nikivivita 0 #121 Опубликовано: 3 марта 2010 Лучший способ похудеть и вернуться в прежнее состояние -это чаще танцевать, вести активный образ жизни(делать как можно чаще делать вылазки всей семьёй на природу), активный секс, и после 7 не есть( можно только отварное мясо без ничего или свежий салат). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatoshka 0 #122 Опубликовано: 3 марта 2010 скакать самое главное, что скакать там не надо))) Канал этот все время смотрю, особенно танцы, любуюсь да клубные танцы супер, но я никак в ритм не попадаю((( Tatoshka, Наташ, тоже хочу заниматься, очень хочу, мне только одной лень, мне компания нужна, приходите к нам премячко для визитов не очень подходящее. Хотите гостей в 8 утра?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #123 Опубликовано: 4 марта 2010 объемы ушли значительно , вес не сильно... но вес меня устраивает полностью hi-hi.gif попробуйте, может кто еще на пленку подсядет????? только надо регулярно!!!! Расскажи поподробней! У меня как раз есть такой зелёный крем от ив роше. А то всё у меня сильно похудело, а вот попа упорствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #124 Опубликовано: 4 марта 2010 Расскажи поподробней! У меня как раз есть такой зелёный крем от ив роше. А то всё у меня сильно похудело, а вот попа упорствует. мне в подарок шел, когда еще беременная была - а его низзя было испоьзовать... там 2 тюбика - темно-зеленый и салатовый - ночь/день сообветственно... после душа вечером мажешь яростно проблемное место и заматываешь в пленку пищевую, только натягивай поплотнее, а то сползет!!!miss наша вообще приноровилась в пакет без ручек залезать!!!!! я всю ночь так сплю!!!!ложусь спать, муж молча протягивает руку, щупает, слышит шорох пакета, изрекает:Секаса не будет!, и переворачивается дальше спать :very_funny: утром тож заматываюсь , намазав на себя светло-зеленый тюбик - но днем активно двигаешься , поэтому долго не проходишь - сползает :wacko: еще я слышала, что очень хорошо помогает термогель фаберлик - может кто юзал????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #125 Опубликовано: 4 марта 2010 miss наша вообще приноровилась в пакет без ручек залезать!!!!!угу! я всю ночь так сплю!!!!я в шоке! низя так делать! жидкость выделяется лишняя минут 40/час, а потом плёнку надо снимать, т.к. она опять впитывается! и результат сомнительный: с жидкостью выделяются всякие токсины и прочие каки, очищается кожа во время этой процедуры, а так ... утром тож заматываюсь , намазав на себя светло-зеленый тюбик - но днем активно двигаешься , поэтому долго не проходишь - сползаетднём тоже дольше часа нельзя держать! А вообще, результат лучше вообще без всяких кремов и масел! Надо перед процедурой вымыть кожу с мылом, после тоже - это обязательно. Если хочется крем - то уже после - он так лучше даже впитывается и действует на очищенную кожу и поры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #126 Опубликовано: 4 марта 2010 А если мёдом намазать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #127 Опубликовано: 4 марта 2010 Юлик, "потеть" лучше вообще без всего. Массаж с мёдом можно до сделать, и мёд смыть перед плёнкой, и после плёнки с мылом кожу помыть! С плёнкой пищевой не удобно, если честно, я беру пакет фасовку большую или для мусора пакет, отрезаю спайку на дне и "одеваю" - и не сползает и быстро, кожа мгновенно начинает потеть и пакет прилипает к коже. Пакет, естессно выкинуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #128 Опубликовано: 4 марта 2010 Угу, надо попробовать. А то мои лишние 7 кг как-раз на попе и притаились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leika 0 #129 Опубликовано: 4 марта 2010 Tatoshka, Наташ, да мы так рано встаем, что в 8 готовы принять уже кого угодно, так что приходите! :party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikonastar 0 #130 Опубликовано: 4 марта 2010 Чистят по схеме, но схему я не помню. Рецепт одного блюда-чистильщика вот: курага, чернослив, кажись орехи - перекрутить. Туда мед добавить, в принципе можно и без него обойтись. Вот эту смесь и есть целый день (несколько дней), а питье - вода! без газов Сделать чашку приличную и лопать. Лучше с медом - он стимулирует перисталику тож и для желудка с кишечником полезен. <p> По-моему так, если не приврала а я эту смесь ела когда, простите за такую подробность, не могла в туалет поб большому сходить после кесарева первый раз.... не очень хотелось клизму чтобы делали, вот мне свекровь и посоветовала.... помоглло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #131 Опубликовано: 4 марта 2010 Tatoshka, Наташ, да мы так рано встаем, что в 8 готовы принять уже кого угодно, так что приходите! party.gif придем, придем, а где живете :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #132 Опубликовано: 4 марта 2010 А если мёдом намазать? кстати , с медом лучше в баню... ты себя очень любишь???? признавайся!!! если нет - то делай так, 750гр банку не забудь прихватить... распарилась, нанесла мед на попу (на лицо тож не забудь, питательно очень), и пока лицо подпитывается, начинай баночную экзекуцию - лучше кого нибудь привлечь , чтоб сподручнее было!!!!!к намазанной попе с силой прилепляй банку, прижми, надави , покрути чутка и быстро отлепи.... типа вакуум создается.... жирок сползать не сразу начнет , но шикарные огромные синяки гарантирую через пол часа.... и так 5 дней подряд, прям по синякам... боль адская (по отзывам, я пыталась начать , но не вытерпела)......подруга сама не может , а страдает , регулярно делает у мастера.... синяки жесть , как будто палкой отбондили... на пол года хватает (она ни на спорт , ни на диете не сидит), потом жирок снова накапливается...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leika 0 #133 Опубликовано: 4 марта 2010 кукуку, на 39-ой Гвардейской живем :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #134 Опубликовано: 4 марта 2010 кукуку, на 39-ой Гвардейской живем блин, далековатааааааааа боюсь, к 8 утра не успеем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Баунти 0 #135 Опубликовано: 6 марта 2010 кстати , с медом лучше в баню... ты себя очень любишь???? признавайся!!! если нет - то делай так, 750гр банку не забудь прихватить... распарилась, нанесла мед на попу (на лицо тож не забудь, питательно очень), и пока лицо подпитывается, начинай баночную экзекуцию - лучше кого нибудь привлечь , чтоб сподручнее было!!!!!к намазанной попе с силой прилепляй банку, прижми, надави , покрути чутка и быстро отлепи.... типа вакуум создается.... жирок сползать не сразу начнет , но шикарные огромные синяки гарантирую через пол часа.... и так 5 дней подряд, прям по синякам... боль адская (по отзывам, я пыталась начать , но не вытерпела)......подруга сама не может , а страдает , регулярно делает у мастера.... синяки жесть , как будто палкой отбондили... на пол года хватает (она ни на спорт , ни на диете не сидит), потом жирок снова накапливается...... а если на живот?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #136 Опубликовано: 9 марта 2010 а если на живот?? Баунти, вы просто мазохистка! на живот точно не поможет, отобьете только все - там же эффект как от удара хорошего, жир дробиться как бы, отсюда и синяки (реально синие, надо сказать) на живот лучше мануально воздействовать... есть у меня один массажист , он мне спину правил после долюаной Турции , не суть , шикарный спец, еще и по проблемным дамским зонам - бывший спортсмен, силища... только ...идти к нему не хочу - озабоченный какой то все время про секс вещает, как радио ИНтим-ФМ , честное слово.... кто смелый и любит подисскутировать на эту тему, пишите в личку :very_funny: (когда уже ничего не смогу с животом сделать , может, и пойду....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #137 Опубликовано: 12 марта 2010 из какого района массажист центр....Oleander, хочешь попробовать?????????? ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natakis 0 #138 Опубликовано: 12 марта 2010 Ой девочки......... :ura: .........темку надо было назвать не "борьба с весом", а "битва с весом" Мне кажется хоть ты к пяти таким массажистам сходи и все равно жрать хочется, ......у массажиста не хочется, а дома хочется... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarMar 0 #139 Опубликовано: 12 марта 2010 но шикарные огромные синяки гарантирую через пол часа К чему такие жертвы? Сначала жир убираем, а потом синяки лечим :ata-ta: ? Лучше уж танцевать день и ночь, чем ходить с синей попой :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светоч 0 #140 Опубликовано: 12 марта 2010 А я после родов сразу влезала в добеременные вещи , т.е. пока кормила, потому что некогда было есть, постоянно голодная и запретов было много. А потом молоко в месяц пропало и стала кушать нормально и понеслоооосььь! За 2 месяца сильно поправилась и теперь перешла на рациональное питание(без плюшек, колбасы, майонеза, копченостей т.д.) и уменьшение порций, пока особых сдвигов нет,зато радует что папа меня поддерживает, конечно менее строго, кое- что позволяет, но все же. На монодиету жесткую садиться боюсь, после них всегда еще хуже, поэтому надеюсь на медленный результат, но верный. Мы даже тетрадь завели с рецептами, я подписывалась на рассылку по худению и мне присылали уроки и рецепты, все было так человечно написано, что я подорвалась и не жалею. :wacko: У меня тоже самое! До сих пор не могу сбросить остаток ЛВ!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaRu 0 #141 Опубликовано: 12 марта 2010 я за год восстановила вес, который был у меня в начале беременности (при том, что набрала я за беременность 22кг). НУ так вот с родами ушло 7, 10 потом сами за 3 месяца улетели. А 5 засели намертво до тех пор, пока не начала себя ограничивать (не есть посл 18:00 и следовать системе -60, см. тему "стану красоткой") ну и естественно спорт. Сейчас осталось избавиться от лишних кг, которые набрала перед беременностью, их кстати тоже 5 :) И массаж я делаю каждые полгода антицеллюлитный. ТОка как-то медленно всё это. Сделала выводы: в след беременность жроать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #142 Опубликовано: 12 марта 2010 К чему такие жертвы? Сначала жир убираем, а потом синяки лечим Если б я могла 3 раза в неделю ходить в спорт зал , оставив сына кому нибудь, то вообще б про синяки речи не было..... многие не могут плясать день и ночь...дела по дому, ребенок маленький.... (хотя я б потанцевала, но у меня обе ноги левые, так что танцор из меня)..... делала выводы: в след беременность жроать не буду biggrin.gif я вот тоже над этим задумывалась:):):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rik 0 #143 Опубликовано: 15 марта 2010 Сделала выводы: в след беременность жроать не буду я вот тоже над этим задумывалась девочки да кушайте но только в меру,а не так что уже не лезет а я ем.У меня такое было,но я после таких дней старалась садится на разгрузку.В первую беременность поправилась на 8 кг,во вторую на 12 кг,в первую все ушло еще в роддоме,во вторую немного больше времени понадобилось.Но все ушло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #144 Опубликовано: 16 марта 2010 Ой девочки......... :ura: .........темку надо было назвать не "борьба с весом", а "битва с весом" Мне кажется хоть ты к пяти таким массажистам сходи и все равно жрать хочется, ......у массажиста не хочется, а дома хочется... :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: так душевно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ti-in 0 #145 Опубликовано: 6 апреля 2010 Набрала после вторых родов 12кг!! После родов есть хотелось постоянно. Вес не уходил поэтому. Перепила, после того как перестала кормить грудью, кучу всякой дряни, чтоб аппетит приглушить и вес сбросить. Вес ушел, НО обнаружилась болячка. Врачи сказали что 90%того, что от этих чудо-средств могло получиться такое. Так что лучше спорт или уж пластырь на рот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavita 0 #146 Опубликовано: 11 апреля 2010 не скажу что набрала много - но после 58, 65 - это ощутимо... едой особо не увлекалась никогда, сейчас по знакомству попала к массажистке - вакуумный массаж, очень больно, но сама не поверила - минус 4 кг за 5 сеансов.... к лету буду звездой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аташа 0 #147 Опубликовано: 23 апреля 2010 Борюсь единственным доступным для меня способом - ходьба. Живу за полотном. но на 7ю гвардейскую с коляской через день. И вообще везде пешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надюша 0 #148 Опубликовано: 23 апреля 2010 Мне повезло. После родов я встала на весы и набранных килограммов как не бывало. Сейчас ребенку 4 месяца, я вещу еще меньше чем до беременности, хотя кушаю все подряд и у малыша аллергии нет. Полностью на ГВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елиша 0 #149 Опубликовано: 26 апреля 2010 У меня такой вывод: главная проблема в голове, как только избавишься от этого процесс пойдет Абсолютно верно! Даже в зеркале отражение кажется уже стройнее, как только настроишься на нужную волну Мне запреты плохо помогают, если нельзя, но очень хочется, то обычно можно... Я просто не запрещаю себе ничего, вбиваю в голову, что просто не хочу этого, вот совсем не хочу... Помогает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Минздрав 0 #150 Опубликовано: 5 июня 2010 Арина, это ещё малая толика терминологии. вообще нормализует уровень женских гормонов соевое молоко, крапива, нарример. пей с утреца морскую капусту. ограничь быстрые углеводы, добавь белка и жиры считай. желательно 2 недели не более 10 гр в сутки А где взять этот напиток с морской капусты?? девочки! смотрю на себя в зеркало и злюсь. надо что-то делать. хочется к весне-лету выглядеть лучше и влезть в свои добеременные платица. почитала в инете и журналах статьи "как восстановиться после родов кормящей маме" 1. диета. чего бы в лучшем случае исключить: жирное (можно вареные и печеные мясо, курицу и рыбку и к ним на гарнир овощи! никаких макарон, жареной картошки. крупы отдельно можно с овощами. )мучное и сладкое ( но мне если очень хочется, то я беру конфетку и мусолю ее-долго долго, так же с тортиками- отрезаешь маленький и тоненький кусочек и ешь медленно с наслаждением. и самое главное перекусы- яблочко или другие фрукты, чтобы не было чувства голода, от которого быстро и беспорядочно забиваешь желудок. 2. интенсивные прогулки. беру коляску и час интенсивной хотьбы. вниз и вверх в горку (благо местность нашего красного позволяет) -очень хорошая зарядка. 3. физ.упражнения. скачала упражнения калланетики и делаю их по 15 мин в день. не обязательно с утра. в течении дня, как получится. ну и самые лучшие упражнения-вместе с мужем! очень хорошо сжигают все лишнее 4. после 6 не есть. до 6ти поужинать, а после только фрукты, кефирчик, или я пью укропчик. 5. в результате за 2 недели я сбросила 2 кг. самое трудное это 4тый пункт. так как приходит муж с работы и соблазняет меня всем подряд на кухне А как сделать этот укропчик и что он дает??? Sunshine, я пока кормила, ела все, что видела, и постоянно паслась возле холодильника... И в результате - я вешу на 6 кг больше, чем до беременности. Сейчас не кормлю ровно месяц, аппетит уменьшился, а толку мало. Я пробовала еще во время кормления неделю есть только овощи (при условии, что малыш хорошо ест взрослую пищу) и похудела почти на 5! кг. Но на этом дело кончилось. Уже 5 лней сижу на зеленой диете, но результат - только подтянулись бока. Жду,когда начнет рассасываться само :waiting: а какая это "зеленая диета?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анетта 0 #151 Опубликовано: 25 июня 2010 Девочки, привет! кого интересует тема похудения, могу посоветовать одну систему...это не спам, проверенно лично мной, за 2 месяца похудела на 10 кг. Если есть желание узнать подробнее, пишите мне в личку :sm050: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamuka 0 #152 Опубликовано: 10 июля 2010 Девочки, привет! кого интересует тема похудения, могу посоветовать одну систему...это не спам, проверенно лично мной, за 2 месяца похудела на 10 кг. Если есть желание узнать подробнее, пишите мне в личку :sm050: Личка не работает! Что это за такая чудо-система???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #153 Опубликовано: 10 июля 2010 Личка не работает! Что это за такая чудо-система???? А личка по-моему не работает, если меньше 5-ти сообщений. И скорее всего это очередная "разводящая" реклама :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #154 Опубликовано: 10 июля 2010 А личка по-моему не работает, если меньше 5-ти сообщений. И скорее всего это очередная "разводящая" реклама :very_funny:на рекламу очень похоже! Анетта, уважаемая, не нарушайте пажалста правила форума и внимательно их прочитайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #155 Опубликовано: 10 июля 2010 Анетта, уважаемая, не нарушайте пажалста правила форума и внимательно их прочитайте. что то мне кажется, что она здесь уже не появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutt@ 0 #156 Опубликовано: 10 июля 2010 я за время беременности набрала мало, даже переживала, что с ребенком что-то не то может быть, но вот во время ГВ аппетит был волчий, в любое время дня и ночи ела и ела. пришла в итоге к очень большому весу. пока я на этом зацикливалась, сидела на разных диетах, вес чуть-чуть снижался и опять набирался. потом просто забила и стала меньше есть и двигаться побольше и вес сам по себе стал уходить, сначала немного, а когда появился даже незначительный результат, уже стало интересно меньше и правильно питаться и так вес до сих пор по чуть-чуть снижается и не возвращается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #157 Опубликовано: 10 июля 2010 что то мне кажется, что она здесь уже не появится.ну, если вдруг появится)))))))) и другим на заметку правила лишний раз почитать тож полезно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #158 Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) что то мне кажется, что она здесь уже не появится. Могу появиться я :very_funny: Изменено 10 июля 2010 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масяшка 0 #159 Опубликовано: 10 июля 2010 Девочки,а скинула при помощи сына вес)причем я сейчас вешу меньше чем в 18 лет)Когда с мужем познакомилась весила 56 кг,а сейчас мои родные 50кг,я когда родила все мечтала что буду весить 50,вот как сын стал бегать так скинула 3кг точно ну и есть мне некогда ем как не странно только ночью когда сын уснет.А про пластыри и таблетки смотрела передачу в шоке была.....НЕ ПЕЙТИ НИКОГДА!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #160 Опубликовано: 10 июля 2010 Могу появиться я :very_funny:а вы правила ВМ читали? знаете? :klizma: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение