Monteblank 0 #1 Опубликовано: 17 мая 2018 Закончился полис, еду его оформлять сегодня и по пути попадаю в аварию на Советской...До этого уже лет 5 не было аварий. Может ли страховая пойти на встречу и оформить и полис и страховой случай сразу? Или может знает кто агента, который может помочь? Может у кого был такой опыт...буду признательна за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepet 0 #2 Опубликовано: 17 мая 2018 Если вы потерпевшая сторона и у виновника полис действует, то вам возместит его страховая убытки, оформляйте свой полис и подавайте на возмещение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monteblank 0 #3 Опубликовано: 18 мая 2018 (изменено) Да в том то и дело, что я виновник "торжества"......Отвлеклась на ребенка.... Всегда стараюсь быть внимательной, а тут на тебе и попала. Думаю теперь как выкрутиться. Обидно, что полис закончился за день до этого. Может все-таки есть какие-нибудь варианты? Изменено 18 мая 2018 пользователем Monteblank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Футбольная школа ZION 0 #4 Опубликовано: 18 мая 2018 Да в том то и дело, что я виновник "торжества"......Отвлеклась на ребенка.... Всегда стараюсь быть внимательной, а тут на тебе и попала. Думаю теперь как выкрутиться. Обидно, что полис закончился за день до этого. Может все-таки есть какие-нибудь варианты? Если только по знакомству или за "бонус" вам кто-то оформит задним числом полис. Надо искать знакомых агентов. Но это конечно подсудное дело. Даже не знаю кто возьмётся и за какое вознаграждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monteblank 0 #5 Опубликовано: 18 мая 2018 Но если вдруг у кого есть какие варианты, напишите сообщением мне в личку пожалуйста. Буду благодарна за контакты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smarti78 0 #6 Опубликовано: 5 июня 2018 Я помню как намучилась в прошлый раз, когда оформляла страховку. Эти очереди безумные!!!! Несколько месяцев ездила без страховки. По совету подруги связалась с компанией, которая мне все очень быстро оформила)))). Владимир эскперт по страхованию yourkasko.ru произвел на меня очень хорошее впечатление. Думаю, что могу его всем посоветовать. Без всяких очередей и нервотрепки. Всем удачи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marussi 1 #7 Опубликовано: 5 июня 2018 Я помню как намучилась в прошлый раз, когда оформляла страховку. Эти очереди безумные!!!! Несколько месяцев ездила без страховки. По совету подруги связалась с компанией, которая мне все очень быстро оформила)))). Владимир эскперт по страхованию yourkasko.ru произвел на меня очень хорошее впечатление. Думаю, что могу его всем посоветовать. Без всяких очередей и нервотрепки. Всем удачи!!!! Не нужен Владимир))) Осаго-онлайн рулит))) А в Ресо вообще можно пролонгировать полис на следующий год за неделю до конца. Меньше трех минут)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
htertin 11 #8 Опубликовано: 6 июня 2021 Вариантов нету от слова совсем а если получится оформить где-то через фирму, потом на Вас же еще и в суд подадут за это. Лучше не шутить с законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение