СтервоЧЧка 0 #1 Опубликовано: 16 августа 2018 Девочки, всем привет. Думаю тема плоского живота актуальна для многих..На сайте нашла темы касающиеся диет, спорта, косметических процедур...НО, есть ситуации, которые вышеперечисленными способами решить невозможно. С чем собственно, я и столкнулась. После родов образовался диастаз(расхождение мышц брюшной полости) и как следствие грыжа, что я только не пробовала, а при похудении еще и обвисла кожа снизу..В общем решилась я на операцию. Напишу про свой опыт, может кому пригодиться..Так вот, месяц назад мне сделали операцию(абдоминопластика с ушиванием диастаза, переносом пупка и липосакцией 6 зон), что я могу сказать - из плюсов, да, плоский живот, остальное...реабилитация ЖЕСТЬ(роды были в сто раз легче), первые 3 суток встать вообще не могла, полностью разогнуться до сих пор не получается(сильное натяжение), ну и самое неприятное для меня- проблемы со швом :cry: на 7 день начался некроз, кожу с этих мест состригли, и получилось 3 дырки(( вот сейчас до сих пор езжу на перевязки, врач говорит ждем пока подзатянутся, и может наложим шовчик...Девочки, кто делал подобную операцию, расскажите, как у вас прошло, где оперировались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #2 Опубликовано: 3 сентября 2018 СтервоЧЧка, вы пожалели,что сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айседора 0 #3 Опубликовано: 4 сентября 2018 знакомая делала.. описывала подробно , но на другом форуме.. если интересно, дам ссылку в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтервоЧЧка 0 #4 Опубликовано: 4 ноября 2018 (изменено) СтервоЧЧка, вы пожалели,что сделали? По прошедствии времени, могу сказать, что ни то что бы не жалею, а наоборот, все же, рада)) боли забываются, а когда можешь одеть облегающее платье, впервые за много лет, радости нет предела) Конечно операция очень сложная по реабе, но оно того стоит) Изменено 4 ноября 2018 пользователем СтервоЧЧка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #5 Опубликовано: 4 февраля 2020 04.11.2018 в 12:17, СтервоЧЧка сказал: По прошедствии времени, могу сказать, что ни то что бы не жалею, а наоборот, все же, рада)) боли забываются, а когда можешь одеть облегающее платье, впервые за много лет, радости нет предела) Конечно операция очень сложная по реабе, но оно того стоит) А у кого делали? тоже прорабатываю этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение