lavira 0 #81 Опубликовано: 28 мая 2018 а где это у вас? если не секрет)) у меня родители (тоже далеко за 20) каждые вых ездят на Тумак 30-35 км (там дача), я в детстве помню с мамой на пароходике, потом лесочком примерно км 2-3, но зато скок впечатлений))) по дороге объешься тутовником, паслена насобираешь....кучу живности встретишь....зайки, ежики... Да уж, живности тут уйма, зайцы ребёнка с ног сбивают периодически))), фазаны по огороду мотаются, а в этом году куница с кунятами поселилась, носит их в зубах и не таится... Молчу про ежиков, ящериц и т.д. А хутор называется Старенький, около Лебяжки, на мой взгляд, самое живописное место... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #82 Опубликовано: 28 мая 2018 Да уж, живности тут уйма, зайцы ребёнка с ног сбивают периодически))), фазаны по огороду мотаются, а в этом году куница с кунятами поселилась, носит их в зубах и не таится... Молчу про ежиков, ящериц и т.д. А хутор называется Старенький, около Лебяжки, на мой взгляд, самое живописное место... Ооо. Знакомо))) у нас там друзья живут! У них прям за калиткой разливается ерик и дети ходят прямо сачком сазанов ловят)) сама лично ела 9 мая! А разве до него 30 км??? Мне кажется ближе))) но тумак мне все равно живописнее кажется,тут все таки трасса рядом а на тумаке тишь да гладь)))и цены на дачи соответственно в разы ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavira 0 #83 Опубликовано: 30 мая 2018 Ооо. Знакомо))) у нас там друзья живут! У них прям за калиткой разливается ерик и дети ходят прямо сачком сазанов ловят)) сама лично ела 9 мая! А разве до него 30 км??? Мне кажется ближе))) но тумак мне все равно живописнее кажется,тут все таки трасса рядом а на тумаке тишь да гладь)))и цены на дачи соответственно в разы ниже 30 км до квартиры, мы на Спартановке живём, оттуда и отсчет ведем))) . а насчёт сазанов, это да, есть такой приятный пустячок)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #84 Опубликовано: 30 мая 2018 а где это у вас? если не секрет)) у меня родители (тоже далеко за 20) каждые вых ездят на Тумак 30-35 км (там дача), я в детстве помню с мамой на пароходике, потом лесочком примерно км 2-3, но зато скок впечатлений))) по дороге объешься тутовником, паслена насобираешь....кучу живности встретишь....зайки, ежики... мы на политеховскую турбазу ездим всю жизнь на Тумак. Обожаю его. У вас дача там, где озеро? Куропатка, кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #85 Опубликовано: 30 мая 2018 (изменено) мы на политеховскую турбазу ездим всю жизнь на Тумак. Обожаю его. У вас дача там, где озеро? Куропатка, кажется. Аха)))) в подростковом возрасте через лесок в полетех на дискотеки бегали))) дача прямо через лесок напротив него, от Куропатки вторая линия. Изменено 30 мая 2018 пользователем suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение