Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
zharly2008

Медики форума - объединяйтесь!

Рекомендованные сообщения

Manina писал:
Маш, ты где живешь то?

Марин! Живу на Красном! Гуляем мы в парке Гагарина! А вы где?

Stepinamama писал:
Везет некоторым, до 41 доносила!

А мое чудо никуда не торопилось! У меня от отеков 37-й размер превратился в 43-й, живот выше носа, прибавка веса +30 кг, а ему там хорошо, не жарко! ПДР вообще была на День медика, боялась нарваться на празднующих коллег!

Поделиться сообщением

Cорока писал:
Честно - не жалею. Вопрос ты задаёшь философский, потянет на отдельную тему. Если коротко - мне нравится моя работа (и не только зарплатой!) Минусов, конечно, полно. Не об этом я мечтала и не для этого так долго училась. Но работа интересная, очень живая, есть куда расти

Извините,что влезла в вашу переписку,но сейчас активно трудоустраиваюсь и поэтому рассматриваю все варианты.а не расскажите хотя бы в общих чертазхв чем заключается ваша работа?

Поделиться сообщением

Девочки. примите и меня в свои ряды! Окончила медицинский по специальности педиатрия в 2008 году. Отучилась год в ординатуре по неврологии и ушла в декрет. Этой осенью уже выходить надо будет, доучиваться! Очень хотелось бы конечно ещё посидеть!!!

Поделиться сообщением

Ksenechka писал:
Девочки. примите и меня в свои ряды! Окончила медицинский по специальности педиатрия в 2008 году. Отучилась год в ординатуре по неврологии и ушла в декрет. Этой осенью уже выходить надо будет, доучиваться! Очень хотелось бы конечно ещё посидеть!!!

УРА-УРА!! У нас пополнение :party: , милости просим!!

Поделиться сообщением

Stepinamama писал:
Выздоровели? В воскресенье увидимся?
Да, с удовольствием!

Поделиться сообщением

Ksenechka писал:

:sm041:

Поделиться сообщением

Stepinamama писал:
Везет некоторым, до 41 доносила! :puz_s:

Ну, сомнительное удовольствие. Я вот до 42 недель и если бы не стимулировали, то родила бы вообще- под вопросом.

Ksenechka писал:

Принимаем!!! Я вот тоже осенью пойду. :ura:

А почему еще не посидишь?

Cорока писал:
Марин! Живу на Красном! Гуляем мы в парке Гагарина! А вы где?

Маш, я все там же- на Тулака.

Изменено пользователем Manina

Поделиться сообщением

Manina писал:
А почему еще не посидишь?

Я на платном. Время-деньги!))) ;)

Поделиться сообщением

zharly2008 писал:
расскажите хотя бы в общих чертазхв чем заключается ваша работа?

Наша служба и опасна и трудна... Обеспечиваем продвижение препаратов родной компании. zharly2008, а вы медик? Медобразование обязательно.

Ksenechka писал:
Девочки. примите и меня в свои ряды!

Заходите в наши ряды! :ura:

Поделиться сообщением

Cорока писал:
zharly2008, а вы медик? Медобразование обязательно.

посмотрите кто темку открывал.я врач-стоматолог детский.закончила вот ординатуру в феврале,пытаюсь найти работу

Поделиться сообщением

zharly2008 писал:
посмотрите кто темку открывал.я врач-стоматолог детский.закончила вот ординатуру в феврале,пытаюсь найти работу

Ой. уже закончила? Поздравляю, молодечик!

С работой плохо? Не нужны детские стоматологи? А если в частную?

Поделиться сообщением

Manina писал:
С работой плохо? Не нужны детские стоматологи? А если в частную?

Да вот в частной вроде начала,но видимо кризис в стране,мало народу и соответственно денег, а в государственную пока не получается куда я хотела бы

Поделиться сообщением

zharly2008 писал:
Да вот в частной вроде начала,но видимо кризис в стране,мало народу и соответственно денег, а в государственную пока не получается куда я хотела бы

Судя по опыту- в гос-ю вообще проблема, в любую причем. А на кафедре, Ир, остаться-не предлагали?

Изменено пользователем Manina

Поделиться сообщением

Manina писал:
А на кафедре, Ир, остаться-не предлагали?

На нашей кафедре лично за все мои года обучения никто новенький не появился.Да и как-то не мое это со студентами.я люблю практику.но зарплата :cry:

Поделиться сообщением

Девочки, полюбуйтесь на меня и мужа с сыночком как мы ездили роддом поздравлять

http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...4073&st=720

Поделиться сообщением

zharly2008 писал:
посмотрите кто темку открывал.я врач-стоматолог детский.

Сорри, не заметила! За тему отдельное спасибо! А к стоматологам медпреды не ходят? Хотя... Вы же ничего не назначаете, с чем ходить? Обязательно подробнее напишу в личку, но на днях. Сейчас глаза уже слипаются.

Stepinamama писал:
Девочки, полюбуйтесь на меня и мужа с сыночком

Наташка! Отличная идея и ее воплощение. Фотки супер, вы молодцы!

Поделиться сообщением

Маша, ты не права. К стоматологам мед.преды тоже ходят.

Поделиться сообщением

Manina писал:
К стоматологам мед.преды тоже ходят.

Марин, а с чем?

Поделиться сообщением

Cорока писал:
Марин, а с чем?

Извиняюсь, что влезаю, но по идее у стоматологов и обезболивающие прператы есть (для лечения и на "после лечения"), всякие полоскания, пломбирующие материалы и т. п. К нам как-то с иглами для пункций и молоточками представитель приходила, так у нее в каталоге и стоматологическое оборудование было.

Поделиться сообщением

привет мамочки возьмёте меня в компанию медиков! вышла из декрета пошла работать в поликлиннику в 11 взрослую работать!которая находится в советском районе!

Поделиться сообщением

Aliale писал:
Извиняюсь, что влезаю, но по идее у стоматологов и обезболивающие прператы есть (для лечения и на "после лечения"), всякие полоскания, пломбирующие материалы и т. п. К нам как-то с иглами для пункций и молоточками представитель приходила, так у нее в каталоге и стоматологическое оборудование было.

Извиняем. :) Кстати, Лен, у меня твой диск лежит.

Cорока писал:
Марин, а с чем?

Маш, да со всем. :) Зубн. паста, ополаскиватели, обезболивающие, п/воспалительные препараты, АБ и др.

МамаМАКСИМА писал:
привет мамочки возьмёте меня в компанию медиков! вышла из декрета пошла работать в поликлиннику в 11 взрослую работать!которая находится в советском районе!

Возьмем!!! А в каком году закончила?

Поделиться сообщением

МамаМАКСИМА писал:

:ura: терапевт?

Поделиться сообщением

МамаМАКСИМА писал:
вышла из декрета пошла работать

И как работается после перерыва? А малышу сколько? И как он отнесся к маминому выходу?

Поделиться сообщением

Aliale писал:
Год отработала в поликлинике

А в какой вы поликлинике работали? Может я до декрета у вас бывала?

А про стоматологов вы, девчонки, пожалуй правы. В темке про выбор детского стоматолога вообще говорят, что детишкам за посещение маленькие пасты дарят. Наверное, медпредов работа...

Поделиться сообщением

Щелкунчик,Конечно примем!

Поделиться сообщением

Щелкунчик писал:
проработала в роддоме 3года с новорожденными

В каком роддоме?

Поделиться сообщением

Если есть безработные, могу предложить работу медсестрой в детском саду 58/2 в жилгородке. У нас уже заведующая всех просит чтоб нашли им человека. только зарплату не знаю , надо им звонить

Поделиться сообщением

Всем привет!!!!!А я работаю медсестрой в областной детской больнице)))Только с декрета вышла)))

Поделиться сообщением

K@trin писал:
Всем привет!!!!!А я работаю медсестрой в областной детской больнице)))Только с декрета вышла)))

;) Как после декрета работается?

Поделиться сообщением

Привет, я тоже в темку хочу. Я медсестра. Работала три года в 7больнице в гастроэнтерологии, а сейчас работаю в Клинике№1 в хирургии. Правда временно в декрете.

Изменено пользователем Nadegda-fed

Поделиться сообщением

приветик я работаю курером, докумены развожу по городу, главного врача!а в вобще по образованию ОПЕРАТОР ЭВМ!просто с маленьким детём нигде работать не берут

сыну 2 апреля будет три года в садик ходим , в мае год будет!

Поделиться сообщением

принимайте в ряды еще одного медика, третьего педиатра выпуска 2008))))) потом была интернатура по педиатрии в 8б-це, сейчас заканчиваю вторую интернатуру по неврологии. В декрете как таковом не была, родила на 6 курсе и всеобщими усилиями закончила универ, а потом и интернатуру))))

Поделиться сообщением

Закончила стомат. факультет в 2004 году, работаю в частной стоматологии "Луиза" врачом-терапевтом. Есть дочка ей 7 лет. Летом уйду в декрет со вторым ребёночком.

Поделиться сообщением

Dr_pilulkina привет, очень рада тебя здесь увидеть. Продолжаешь династию значит. Теперь в городе будет на одного хорошего невролога больше! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Маришка34, ооо, а как я ряда!!!!! значит нас тут уже больше :happy_family: .......ну а хорошим неврологом постараюсь быть изо всех сил!

Поделиться сообщением

Ой, и меня примите. Только я еще не совсем медик. Я в этом году заканчиваю пед факультет.

Поделиться сообщением

Примите и меня! Я медсестра, закончила колледж №1 в 2003 г. Работаю в реанимации новорожденных в 5 .

Поделиться сообщением

Приветики всем! Я закончила мед в 2008, медико-биологический факультет...Потом год интернатуры, потом работа... А теперь детёшка и декрет! :)

Поделиться сообщением

ЗаЯчка писал:
Приветики всем! Я закончила мед в 2008, медико-биологический факультет...Потом год интернатуры, потом работа... А теперь детёшка и декрет

А кем работала?у меня подруга закончила этот факультет.говорит в Волгограде с работой туго,уехала в Москву

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...