Мойцвет 0 #1 Опубликовано: 10 июля 2018 Нарастить ресницы или сделать ламинирование Novel? Хотела наращивать, но говорят, что это немодно. Советуют ламинирование на этом средстве, но тоже не знаю, будет ли вообще заметно, сделала или не сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #2 Опубликовано: 6 августа 2018 надо попробовать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #3 Опубликовано: 29 августа 2018 Нарастить ресницы или сделать ламинирование Novel? Хотела наращивать, но говорят, что это немодно. Советуют ламинирование на этом средстве, но тоже не знаю, будет ли вообще заметно, сделала или не сделала. Ламинирование многие хвалят, видела результат после процедуры - смотрится естественно. А вот наращивание наращиваю рознь... Наращивание с натуральным эффектом понимаю, а вот 3 D объёмы нет - смотрятся неестественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PushinkaLiza 0 #4 Опубликовано: 23 сентября 2018 ни то и ни другое, очень высокий риск занести инфекцию и повредить глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #5 Опубликовано: 20 декабря 2018 ни то и ни другое, очень высокий риск занести инфекцию и повредить глазаОсобенно наращивания ресниц это касается. Безусловно, есть большое количество толковых мастеров, но есть и самоучки, на которых запросто можно нарваться... А потом пожалеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ladyocean 0 #6 Опубликовано: 15 августа 2019 кто сказал что наращивание это не модно??? Впервые слышу, главное найти хорошего мастера . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #7 Опубликовано: 15 августа 2019 5 часов назад, ladyocean сказал: кто сказал что наращивание это не модно??? Впервые слышу, главное найти хорошего мастера . По-моему сейчас как раз вторая волна моды на наращивание, куда не глянь везде кабинеты, где девочки от 18 и выше наращивают реснички. Это прибыль но и востребовано. Мне, например, наращивание не подходит, не моя процедура, не комфортно мне с ресницами. делала ламинирование - неплохая процедура для тех, у кого свои реснички от природы длинные, но прямые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение