Petite Chiaritta 0 #1 Опубликовано: 12 мая 2018 Девочки, поделитесь плиз своими мастерами умелицами)) у кого руки откуда надо растут) Хотелось бы не на Аравии в идеале, подошёл Pandy's, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #2 Опубликовано: 14 мая 2018 Petite Chiaritta, Gloria рассматриваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snake88 0 #3 Опубликовано: 24 февраля 2019 А чем Аравия не нравится? Я из всех паст как раз пришла к пасте для шугаринга Аравия - их средство до\после шугаринга лучше всего подошли. хотя перепробовала множество марок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #4 Опубликовано: 18 марта 2019 А чем Аравия не нравится? Я из всех паст как раз пришла к пасте для шугаринга Аравия - их средство до\после шугаринга лучше всего подошли. хотя перепробовала множество марок.Не так давно была на процедуре, как раз косметику использовали Аравия. Вот не знаю, то ли мастер что-то делал не так, то ли это реакция именно на какой-то компонент в составе косметики - раздражение страшное( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa Igorevna 9 #5 Опубликовано: 13 апреля 2019 Уже в этой процедуре разочаровалась, чем больше ее делает тем врастающих волос больше и они некрасиво воспаляются и растут в ширину, в общем мало хорошего, больше плохо, еще и больно и не результативно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@nit@ 0 #6 Опубликовано: 17 апреля 2019 Порекомендую мастера Екатерину. 89370925255 Ангарский, но возможно, еще где-то работает. Молодая девочка, очень аккуратная, берет недорого, поскольку клиентов пока немного, работает на "сарафанное радио" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #7 Опубликовано: 14 мая 2019 Уже в этой процедуре разочаровалась, чем больше ее делает тем врастающих волос больше и они некрасиво воспаляются и растут в ширину, в общем мало хорошего, больше плохо, еще и больно и не результативно.Вот и у меня неоднозначное впечатление, если честно. Теперь всерьёз задумываюсь о лазерной эпиляции, тем более не так далеко от дома салон открылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение