Ali_Se 0 #1 Опубликовано: 25 мая 2018 Доброго времени суток! Думаю, куда будущего третьеклассника пристроить на лето, дабы без дела не слонялся)) в школьный лагерь не хочет - те же лица, плюс придется каждый день отвозить-забирать, а маме тоже нужны каникулы)) вспомнила тут, что есть же обычные лагеря, но если раньше было проще - нам от школы предоставляли путевки, то сейчас даже не знаю как туда можно попасть. Опытные мамы в этом вопросе, подскажите, куда отправляли детей, где можно взять путевку не сильно дорого, и самое главное, чтобы хорошее было место не в плане элитный, а в плане природа, чтобы интересно было и безопасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый Кот 0 #2 Опубликовано: 25 мая 2018 http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...555&st=1060 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #3 Опубликовано: 9 июня 2018 (изменено) В июле будет 2-я смена БЕСПЛАТНОГО лагеря в Тракторозаводском центре социального обслуживания населения. Вот информация. Мой ребенок ходит сейчас, в первую смену, ему ооочень нравится, каждое утро делают зарядку, потом с ними делают поделки разные, рисуют, играют в логические игры, они поют песни в караоке, смотрят развивающие программы, ходят в библиотеку, организуют праздники, сегодня например у них день пиратов, игры тематические, в общем программа очень интересная! Изменено 9 июня 2018 пользователем Vlada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #4 Опубликовано: 11 октября 2018 Добрый день, скоро каникулы и если вам не с кем оставить ребенка, приводите к нам в центр на пол дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
htertin 11 #5 Опубликовано: 7 августа 2021 Подскажите, а на август есть варианты? Сейчас прям вообще нету с кем оставить ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение