........СПАСИБОЧКИ))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asmira 0 #237 Опубликовано: 28 декабря 2011 А я до родов была 54, теперь 51 :) как то так получилось. Специально не худела (мы еще на ГВ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля 0 #238 Опубликовано: 10 января 2012 Везет ВАм :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iv@ 0 #239 Опубликовано: 10 января 2012 У меня после первых родов, вес ушел сам, даже не заметила, крутилась каждый дел по делам, даже был плоский живот. Сейчас после вторых что делать...не знаю...меньше ем вроде ничего...но кушать-то все равно надо...прям не могу...вот всех уложу...и сяду за копм...да с шоколадкой)))вот переехали на 8-й этаж...может поможет...может вместо лифта по лестнице...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons66 0 #240 Опубликовано: 10 января 2012 Мой вес мое богатство))) куда его деть не знаю ... лишние кг с новогодних праздников прилипли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение