Chudo 0 #1 Опубликовано: 10 марта 2009 Я тут на старости лет хочу нос проколоть Все что можно в свое время уже напрокалывала,лицо нетронутым осталось Так мне нравится аккуратненький маленький гвоздик в носу нашей Кэс обзавидовался прям я весь. Хочу спросить - как он вообще, мешает? как долго заживает, сложно ли его обрабатывать? На ночь снимать нужно? а когда сопли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlana 0 #2 Опубликовано: 10 марта 2009 Присоединяюсь к вопросу, тоже хочу. И еще вопрос: где лучше всего прокалывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #3 Опубликовано: 10 марта 2009 Chudo, у меня был проколот нос и еще кое-что, поэтому могу тебе сказать, что самое неприятное место это как раз нос, но это лично для меня потому как я аллергик и сопли меня посещают ежедневно. Заживает у всех по-разному, протирала я спиртом каждое утро. А так не мешает, если сережка правильно подобрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #4 Опубликовано: 10 марта 2009 дидюка, а долго примерно заживало? нос красный был или не заметно? больно очень прокалывать? А сережка внутри там какая - шарик или что? чтобы не поцарапаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlana 0 #5 Опубликовано: 10 марта 2009 дидюка, где прокалывала? Мне оч. нужен ХОРОШИЙ специалист, а то я пупок однажды неудачно проколола- вместо пирсинга шрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #6 Опубликовано: 10 марта 2009 Svetlana, у меня тоже на пупке шрамов куча, а прокалывала я много раз его - и сама, и специалист. Дело тут в другом - просто организм отторгает чужеродное тело, освобожается от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #7 Опубликовано: 10 марта 2009 Chudo, заживает, если нет соплей например, быстро где-то за недели полторы, сначала конечно покраснение есть. Прокалывать не больно, сережки разные бывают(колечки, гвоздики специальные и т.д). Svetlana, я прокалывала в косметалогии на Невской, но сейчас это не проблема пирсинг много где делают, спеца посоветовать не могу т.к я прокалывала лет 12 назад.Добавлено (10.03.2009, 09:54) --------------------------------------------- У меня кстати тоже шрам на пупке, а язык вообще не заростает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlana 0 #8 Опубликовано: 10 марта 2009 Quote (Chudo)у меня тоже на пупке шрамов куча, а прокалывала я много раз его - и сама, и специалист. А если и с носом такая же фигня будет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #9 Опубликовано: 10 марта 2009 Quote (Svetlana)А если и с носом такая же фигня будет?! у меня на носу ничего не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #10 Опубликовано: 10 марта 2009 Ой, Наталь, спасибо за комплимент. Сам по себе гвоздик не чувствуется, собственно, как и серьги в ушах. гвоздики бывают 2 видов: вот такие: - с изогнутой ножкой и вот такие: Вторые по опыту тоньше (если дырочка маленькая, как раз самое то), но менее надежны в плане фиксации, т.к. удерживаются в носу лишь небольшой "шишечкой" на конце. В итоге серьга может постоянно выскакивать при неосторожных движениях: случайно по лицу задели, во время объятий зацепились за одежду, вытирая полотенцем лицо, даже во время сна за подушку или махровое одеяло. Сколько я таким макаром сережек потеряла - не перечесть. На ночь я не снимаю сережку. В принципе, это личное дело каждого, многие и обычные серьги на ночь снимают. Насчет насморка: могу сказать, что высмаркиваться совершенно не мешает. Подозреваю, что чистить нос с изогнутой серьгой посложнее. Вернее, саму серьгу чистить. Где конкретно можно проколоть даже не знаю, в салоне каком-нибудь наверное. Я вообще сама себе колола. По ощущениям менее болезненно. чем уши. Зажило за неделю, ухаживала за носом как и за ушными проколами. Девчат, не сравнивайте пупок и нос! Пупок вообще сложнее и дольше заживает в большинстве случаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlana 0 #11 Опубликовано: 10 марта 2009 Quote (Caswyn)Я вообще сама себе колола. Ну, ты герой прям. А я такая трусиха, сама точно не смогу. Наверное надежнее всего на Невскую съездить будет, там наверное самые опытные врачи работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia 0 #12 Опубликовано: 10 марта 2009 а я прокалывала в Изабелле ....под укольчиком совсем небольно ....потом, когда начал отходить немного ныло ...когда прокалывала ,спросила у хирурга, стоит ли вообще это делать если у меня синусит хронический, на что он махнул рукой, что вроде как ничего страшного. Проколола я в конце ноября, как-раз самый разгар ...так вот сколько потом я не залечивала , так и было у меня на месте прокола уплотнение (воспаление), и чувствовала я себя с ним дискомфортно ....сережка у меня золотая была , малюсенькая ....от такого неудобства сняла я как-то на ночь эту серьгу и так потом и не смогла вставить на утро , поехала в Изабеллу, и там мне тоже не помогли, сказали что заново надо прокалывать ... я ответила , что у меня синусит и наверное не стоит и тот же самый хирург мне сказал "Аааа конечно !!! тебе противопоказано !!! " а до прокола мне нельзя было об этом сообщить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #13 Опубликовано: 10 марта 2009 Caswyn, Кать, ну ты как всегда, самый развернутый ответ дала А вот интересно - когда снимаешь серьгу, дырочка заметна или нет? я тоже себе уши мильон раз колола и пупок. а от нос боязно что-то. волосок-то выдернешь и слезы льются ручьем, мне кажется, там много нервных окончаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #14 Опубликовано: 10 марта 2009 Quote (Chudo)Я тут на старости лет хочу нос проколоть Наташ, меня был нос проколот, причем прокалывал мне друг, а не в каком-нибудь салоне.Процесс не очень приятный, но не больнее родов Не соглашусь с дидюка, что нос самое больное что можно проколоть, самое больное язык, я не прокалывала, но от знакомого слышала,т.к.он очень сильно опухает,ни есть ни глотать не можешь.Так что нос не самое страшное, конечно с недельку другую поболит и перестанет, но у меня не опухал нос.Причем процесс был очень долгий,т.к протыкали обычной машинной иглой, проткнуть проткнули, а вот сережка-гвоздик не входила, пришлось потолще брать иглу и заново протыкать, а вот гвоздик было неприятно вставлять, а что касается соплей, то не было никаких проблем,хотя очень многие спрашивали про это, но ведь ты же каждый день вытаскиваешь его и промываешь,хочешь не хочешь а пыль садится в носу. Вытащила я пирсинг перед свадьбой своей,просто поднадоел,внутри дырочка заросла,а вот снаружи нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #15 Опубликовано: 10 марта 2009 Quote (Chudo)А вот интересно - когда снимаешь серьгу, дырочка заметна или нет? Ну тут уж от носа зависит. Если кожа гладенькая, без черных точек, то конечно будет видно дырочку, но это если целенаправленно смотреть и сбоку. Ведь дырочка за крылом носа, спереди её не видно, по крайней мере на моем носу картошкой. Девчат, а кто пробовал изогнутые гвоздики? Удобные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GMA 0 #16 Опубликовано: 10 марта 2009 Девчонки, я слышала хорошо колят в косметички на Невской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #17 Опубликовано: 10 марта 2009 традиционно самое больное на лице - хрящ в ухе, бровь, переносица, верхняя губа и язык. я когда была маленькая, пирсила людей за деньги :))) у самой были сережки только в уша, зато многооо. а сейчас вообще ни одной не ношу, надоели Наташ, к сказанному опытной Катей сложно что-то добавить, кроме того, что еще результат и заживление и внешний вид зависят от толщины крыла носа. более толстые носы и заживают дольше и заметнее (краснота и отек медленнее сходят, нос еще больше кажется), и вообще, как мне всегда казалось, серьга в них не так изящно смотрится. когда дырочка зажила, без сережки она, конечно, видна. похоже на расширенную пору.Добавлено (10.03.2009, 17:50) --------------------------------------------- а прямой гвоздик второго вида из тех, что Катя выложила, тонкий, можно плоскогубцами загнуть под углом, они тогда держатся нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rena_super 0 #18 Опубликовано: 11 марта 2009 Девочки, вот вы извращенки. Лучше бриллиантик на зуб приклеить Не больно, нет реабилитации и гламура выше крыши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #19 Опубликовано: 11 марта 2009 Quote (Rena_super) Лучше бриллиантик на зуб приклеить Не Ой как я хочу, а мне муж не разрешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rena_super 0 #20 Опубликовано: 11 марта 2009 Quote (-юля-)а мне муж не разрешает А чем мотивирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #21 Опубликовано: 11 марта 2009 Quote (-юля-)Quote (Rena_super) Лучше бриллиантик на зуб приклеить Не Ой как я хочу, а мне муж не разрешает а я вот чот не понимаю такой красоты. А вдруг еще съешь его? А я хочу Поле ушки проколоть, только не знаю когда можно. Спросила в салоне. Сказала одна мадам там, что своей дочке в 6 месяцев проколола, и что та вообще ничего не поняла. Я думаю это не вредно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #22 Опубликовано: 11 марта 2009 Quote (Emma)а я вот чот не понимаю такой красоты ага. и зубы надо иметь идеальные. плюс есть шанс на фотках бликануть под Маньку Облигацию я тоже хочу Петру ухо проколоть, не сама, конечно. так что послушаю, чего тебе скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #23 Опубликовано: 11 марта 2009 Quote (Rena_super)А чем мотивирует?Как человек связанный со стоматологией мотивирует, тем, что 1- травмируется эмаль; 2- камешек по всей поверхности плотно не приклеишь, где-нибудь да останется микропромежуточек, там кариес обеспечен, тем более с моими зубами А я все-таки лелею надежду, что когда-нибудь он мне разрешит Quote (Emma)А вдруг еще съешь его?он же масюсенький, выкакается и не заметишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #24 Опубликовано: 11 марта 2009 Vicki, Quote (Vicki)что нос самое больное что можно проколоть я так не говорила, я сказала, что для меня это самое неприятное место т.к я аллергик.Quote (Caswyn)Девчат, а кто пробовал изогнутые гвоздики? Удобные? мне было удобно, мне кажется, что это зависит от формы носа.Добавлено (11.03.2009, 18:10) --------------------------------------------- coolinaria, Quote (coolinaria) хрящ в ухе, ну не знаю не знаю, я когда хрящ колола вообще ничего не почувствовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rena_super 0 #25 Опубликовано: 11 марта 2009 Quote (coolinaria)Как человек связанный со стоматологией мотивирует Скажи ему, что я носила золотую звезду на клыке 2 года и никакого кариеса. Даже незаметно, что что-то было приклеено. Артефакт? Но, кстати на фото иногда действительно бликовала... Quote (Emma)А я хочу Поле ушки проколоть, только не знаю когда можно Раньше подросткового возраста нет смысла. Вот скажите, зачем малышкам серьги? Простите, цыганщина. Моя очень просила, но до сих пор ходит с целыми ушками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #26 Опубликовано: 11 марта 2009 Quote (Rena_super)Скажи ему, что я носила золотую звезду на клыке 2 года и никакого кариеса. Даже незаметно, что что-то было приклеено. Артефакт?Да говорю, толку только ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #27 Опубликовано: 11 марта 2009 Quote (Rena_super)Вот скажите, зачем малышкам серьги? а про серьги никто не говорит. мне нравятся просто малюсенькие сережечки-гвоздики. Quote (Rena_super)Простите, цыганщина. я свой вкус цыганщиной не считаю. Quote (-юля-)он же масюсенький, выкакается и не заметишь Юль, не хило бриллиантами какать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #28 Опубликовано: 11 марта 2009 Quote (Emma)Юль, не хило бриллиантами какать? не-а шутю, я ж не бриллиант лепить хочу, так, стразинку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rena_super 0 #29 Опубликовано: 11 марта 2009 Quote (Emma)я свой вкус цыганщиной не считаю. А Вы не обижайтесь, а подумайте как мама: вдруг зацепится и порвет ушко? Это на всю жизнь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #30 Опубликовано: 11 марта 2009 Quote (дидюка)ну не знаю не знаю, я когда хрящ колола вообще ничего не почувствовала. я по телевизору видела - товарищи с радостным лицом дырку в нижней губе вырезают и тарелку вставляют. наверное, есть люди, которым манипуляции с хрящом не причиняют страданий, но я таких, признаться, не встречала, и заживает он сложнее по определению, т.к. хрящ, а не мягкая ткань, и он, по сути, не прокалывается, а пробивается. разная, конечно, у всех насыщенность окончаниями, но лучше быть готовым к тому, что будет больно, и обрадоваться, если этого не произошло, не так ли.Добавлено (11.03.2009, 19:46) --------------------------------------------- Quote (Emma)Юль, не хило бриллиантами какать? для жен стоматологов это - обычное дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #31 Опубликовано: 11 марта 2009 Quote (coolinaria)для жен стоматологов это - обычное дело хииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #32 Опубликовано: 11 марта 2009 Quote (-юля-)шутю, я ж не бриллиант лепить хочу, так, стразинку... Юль, ну это в наше время еще куда ни шло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #33 Опубликовано: 11 марта 2009 Quote (coolinaria)но лучше быть готовым к тому, что будет больно, и обрадоваться, если этого не произошло, не так ли. совершенно верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурзик 0 #34 Опубликовано: 13 марта 2009 А меня от пирсинга доча отговорила, причем сама того не зная! Бредила я этой идеей давно, но все как-то не решалась. И вот прошлой зимой наконец записалась к косметологу, выбрала сережку и...... в этот же день узнала, что беременна! Конечно, мне уже не до пирсингов-шмирсингов стало. Да и побоялась, вдруг инфекцию какую-нибудь занесут. Видимо не судьба мне красивой ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #35 Опубликовано: 13 марта 2009 Quote (Мурзик)А меня от пирсинга доча отговорила, причем сама того не зная! Примерно такая же ситуёвина). Только я успела проколоть пупок. Года 4 назад. Тогда восточными танцами вплотную занималась - это и сподвигло. Потом попала на первых неделях на сохранение - врач Комарова - приказала долго жить пирсингу моему). Мотивировала тем, что это может влиять на тонус матки. Я выбрала ребенка. Дырочка быстро заросла - есть шрамик. Но мечта проколоть пупок снова живёт во мне... как только вес будет прежним). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #36 Опубликовано: 13 марта 2009 Я, сама многодырчатая, тоже не понимаю, когда совсем крохам ушки прокалывают. Года в 4, когда девочка уже начинает перед зеркалом вертется, и сама этого хочет - еще куда ни шло, но когда совсем лялькам неходячим - неа, не по мне это. Ушки заживают не очень быстро, и спать на боку неприятно, зачем ребятенку мучения доставлять, ради чего? Проколоть - 5 минут, может и не заметит, а потом, когда протирать надо. это же очень ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #37 Опубликовано: 13 марта 2009 QuoteКак человек связанный со стоматологией мотивирует, тем, что 1- травмируется эмаль; 2- камешек по всей поверхности плотно не приклеишь, где-нибудь да останется микропромежуточек, там кариес обеспечен, тем более с моими зубами Позволю себе с твоим мужем не согласиться, Юль. У меня такая штучка на зубе уже стоит 6 !!! лет. Выпал камешек только 1 раз, в день свадьбы, но я его поймала. Ставил муж, когда мы еще дружили. Эмаль абсолютно не травмируется. Не пойму -почему она должна это делать? Кариеса никакого нет. Quoteага. и зубы надо иметь идеальные. плюс есть шанс на фотках бликануть под Маньку Облигацию Оль, это зависит на какой зуб ты бриллиант поставишь. У меня все фотки нормальные, зубами не сверкаю на них. Если спрашивают, бриллиант ли это- то ответ мой очевиден. Quoteдля жен стоматологов это - обычное дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эксельсиор 0 #38 Опубликовано: 15 марта 2009 Решила тут вклиниться чуть-чуть...А вот если детю ушки проколешь, а потом ей не захочется подобных украшений, а шрамики, хоть и маленькие, после зарастания остануться...Вряд ли она за такой подарочек потом спасибо скажет...Сама так может и вовсе никогда ничего колоть не станет! Или того хуже, окажется, что ребенку в силу каких-либо особенностей здоровья нельзя этого делать? в конце-концов на ушах много точек расположено, да и процедура эта не столько косметическая, сколько медицинская, на мой взгляд. Я это всё не так просто говорю - у моих подруг как раз вот эти два случая и наблюдались... Quote (Emma)Сказала одна мадам там, что своей дочке в 6 месяцев проколола, и что та вообще ничего не поняла Козявка-то может и не поняла...от чего у неё теперь ушки болят, а вот мама должна уже хорошо осознавать, что её крошке теперь из-за маминой прихоти больно и некомфортно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #39 Опубликовано: 15 марта 2009 Quote (Арина)А вот если детю ушки проколешь, а потом ей не захочется подобных украшений Вот и я из этих соображений Насте ушки прокалывать не буду. Как сама захочет, так проколем, а сейчас не к чему, ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swetulya 0 #40 Опубликовано: 15 марта 2009 Quote (Volha)Как сама захочет, так проколем Правильная позиция. мы своей так и прокалывали, когда она сама попросила (этим летом). Ребенок даже не пикнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение