Добрыня 0 #1 Опубликовано: 1 октября 2018 Кто делал операцию ЭВЛК? это лазерное удаление вен нижних конечностей. Решило ли эту проблему с варикозом? или это чисто косметический эффект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #2 Опубликовано: 1 октября 2018 Кто делал операцию ЭВЛК? это лазерное удаление вен нижних конечностей. Решило ли эту проблему с варикозом? или это чисто косметический эффект? Я делала 7 лет назад у Девяткина. Довольна на 100% , ноги перестали болеть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрыня 0 #3 Опубликовано: 1 октября 2018 Я делала 7 лет назад у Девяткина. Довольна на 100% , ноги перестали болеть . А Девяткин это кто и где? Мне просто у Пчелинцева предлагают в Диалайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirieshka 0 #4 Опубликовано: 1 октября 2018 Кто делал операцию ЭВЛК? это лазерное удаление вен нижних конечностей. Решило ли эту проблему с варикозом? или это чисто косметический эффект? Год назад делала у Девяткина в клинике Ассоль. За год несколько венок конечно вылезли, убрал уколами. Тяжесть и боли в ногах практически исчезли. Проблему с варикозом операция конечно полностью не решает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #5 Опубликовано: 2 октября 2018 Тема про варикоз http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=1049 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marysia33777 1 #6 Опубликовано: 25 декабря 2019 Варикозное расширение вен у мамы. Операцию не делает, боится. Носит колготки специальные и растирает ноги Венолгое гелем твинс тэк. Отеки уменьшает, и укрепляет стенки сосудов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение