аскорбинка 0 #1 Опубликовано: 30 августа 2018 Девочки нашла информацию про лечение ботоксом мигрени,очень актуально для меня так таблетки уже пить не могу.Лечать в Москве может кто знает где в Волгораде практикуют такое лечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лукас 0 #2 Опубликовано: 30 августа 2018 Кажется в клинике "Сфера" есть такая услуга.Еще ботоксом владеют в обл.больнице , зав.отделением Матохина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаЛина 0 #3 Опубликовано: 31 августа 2018 Девочки нашла информацию про лечение ботоксом мигрени,очень актуально для меня так таблетки уже пить не могу.Лечать в Москве может кто знает где в Волгораде практикуют такое лечение. я мигренозная дама, и мне в салоне просто порекомендовали ботокс ( кололи лоб, межбровку ) и хочу сказать 8 месяцев не было фиеричных приступов. Потом все вернулось... увы.. хочу повторить ближе к осени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenavolga 0 #5 Опубликовано: 30 сентября 2018 мигрень мне кажется никак (( я уже много лет пытаюсь ее вылечить ...и не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
htertin 11 #6 Опубликовано: 24 декабря 2020 30.09.2018 в 19:00, Elenavolga сказал: я уже много лет пытаюсь ее вылечить ...и не получается Мигрень не лечится, она уже как следствие изменений в организме поэтому нужно смотреть анализы детально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение