Vicka 0 #161 Опубликовано: 19 июля 2010 Кушать я люблю и много. Но, девочки, диеты никогда не умела соблюдать, да и не стремилась к этому. Максимум, что я могла себе позволить это не есть много хлеба и особенно после обеда, и старалась есть до 18.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #162 Опубликовано: 6 августа 2010 После родов похудела на 1,5 кг. Поправлюсь - -пойду за вторым )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Багира 0 #163 Опубликовано: 7 августа 2010 скинула 18 кг. но не так просто, бегаю, слежу за питанием. Жилгородок побежали вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Минздрав 0 #164 Опубликовано: 7 августа 2010 Багира писал: скинула 18 кг. но не так просто, бегаю, слежу за питанием. Жилгородок побежали вместе! За какое время скинула 18кг? И что ешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей 0 #165 Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) Анетта писал: Девочки, привет! кого интересует тема похудения, могу посоветовать одну систему...это не спам, проверенно лично мной, за 2 месяца похудела на 10 кг. Если есть желание узнать подробнее, пишите мне в личку :sm050: здравствуйте!!!! подскажите как же сбросить эти кг.? заранее благодарен. Изменено 8 августа 2010 пользователем андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfyshka 0 #166 Опубликовано: 8 августа 2010 Я после первой беременности за неделю на "диете Долиной" скинула 7 кг, муж сидел рядом и скинул 8кг... Сейчас вес 65, после вторых родов никак в форму не вернусь, хотя ем реально мало, а на диету подсаживаться силы воли нет. Хочу вернуть свои 56, но понимаю, что одним голоданием проблему не решить. Багира писал: скинула 18 кг. но не так просто, бегаю, слежу за питанием. Жилгородок побежали вместе! Багира, а откудава и куда бегаешь? Младший бегает с тобой вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ульянка 0 #167 Опубликовано: 9 августа 2010 А я за беременность набрала 15 кг, 10 сразу после родов ушли, я обрадовалась,решила, что с 5-тью легко справлюсь.Не тут-то было :nelzya: .За три месяца кормления набрала еще 10.Так что у меня в плюс 15 кило И самое ужасное-продолжают налипать :jest_1: . Но неделю назад нашла систему Сибарит.Можно пользоваться при кормлении, на приток молока никак не влияет.Девочки....скажу я вам.Прелесть, что такое :umilenie: .Ешь от пуза и при этом худеешь.У меня за неделю -2кг. Если кому интересно, то вот www.pohudet.ru.Там все есть. Все то что написано выше, я писала в другой темке про набор веса, на нашем же форуме.Писала это две недели назад.Так вот...По прошествии трех недель с того момента как стала придерживаться этой системы- похудела в общем на 5 кг. При том что не очень строго придерживаюсь рекомендаций(делаю скидку, что я на ГВ и позволяю себе всякие шалости).Но ведь работает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Багира 0 #168 Опубликовано: 10 августа 2010 kupetsv.2006, kupetsv.2006 писал: За какое время скинула 18кг? И что ешь?? За 7 месяцев. Ем полезную и здоровую пищу, очень помог сайт "Диета онлайн"с ним удобно расчитывать ккал., жиры, белки и углеводы и вообще куча полезной инфы по ЗОЖ. Elfyshka писал: Младший бегает с тобой вместе? Нет конечно, сидит с папой или бабушкой. Сейчас бегаю по 5-8 км., маршруты разные : вокруг квартала. вокруг циганского, по Жуково до Краснознаменской. Иногда просто по парку или школьному стадиону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Паркер 1 #169 Опубликовано: 10 августа 2010 Ульянка писал: А я за беременность набрала 15 кг, 10 сразу после родов ушли, я обрадовалась,решила, что с 5-тью легко справлюсь.Не тут-то было :nelzya: .За три месяца кормления набрала еще 10.Так что у меня в плюс 15 кило И самое ужасное-продолжают налипать :jest_1: . Но неделю назад нашла систему Сибарит.Можно пользоваться при кормлении, на приток молока никак не влияет.Девочки....скажу я вам.Прелесть, что такое :umilenie: .Ешь от пуза и при этом худеешь.У меня за неделю -2кг. Если кому интересно, то вот www.pohudet.ru.Там все есть. Все то что написано выше, я писала в другой темке про набор веса, на нашем же форуме.Писала это две недели назад.Так вот...По прошествии трех недель с того момента как стала придерживаться этой системы- похудела в общем на 5 кг. При том что не очень строго придерживаюсь рекомендаций(делаю скидку, что я на ГВ и позволяю себе всякие шалости).Но ведь работает!!! Ульян, а если вкратце, в чем заключается это чудо? Определенная система питания или физические упражнения. Я тоже кормлю грудью, хоть и немного. Очень хочу похудеть. До беременности занималась в тренажерном зале, приобрела вполне приличную форму, а за беременность набрала 14 :jest_1: . После родов скинула 8, потом набрала 2. Вес так и прыгает, то вверх, то вниз. У меня из-за этого прямо депрессия. Хочу обратно мои 60 :(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ульянка 0 #170 Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) viktoree писал: Хочу обратно мои 60 :(. Кстати тоже хочу 60. Сибарит-это система питания, в которой есть завтрак, второй завтрак, обед и ужин.Просто есть ограничения в жире и углеводах и нужно есть коктейль состоящий из фруктов и творога.Все просто.Подробнее почитай тут www.pohudet.ru] Изменено 10 августа 2010 пользователем Ульянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manyacha 0 #171 Опубликовано: 13 августа 2010 Я за беременность набрала 23 кг. 12,5 скинула за роды и 4 дня голодовки в роддоме, и ещё 6,5 дома, при этом я ем и шоколад, морожное, пью много воды разной. Вообщем не ограничиваю себя не в чем. Вот через месяц собираюсь ходить на фитнес и тренажерный зал ( из-за КС нельзя раньше). Осталось мне 4 кг сбросить и вернусь в свой доберемемнный вес, хотя хочу и ещё скинуть от него. При этом мы на ГВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишуткина мама 1 #172 Опубликовано: 13 августа 2010 Я за беременность набрала 25 кг, родила скинула 5 кг и всё застряла на этом. Ужасно переживала, т.к. всегда была худышкой, а тут вдруг колобок. Муж и родители запретили диеты т.к. кормила ребенка только грудью почти до 6 мес, причём малыш стремительно набирал вес, а я свой не сбавляла. Худеть начала примерно через год после родов, хотя продолжаю кормить грудью до сих пор. Диет особых не придерживаюсь, просто не ем сладкого, мучного (вермишель ем), хлеб. И стараюсь не кушать после 6 часов. К мужу (он склонен к полноте) применяю такие же меры , но с послаблениями ест даже ночью если захочет, ну и без хлеба мужик не наедается совсем. Результаты заметили буквально через неделю. Веду малоподвижный образ жизни, если не считать частых прогулок с ребенком. Перевела себя на утреннее питание и счастлива безумно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta 0 #173 Опубликовано: 14 августа 2010 За всю беременность набрала 14 кг, весила 60, а потом все 74!!!!!после родов ушло всего 5,5 кг, да и роддоме может от силы 1кг,особой диеты не придерживаюсь, у меня теперь одна главная диета-РЕБЕНОК, как только собираюсь перекусить, он обязательно просыпается и требует внимания, так что бывает что за сутки могу один раз поесть. Сейчас уже вешу 63кг, но хочу добить до 55кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ladies_slipper 0 #174 Опубликовано: 15 августа 2010 sveta писал: За всю беременность набрала 14 кг, весила 60, а потом все 74!!!!!после родов ушло всего 5,5 кг, да и роддоме может от силы 1кг,особой диеты не придерживаюсь, у меня теперь одна главная диета-РЕБЕНОК, как только собираюсь перекусить, он обязательно просыпается и требует внимания, так что бывает что за сутки могу один раз поесть. Сейчас уже вешу 63кг, но хочу добить до 55кг. Да с детками поесть просто забываешь, только мне это не как не помогало. Максимум чего я добилась так это 60 кг (было 67кг) и все вес встал иногда только прибавлялся + 1-2кг. Мне очень хорошо помогли коктейли молочные (www.nlstar.com) в течении месяца ушли 4 кг, а самое главное что ушли объемы, подтянулся живот. Для ленивых отличный вариант похудеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamochka Lapochki 1 #175 Опубликовано: 15 августа 2010 Я тоже много набрала за беременность 20 кг. Каждый раз в консультации шок был после взвешивания. Но роддом отобрал 10 кг., малышка 4,1 кг весила. Дома за 3 месяца 7 кг ушло. Мы на ГВ, но порой времени поесть нет и вспоминаешь об этом только вечером, когда спать ложимся...И эти голодные денечки не сказываются на качестве молока, малыш все равно возьмет у мамы то что ему нужно! Хотя бывает и сладенькое ем... Так что эти 3 кг. меня психологически раздражают, хотя особо не мешают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #176 Опубликовано: 21 августа 2010 Ladies_slipper писал: Да с детками поесть просто забываешь, только мне это не как не помогало. Максимум чего я добилась так это 60 кг (было 67кг) и все вес встал иногда только прибавлялся + 1-2кг. Мне очень хорошо помогли коктейли молочные (www.nlstar.com) в течении месяца ушли 4 кг, а самое главное что ушли объемы, подтянулся живот. Для ленивых отличный вариант похудеть. Ladies_slipper- скажи пожалуйста как тебе удалось сбросить 4 кг? что то за коктели? я открыла сайт, но что то не поняла :waiting: ... заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ladies_slipper 0 #177 Опубликовано: 23 августа 2010 оксик777 писал: Ladies_slipper- скажи пожалуйста как тебе удалось сбросить 4 кг? что то за коктели? я открыла сайт, но что то не поняла :waiting: ... заранее спасибо Подробнее я вам напишу в личные сообщения, т.к. вся моя информация будет расценина как реклама... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жар-Птичка 0 #178 Опубликовано: 27 августа 2010 в первую беременность набрала 16!, во вторую - 14. Но второй реб гораздо крупнее вышел. До первой беременности было 59, щас - 56. После первой вес долго не уходил, хотя старалась заниматься регулярно, - почти год. Одежда вся мала была. Конфуз этот особенно расстраивал.:)Только к полутора годам сына вернулась к своим 59-ти. Потом снова 9 мес ожидания с прибавкой в 14 кг. Первые 10 кг потеряла в первый мес. Сейчас ем и сладкое, и печености, и работаю часто за компом долго, а "секрет" прост - некому помочь. Болеющие малявки зимой-весной, потом гуляющие, бегающие и скандалящие, - лучшее средство для похудения. Хотя формы хочется более упругие . Есть над чем поработать. Просто, согласно Плисецкой М., надо меньше жрать.;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melamori 0 #179 Опубликовано: 27 августа 2010 Жар-Птичка писал: в первую беременность набрала 16!, во вторую - 14. Но второй реб гораздо крупнее вышел. До первой беременности было 59, щас - 56. После первой вес долго не уходил, хотя старалась заниматься регулярно, - почти год. Одежда вся мала была. Конфуз этот особенно расстраивал.:)Только к полутора годам сына вернулась к своим 59-ти. Потом снова 9 мес ожидания с прибавкой в 14 кг. Первые 10 кг потеряла в первый мес. Сейчас ем и сладкое, и печености, и работаю часто за компом долго, а "секрет" прост - некому помочь. Болеющие малявки зимой-весной, потом гуляющие, бегающие и скандалящие, - лучшее средство для похудения. Хотя формы хочется более упругие . Есть над чем поработать. Просто, согласно Плисецкой М., надо меньше жрать.;) И я согласна :). У меня история такая :). За первую беременность набрала 7 кг. которые после родов и потеряла! Зато за время кормления нажрала 30 лишних и таскала их на себе довольно долго, пока не начала ненавидеть себя в зеркале... И понеслась :). Заклеила рот и начала заниматься! И всё получилось! Правда потом последовала вторая беременность и сынок :), но теперь то я точно знаю как не допустить того, что со мной произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Паркер 1 #180 Опубликовано: 1 сентября 2010 Я за всю беременность набрала 14 кг., сначала потеряла 8, потом набрала 2. Так вес и скачет((( А у меня депрессия, не могу на себя в зеркало смотреть и всё!!! Хочу вернуть свой вес, а до него мне аж 10 кг ( до идеального моего веса). ко всему прочему у меня ещё одна проблема... За время беременности поправились ноги выше колена, меня так это беспокоит!!!!! :hysteric: Кто сталкивался с такой проблемой и её решил, поделитесь опытом! :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melamori 0 #181 Опубликовано: 1 сентября 2010 viktoree писал: Я за всю беременность набрала 14 кг., сначала потеряла 8, потом набрала 2. Так вес и скачет((( А у меня депрессия, не могу на себя в зеркало смотреть и всё!!! Хочу вернуть свой вес, а до него мне аж 10 кг ( до идеального моего веса). ко всему прочему у меня ещё одна проблема... За время беременности поправились ноги выше колена, меня так это беспокоит!!!!! :hysteric: Кто сталкивался с такой проблемой и её решил, поделитесь опытом! :v_ladoshi: Убирать отдельные места довольно таки тяжело. Но в принципе как и всё остальное не легко :). У меня подруга спортсменка, она мне рассказала как они делают. Любой антицеллюлитный крем (я купила за 125руб.) втирается в проблемные места. В моём случае, пузо, ноги, руки... массажируется...я это делаю варежкой с шишочками (купила в простой аптеке), потом заматывается пищевой плёнкой :) и ходишь так сколько выдержишь. Не до фанатизма конечно. Эффект вытапливания жира. Замечательно работает в сумме с физ.упражнениями... Но, как я уже говорила, я пока что заниматься просто не в силах...сынок спит плохо...тягаю его, тягаю... спина болит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolce vita 0 #182 Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) За беременность набрала 17(!!) кг-во время родов потеряла 10. Оставшиеся 7кг так и висели на мне, и покидать меня не собирались ровно до того момента, пока я не отлучила сына от груди(произошло это в 1.7 ребенкиных). За прошедшие 4 месяца, что не кормлю, ушли эти самые 7 кг, я безумно рада!!.Правда ушли не сами по себе-ограничила потребление(а точнее обжирание))) сладостей, после 6ч. вечера не ем. И вроде все лишние кг ушли, но я так вошла во вкус похудания, хочу еще пяток сбросить)) Изменено 1 сентября 2010 пользователем dolce vita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жемчужинка 0 #183 Опубликовано: 3 сентября 2010 Да,излюбленная тема-ФИГУРА.Я набрала за беременность 13 кг.После родов 10 ушли сразу,и потом еще 3кг,но я хочу еще 4кг убрать,тогда меня будет вообще фигура устраивать.Но никак не получается,сладостей не ем,а они не уходят.Пресс качаю,обруч кручу-вот и всё,что успеваю делать.Но думаю,еще времени мало прошло,буду надеяться,что всё еще получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишуткина мама 1 #184 Опубликовано: 3 сентября 2010 Девчат ещё один способ похудения сейчас очень популярным становится, это бег. У меня сестра до родов была просто худышкой 50 кг при росте 175 см, а после просто кошмар какой то 80 кг +- 5 кг на протяжении 10 лет не могла сбросить. Она и голодала и шейпингом занималась и диеты всякие смешные употребляла (сало ела не солёное), и чаи для похудания летящая ласточка - летаешь до туалета и обратно. А недавно когда весы снова стали зашкаливать решила заняться бегом, берёт с собой своего 10 летнего сына и подружек и бегают по стадиону, и о чудо она похудела на 6 кг за месяц и продолжает худеть, в ней сейчас 60 кг. Приятно на человека смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #185 Опубликовано: 3 сентября 2010 Мишуткина мама писал: Девчат ещё один способ похудения сейчас очень популярным становится, это бег. У меня сестра до родов была просто худышкой 50 кг при росте 175 см, а после просто кошмар какой то 80 кг +- 5 кг на протяжении 10 лет не могла сбросить. Она и голодала и шейпингом занималась и диеты всякие смешные употребляла (сало ела не солёное), и чаи для похудания летящая ласточка - летаешь до туалета и обратно. А недавно когда весы снова стали зашкаливать решила заняться бегом, берёт с собой своего 10 летнего сына и подружек и бегают по стадиону, и о чудо она похудела на 6 кг за месяц и продолжает худеть, в ней сейчас 60 кг. Приятно на человека смотреть! Мо-ло-дец!Сжигать коллории надо движением,что она и делает! Что б похудеть надо: 1.Проверить эндокринную систему. 2.Сжигать коллории(двигаться) 3.Меньше есть(маленькими порциями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #186 Опубликовано: 3 сентября 2010 Спасибо всем за советы! я буду пробовать, а то за 3 бер-ти набрала 15 кг.-и в зеркало страшно смотреть :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninylka 0 #187 Опубликовано: 30 сентября 2010 Я за беременность набрала 10 кг., все они ушли сразу после родов... Но пока кормила грудью (и кормлю еще) набрала 6 кг. Вот надеюсь похудеть, когда сын сисю бросит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavir 1 #188 Опубликовано: 2 ноября 2010 А я набрала мнооого, не помню, сколько, но через год после родов у меня 10 кг лишних от прошлого веса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapushka 0 #189 Опубликовано: 6 ноября 2010 А я похудела, и продолжаю худеть, родители аж в шоке! Но ведь я играю, ношу на руках, подкидываю свои 10кг счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
любящая мама 0 #190 Опубликовано: 6 ноября 2010 Lapushka писал: А я похудела, и продолжаю худеть, родители аж в шоке! Но ведь я играю, ношу на руках, подкидываю свои 10кг счастья! а Я ТОЖЕ ПОСТОЯННО СО СВОЕЙ МАЛЫШКОЙ.НО ОСОБО НЕ ХУДЕЮ,ХОЧУ ПОПРОБЫВАТЬ НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
любящая мама 0 #191 Опубликовано: 6 ноября 2010 Ninylka писал: Я за беременность набрала 10 кг., все они ушли сразу после родов... Но пока кормила грудью (и кормлю еще) набрала 6 кг. Вот надеюсь похудеть, когда сын сисю бросит Да я тоже слышала,как грудью перестаешь кормить.вес теряется. Жемчужинка писал: Да,излюбленная тема-ФИГУРА.Я набрала за беременность 13 кг.После родов 10 ушли сразу,и потом еще 3кг,но я хочу еще 4кг убрать,тогда меня будет вообще фигура устраивать.Но никак не получается,сладостей не ем,а они не уходят.Пресс качаю,обруч кручу-вот и всё,что успеваю делать.Но думаю,еще времени мало прошло,буду надеяться,что всё еще получиться. Я тоже кручу обруч,особо не худею,моей дочке 3месяца и 2 недели,говорят времини еще мало прошло.Чочу попробывать не есть после18 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
любящая мама 0 #192 Опубликовано: 6 ноября 2010 Жемчужинка писал: Да,излюбленная тема-ФИГУРА.Я набрала за беременность 13 кг.После родов 10 ушли сразу,и потом еще 3кг,но я хочу еще 4кг убрать,тогда меня будет вообще фигура устраивать.Но никак не получается,сладостей не ем,а они не уходят.Пресс качаю,обруч кручу-вот и всё,что успеваю делать.Но думаю,еще времени мало прошло,буду надеяться,что всё еще получиться. Я тоже кручу обруч,особо не худею,моей дочке 3месяца и 2 недели,говорят времини еще мало прошло.Хочу попробывать не есть после18 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poly 0 #193 Опубликовано: 15 ноября 2010 После первой беременности поправилась на 10 кг. Начала худеть (пересмотрела принципы питания), когда дочке было уже 3 года. Скинула и 10, и еще 5 лишних. Во вторую беременность питалась с умом, поэтому набрала 8 кг. и все они ушли в день родов. Мой принцип в еде: главное не когда ты ешь, а что ты ешь. Овощи, фрукты и низкокалорийная еда - и хоть в 6 вечера, хоть после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapushka 0 #194 Опубликовано: 16 ноября 2010 любящая мама писал: ,ХОЧУ ПОПРОБЫВАТЬ НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 18. Если на ГВ , то надо есть, причем в любое время! А потом уже со специалистами советоваться, может что-то с гормонами, и голодом не поможешь(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлка-83 0 #195 Опубликовано: 17 ноября 2010 а у меня с весом такая ситуация получилась: до беременности поправилась на 4 кг, как раз новый год был, каникулы так сказать...во время беременности еще на 20 кг, причем получилось, что вес начал набираться чуть ли не с первых дней, токсикоза не было совсем. в итоге на роды пошла с весом 79,6 кг при росте 170 см. сейчас, когда прошел месяц после родов, сбросила 15 кг, особо усилий каких-то не прикладывая. в первые дни после родов теряла по килограмму каждый день. так что до более или менее приличного веса осталось постройнеть на 5 кг, а в идеале на 9...))) думаю, что сынок быстро маму в форму приведет, да и сама не хочу быть полной, стараюсь это дело на самотек не пускать!!! :sm040: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DILEMMA 0 #196 Опубликовано: 14 декабря 2010 не знаю кто как, а я просто занималась с дитем и похудела на 15 кг (ровно на столько-сколько поправилась) без диет, потому что есть особо некогда то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #197 Опубликовано: 21 декабря 2010 Я вот тоже за месяц после родов почти все лишнее потеряла,а потом набрала с ГВ. Но это от нерационального питания. У ребенка нет аллергии,тттт,вот иела все подряд. Перестала есть после 6 вечера,ушо 3 кг. С остальными борюсь,но никак. Видимо,пока кормлю ,не получится. Хотя и молока уже мало от недосыпа. Похожу пока с лишними 4,ничего не поделаешь. Но обжорство на ночь я теперь отменила! Это дело лактации не способствует!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iv@ 0 #198 Опубликовано: 22 декабря 2010 С первой беременностью все пришло в норму оч быстро даже похудела, а после второй вообще ужас какой-то... перестану грудью кормить и займусь собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pchelka 0 #199 Опубликовано: 8 мая 2011 любящая мама писал: Да я тоже слышала,как грудью перестаешь кормить.вес теряется. А вот я перстала грудью кормить и набрала, за полгода 8 кг(((( Теперь надо скидывать :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морд-Сит 0 #200 Опубликовано: 9 мая 2011 Жрать меньше надо, причём именно жрать.. Нормальное, сбалансированное питание никому ещё во вред не шло.. С рождением дочек скинула всё, что не нужно. Сейчас просто летаю, со своим 40-м размером.. Никогда такой не носила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение