Liu 12 #1 Опубликовано: 20 мая 2018 Девочки, ума не приложу, - подруга впервые стала бабушкой, - хочу сделать подарок, - что!? Чтобы и для нее и для молодой мамочки и для малыша? Или только для нее? Или для мамочки? Или малышу? Буду благодарна за идеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шшшипучка 2 #2 Опубликовано: 20 мая 2018 Девочки, ума не приложу, - подруга впервые стала бабушкой, - хочу сделать подарок, - что!? Чтобы и для нее и для молодой мамочки и для малыша? Или только для нее? Или для мамочки? Или малышу? Буду благодарна за идеи. По моему опыту - бабушка может обойтись без подарка - можно чаю попить вместе - отметить событие)). А маме и малышу столько мелочей могут пригодиться... Сама дарила мамочкам-ровесницам: набор щипчиков и ножничек для младенческих ногтей; пищалку растягивающуюся на кроватку (коляску) косметику Jons////on baby - присыпку и шампунь для младенца; одной мамочке - стиральный порошок Ушастый ня///нь. И каждой еще к этому вручала маленькую пачку подгузников (размером побольше - чуть на вырост, чтобы не ошибиться))) - покупала одну марку, которую испытала на своем ребенке (поэтому я доверяю этим подгузникам, а не разрекламированным Х и П, на которые у ребя были высыпания на коже). Дарила эту марку, чтобы родители знали, что есть более демократичные по цене марки, но классные. Ради справедливости - Не знаю потом, какими родители пользовались подгузниками))) Помню, сестра вообще решила отказаться от подгузов - потому что денег на них не было.... Много позже стала дарить этим родителям просто деньги на дни рождения детей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONIKS 6 #4 Опубликовано: 21 мая 2018 Медальку ей подарите )))или вымпел))))Что -нибудь прикольное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #5 Опубликовано: 21 мая 2018 Медальку ей подарите )))или вымпел))))Что -нибудь прикольное. Спасибо! 😊 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #6 Опубликовано: 21 мая 2018 А вот альбом типа "Наш малыш" - провальная идея? //Сейчас на Лабиринте увидела даже с возможностью голос малыша записать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #7 Опубликовано: 21 мая 2018 А вот альбом типа "Наш малыш" - провальная идея? //Сейчас на Лабиринте увидела даже с возможностью голос малыша записать. мне кажется, не провальная. Скорее правильная. Это как раз из серии, что человек сам себе не купит. Если мама будет вести эту книжку, то потом дети с удовольствием листают ее, когда подрастают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кайри 0 #8 Опубликовано: 30 июня 2018 Медальку ей подарите )))или вымпел))))Что -нибудь прикольное. Правильное решение :misc_flowers: и поздравление, и юмор. А именно подарок нужен для мамочки, какая-то необходимая мелочь для малыша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение