Mali 1 #1 Опубликовано: 31 июля 2018 Не нашла на форуме такую тему. Интересуюсь в связи с намерением определить туда ребенка в этом году на подготовительные курсы, а в следующем - на зачисление, соответственно. Прошу поделиться впечатлениями и информацией об этой школе! Ребенок первый, поэтому интересно ВСЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зашласлучайно 0 #2 Опубликовано: 31 июля 2018 Из трёх близлежащих шк.92 наиболее сильная по качеству обучения считалась. Но я училась 10 лет назад). Возможно что-то изменилось к текущему моменту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mali 1 #3 Опубликовано: 6 августа 2018 Из трёх близлежащих шк.92 наиболее сильная по качеству обучения считалась. Но я училась 10 лет назад). Возможно что-то изменилось к текущему моменту. спасибо за комментарий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrine Cha 0 #4 Опубликовано: 6 марта 2019 Добрый день. Как человек, который уже пару месяцев пытается понять какая школа лучше. Рассказываю)) Итог- по совокупности отзывов и оценок шк.92 лучшая из трёх. шк.5 и шк.49 я так поняла одинакового уровня. Возможно, шк.49 немного получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение