Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Юльсон

Как найти свой стиль и индивидуальность?

Рекомендованные сообщения

Скоро на своем интернет-магазине хочу открыть раздел "Совет стилиста" (я училась этому), как думаете это актуально будет? Интересны мнения!

Поделиться сообщением

Оль, обновляю потихонечку гардероб. С цветом все отлично, но по стилю вещи очень разные выбираю. Что-то милое, укороченное, а другое - строгое, почти классика. Как с этим бороться и нужно ли?

Изменено пользователем Igra-maga

Поделиться сообщением

Скоро на своем интернет-магазине хочу открыть раздел "Совет стилиста" (я училась этому), как думаете это актуально будет? Интересны мнения!

de espana, а где учились? Как долго?

Советы стилиста всегда интересны, магазины в инете тоже, только вот как определить по фото нюансы фигуры?

С цветом все отлично, но по стилю вещи очень разные выбираю. Что-то милое, укороченное, а другое - строгое, почти классика. Как с этим бороться и нужно ли?

Igra-maga, совмещаете романтику с классикой? А что тут плохого? Если вы сами это выбираете, бороться с этим надо только в том случае, когда это совершенно несовместимые вещи. Фото в личку и разберемся))) А то, что с цветом все отлично, радует, значит, не зря корпели над цветом так долго!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...