mamonov 0 #241 Опубликовано: 4 июля 2010 Вот и мы попали в это "чудо" заведение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lirika 0 #242 Опубликовано: 26 августа 2010 Прочитанное и увиденное повергло меня в шок! Какое там лечение инфекций? Эта палата сама рассадник инфекций! Я однажды смотрела программу по телевиденю "про плесень",там рассказывали что налиичие плесени крайне опасно для здоровья!Похоже им там плевать на наше здоровье!Неужели так сложно просто взять и исправить свою ошибку, допущенную в ремонте помещения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #243 Опубликовано: 26 августа 2010 мама... :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smorodina 0 #244 Опубликовано: 20 сентября 2010 Ужасно. У меня ребёнок лежал в 21-й летом с отравлением, но там такого не было, всё было чистенько и аккуратно. У меня старший лежал там тоже с отравлением - в отделении кишечных инфекций - кажется как-то так оно называется - там на самом деле довольно неплохо. А с младшим я туда загремела с температурой - вот там наверное на самом деле была собачья палата, 6 кроватей, мамки спали на одной кровати с детьми, из окна зимой дуло ужасно, а нам досталась как раз кровать именно под окном, линолеум драный, мыть его просто невозможно, грязь кругом невыводимая, грибок на облезлых стенах. Воду и еду нам привозили из дома. Я в тот же день заболела сама, у ребенка температура спала в тот же день - у меня поднялась до 39, лечить меня естественно никто не собирался. Но персонал относился более или менее нормально (для больницы), когда я попросила себе уколоть что-нибудь жаропонижающее - мне не отказали, как лечить малыша - консультировали терпеливо, ингаляции и прогревания делали вообще душевные женщины. Но я ушла оттуда на третий день не долечившись, сказала что куплю такой ингалятор и буду долечивать пацана дома. Прочитанное и увиденное повергло меня в шок! Какое там лечение инфекций? Эта палата сама рассадник инфекций! Я однажды смотрела программу по телевиденю "про плесень",там рассказывали что налиичие плесени крайне опасно для здоровья!Похоже им там плевать на наше здоровье!Неужели так сложно просто взять и исправить свою ошибку, допущенную в ремонте помещения? Такие ошибки исправить не просто сложно - а очень сложно. Иногда просто невозможно без серьезных финансовых вложений. А мне после выхода из декрета предстоит работать в этой больнице. Люблю я ее родимую, и тем прескорбнее мне видеть ее состояние! Года 3-4 назад администрация выделяла деньги на ремонт, но их хватило только на ремонт приемного покоя и боксов, причем из-за этого убрали рентген и до сих пор обратно не вернули, а ведь он является незаменимым в диагностики пневмонии, вот и возят больных ребятишек в другие больницы снимки делать. Зато шуму бвло, Максюта, телевидени... на всю страну вещали про прекраную администрацию, которая заботится о комфортном пребывании больных!!!! Надо сказать, что недостатки компенсируются врачами, работающими там. В основном это оч. грамотные, душевные люди. К сожалению, на это обращается мало внимания, после увиденного ужаса хочется бежать, сломя голову, даже с недолеченным ребенком. Еще не прочитав Ваш пост я написала, что отношение персонала к нам с малышом и к старшему ребенку было вполне нормальное, а две дамы в процедурных - вообще чудесные. Именно в процедурном мне подсказали, что такие аппараты - для ингаляций - можно приобрести в бытовом варианте в аптеке, и лекарства подсказали, и после ее консультации я долечивала ребенка дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жека 0 #245 Опубликовано: 4 октября 2010 Нам тоже посчастливилось полежать в этой больнице. У дочки была температура 39, вызвали скорою, я сразу знала,что повезут в 21. Только думала, что там может быть получше стало, с тех пор, как я сама еще ребенком там лежала, причем привязанной к кровати, потому что сильно плакала, но сейчас не об этом. Вообщем нас привезли, я сразу спросила про платные палаты, на что соответственно увидела ТАКИЕ ГЛАЗА врача, как будто я у нее про конец света спросила. После этого оформили нас в палату, слава богу, мы там одни были (правда только ночь). Но все что выше было на фотографиях, я видела своими глазами, только не додумалась сфотографировать. Так пока моей дочке сделали литичку и она спала, я всю ночь ревела и названивала мужу. А Утром было еще хуже, к нам начали заселять больных, сначала мальчика ему 15, представляете 15 лет, и как я при нем дочку например, грудью бы кормила, а потом вообще привезли детей, у них заболевание я даже не запомнила, ну если по простому, то они от коровьего мяса чем то заразились, ну как то так. Потом прибежала врач и начала меня уверять, что это не заразно. Но СЛАВА бОГУ, что у нас оказались родственники, работающие в 20 больнице. Утром, я собрала свою крошечку и уехали в кировскую 20 больницу (правда нам сразу сказали, что если понос "извините" , тогда не возьмут). Мы там пролежали в отдельной палате 10 дней, условия отличные, еда замечательная, я даже ничего не просила из дома приносить. В палате розетки, стол, стулья, раковина. Вообщем по сравнению, с 21-это небо и земля. и Заведующая понимающий, грамотный человек. Когда они меня спросили, в приемном покое, почему аж с Центрального района к нам ехали, и когда я кое-что рассказала, они даже были в шоке, они даже понятия не имеют, что там все так ужасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #246 Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) . Изменено 14 июля 2015 пользователем Творческ@я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 0 #247 Опубликовано: 19 ноября 2010 Побывала я в этой больнице. Ложиться, конечно, не хотела, т.к. раньше читала про нее, поэтому помучила ребя своего, повозив его по врачам и на рентген с Центра на СХИ и убедившись, что все-таки у нас острая сегментарная пневмония - мы легли. Положили нас в 4-ое отделение в 7-ую палату. Сначала находишься в состоянии шока: ребенок сильно болеет, все 7 кроватей заняты, на окнах плесень черная, и я первый раз в жизни ложусь в больницу (если не считать роддома). Но... "человек подлец ко всему привыкает". В принципе не так страшно. Может, конечно, это у них самое прекрасное отделение. В нашей 7-ой палате плесень только на одном окне, на стенах нет. И над одной кроватью штукатурка обваливается, ВОТ: В остальном терпимо. В большой палате мне было чудесно. Взрослых нас было двое с маленькими детьми и трое девчонок по 10 лет. Нам было очень весело. Девчонки развлекали моего сына, отвлекали, когда я выходила, а я платила им конфетами и играми на телефоне Мы с моей одногодкой скомандовали: всем выйти, будем проветривать и они послушались. Конечно, если 6-7 взрослых дам договориться сложнее. Когда я лежала в 7-ой палате, мы включали несколько раз кварц, а потом на них написали, что запрещено включать. Может что-то случилось, не знаю. Самое большое потрясение у меня было, когда зашла мед.сестра и объявила, что наша палата расформировывается и я с сыном должна перейти в другую. Несу туда вещи. Боже мой! Комнатушечка маленькая, но там уже девушка с годовалым ребенком и я со своим, да еще я с сыном должна спать на одной кровате. Я в депрессии. В палате тесно, дышать нечем, а проветривать - продует. Выходить персонал не разрешает, говорят можно еще что-нибудь подхватить. Девочка, с которой мы лежим, с гепатитом не заразным, да еще подозрение на кишечку. Короче, ее на след. день перевели на второй этаж. И спасибо, мне подселяют чудесную девушку. Благодаря ей я, наверное, выдержала самый страшный период болезни сына. Она не паникерша и с юмором, по другому в этой больнице нельзя. Как специально суббота, а у сына температура 38,5 и это после недели уколов по 4 шт. в день. Нурофен не помогает, наша врач будет только в понедельник, а сыну все хуже. У него понос. Я думала кишечка, мед.сестры меня ругают, что я виновата с сыном по коридору ходила и вот он что-то и подхватил, а мы в день выходили ну раза 2. Теперь он у меня вообще в полном изоляторе в палате. Короче, сыну плохо, как мне показалось мед.сестры на свою ответственность решают делать капельницу, хотя потом говорили, что без предписания врача так сделать не могут. Ребенку моему получше, но не надолго. За выходные ему делали по 1 капельнице и по две литички. Еще рвота открылась. А эти чудесные родственники со своими переживаниями и советами (но это отдельная тема). В понедельник приходит наша врач, Вера Сергеевна, а мой сын просто лежит. Маленький ребенок, который должен прыгать и скакать, просто лежит на кровати и только еле мама может сказать. Назначила она нам новые уколы, по две капельнице в день. И так мой сын пролежал четыре дня, я была как в другом измерении. Но, слава Богу, все прошло. Это у нас был дисбактериоз с интоксикацией. Вера Сергеевна очень хороший врач, я очень рада, что нас лечила именно она. Но у меня все равно вопрос, почему в этой больнице вместе с антибиотиками ничего не назначают от дисбактериоза? Вот я думаю, если бы нам назначили подобный препарат, может этого кошмара интоксикации можно было бы избежать? Уборщицы в этой больнице работают под лозунгом: " за эту зарплату я и так слишком много делаю". От них так много зависит и они так мало делают. Обработка палаты. Пришла, протерла резиновый матрас, в основном только по середине, тумбочку только вверху протерла и кажется все. Вот это ужас. А детские кровати. Один ребенок облизал грядушку, а потом след. подселили и тот новые микробы получил. Ну неужели трудно хотя бы детские кровати тщательно мыть. А эта плесень. Просто хлоркой опрыскивать регулярно и кварц включать. Полы моются в основном только по середине комнаты, а под кроватями или для вида или вообще никак. Раковину каждый день мыли, а ручки крана никогда. Приходилось мыть самой простым мылом, ну хоть так. Хорошо, что я взяла с собой резиновые перчатки. Когда сына на пол вырвало, то пришлось самой убирать. Уборщица, вроде подошла, но когда увидела, что я сама мою, тихо убежала, чтобы ее никто не видел. А тряпки половые там жуткие. В больнице есть ванна, тоже хорошо. Не самая плохая, но не закрывается. Туалет, без замка, просто веревочку на ручку накидываешь. Полностью не закрывает, т.е. кто забыл постучать, дверь см. на 30 открывает. Мед.сестры тоже разные и настроение у них разное. Первый укол и соответственно подъем с 6 до 6-30 утра, будят всех без исключения. Но когда моему сыну было совсем плохо и мы с ним несколько ночей не спали, а к утру отключались, они нас даже не будили, а давали поспать. Но были и такие, которые покрикивали на моего сына, когда он на капельнице орал. Мам туда не пускают и я под дверью стояла. Мне даже по плачу показалось, что его там трясут. Я это сказала проходящей мимо мед.сестре, она зашла в процедурную и что-то им сказала. Я так поняла, что это у них практикуется. Как это все не страшно, не самая жуткая больница, по-крайней мере это отделение. Главное взять с собой побольше тряпочек. Самой обработать свою кровать и тумбочку, дез.раствор можно попросить у персонала. Хорошо, если взять с собой тряпку для пола или сразу швабру с губкой, и мыть полы самой. С фанатизмом мыть руки себе и ребенку. У меня за две недели ушло 5 или 6 кусков мыла. Не таскать ребенка к соскучившимся родственникам. Мамаша принесет грудного ребенка в кофточке и колготочках, без шапки и куртки в предбанник, где толпа людей, градусов 12, и показывает бабушке. Вот так делать не надо. И самое главное, но трудно выполнимое - это не меняться игрушками, ну или хотя бы перед тем как взять или дать игруху помыть с мылом. Лучше в таких условиях (не самых жутких, если ты не сахарная барышня), чем заниматься самолечением дома. Я надеюсь, что не одна мама не додумалась лечить пневмонию дома. А сколько там цыган. Этих как все говорят очень здоровых детей, несмотря на антисанитарные условия воспитания. Вот теперь, если кто скажет что цыгане вон как живут и не болеют, у меня есть, что сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #248 Опубликовано: 2 декабря 2010 Что-то я последнее время пишу какие-то нелестные отзывы о больницах :oh_mama: эх... Мне пришлось побывать в 21-ой. С ларингитом туда попали. Сказать что больница ужасная - это ничего не сказать. Я прибывала в шоке!!! Девочки-соседки еще что-то клали в тумбочки, мне даже ставить на такую тумбу ничего не хотелось. Это "что-то" сильно трухлявое, заплесневелое, ужасно грязное и с отваливающимися (или полностью отсутствующими дверками) даже тумбой назвать было трудно. Матрасы на кроватях кошмар, я таких уже давно нигде не видела. Везде сплошная плесень. К раковине неприятно подходить. Было очень холодно в палате. Ночью я спать не могла от того что над головой роились какие-то бабочки, букашки и бились о стены с таким неприятным звуком!!!!!!! Еду мне всю приносили родственники, то что там дают есть не возможно. И некоторые кадры (не все) - просто садисты или хамы. Мало того что очень испугалась за ребенка, дети вокруг так тяжело болеют, кашляют да еще такие условия!!! Я там три дня еле выдержала, аппетит пропал напрочь, спать не хотелось вообще, потом написала расписку, что все уколы доделаем дома (слава богу есть кто умеет делать) и лекарства продаем. Вы просто не представляете какое я чувство блаженства и спокойствия испытала, когда приехала домой. Р.S. Я не понимаю как можно лечить какие бы то ни было инфекции в таких антисанитарных условиях!!! По-моему там сплошная инфекция!!! Врагу не пожелаешь в такое учреждение попасть, да еще не в самые простые минуты жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья 0 #249 Опубликовано: 3 декабря 2010 Нда, девчат!! Волгоградская инфекционка это жесть!!! Какое счастье, вероятно, что я сейчас в Волжском живу!!! 2 недели назад попали с малышом в местную инфекционную больницу. ОООООЧень чисто!!! Вот прям очень чисто!!! Белье постельное аж скрипело!!! ПОстоянно кварцуют и палаты и коридоры, ничем не пахнет, палаты, конечно, не люксовые, но тем не менее, нормальные кровати, у мамочки отдельная кровать, 2 комплекта постельного белья, все моют, читят и так целыми днями. Врачи все молодые, вообще персонал почти весь молодого возраста. Все добрые, улыбаются, с детьми сюсюкаются. Хотя, говорят, у нас тут главврач очень на чистоте и порядке повернутая!!! Огромное спасибо ей за это!!!!! понятно, что руки надо мыть там часто и с мылом, но ничего ужасного я там не увидела, слава Богу!!!:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #250 Опубликовано: 3 декабря 2010 Мы до сих пор там числемся, попали в 4ку в пневмонией, в этот раз лежали в большой палате, напротив раздатки. Всё, кроме цыган - терпимо. Спасибо нашему врачу, Наталье Израилевне, поставила нас быстро на ноги. Я уже забыла, когда встречала таких отзывчивых врачей, очень много нам внимания уделила, подробно обо всём рассказывала. И мед.сёстра там вполне. Я просто не представляю, что можно ждать от больницы??? Это ж инфекционка, а не санаторий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutt@ 0 #251 Опубликовано: 3 декабря 2010 я вообще-то подумала сначала, что тема про ужасы алкоголя-водки то есть, а тут... пострашнее алкоголя будет. я в шоооке. почти год уже прошел, а видимо ничего не изменилоссь и ничего не закрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #252 Опубликовано: 4 декабря 2010 Я просто не представляю, что можно ждать от больницы??? Это ж инфекционка, а не санаторий! Вот именно "инфекционка"! Поэтому и условия должны быть соответствующие, максимально приближенные к медицинским. Самый простой ремонт быть просто обязан! Элементарно крашенные стены, приличная мебель и чистота, по моему это не так много. А плесень на 90% площади, где лечатся дети с инфекциями органов дыхания недопустима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #253 Опубликовано: 4 декабря 2010 Я просто не представляю, что можно ждать от больницы??? Это ж инфекционка, а не санаторий! Вот это и плохо, что мы даже не представляем как должно быть.Но мы же не скот, почему в таких условиях должны лежать наши дети? Может быть вот так должно быть везде в Волжском живу!!! 2 недели назад попали с малышом в местную инфекционную больницу. ОООООЧень чисто!!! Вот прям очень чисто!!! Белье постельное аж скрипело!!! ПОстоянно кварцуют и палаты и коридоры, ничем не пахнет, палаты, конечно, не люксовые, но тем не менее, нормальные кровати, у мамочки отдельная кровать, 2 комплекта постельного белья, все моют, читят и так целыми днями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #254 Опубликовано: 4 декабря 2010 Вот именно "инфекционка"! Поэтому и условия должны быть соответствующие, максимально приближенные к медицинским. Самый простой ремонт быть просто обязан! Элементарно крашенные стены, приличная мебель и чистота, по моему это не так много. А плесень на 90% площади, где лечатся дети с инфекциями органов дыхания недопустима. в нашей палате плесени не было однозначно, тубочки старые, кровати кстати новые были. Мыли 2 раза в день, протирали стёкла, кварцевали по 45 минут. Какие ещё должны быть условия? Это не от врачей зависит, а от финансирования. Конечно, административный корпус, там намного лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #255 Опубликовано: 16 февраля 2011 Девочки, сегодня на входе в МАН встретили девушек с коробками, собирающими деньги на ремонт ВОДКИБ. Вроде говорят уже 4 палаты отремонтировали. Никто не в курсе, это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spring 0 #256 Опубликовано: 17 февраля 2011 По поводу ремонта это правда. Волонтеры с коробками в руках насобирали денег и отремонтировали эти палаты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаНастены 1 #257 Опубликовано: 18 февраля 2011 Никто не в курсе, это правда? Правда, ремонтируется все отделение, 4 палаты уже готовы. Причем ремонт не косметический, а глобальный, с заменой абсолютного всего: пола, кафеля, окон, дверей и т.д. Также открылось 6-е отделение после ремонта. Так что теперь в больнице помимо грамотных, внимательных врачей, будет еще и комфорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #258 Опубликовано: 18 февраля 2011 Девочки, я в шоке! :jest_1: Это просто кошмар. ДЕТСКАЯ больница. Я в свое время работала в инфекционной больнице для взрослых. так там намного все чище. По крайней мере таких потолков, поросших грбком и прочей живности я не видела. Ужассссссссс. У меня даже слов нет, насколько я возмущена увиденным и прочитанным. :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirieshka 0 #259 Опубликовано: 24 февраля 2011 :jest_1: какой кошмар!!!! Слов нет... пипец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мадама 0 #260 Опубликовано: 25 февраля 2011 Девчат, я лежала с сыном во 2-м отделении, в шоке тоже была. Но самое что тревожит мамину душу: детки в 3 года там уже без мам лежат? Кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #261 Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) . Изменено 4 июля 2019 пользователем Винайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #262 Опубликовано: 25 февраля 2011 Девочки, сегодня на входе в МАН встретили девушек с коробками, собирающими деньги на ремонт ВОДКИБ. Вроде говорят уже 4 палаты отремонтировали. Никто не в курсе, это правда? Её уже бесполезно ремонтировать. Сносить надо и строить новую больницу. Здание очень старое, оно все уже прогнила и плесень (в таких объемах) тому свидетельство. Оно рушилось и будет рушиться дальше. Какой ремонт в нем не сделай! Бесконечно оно стоять не будет. Все имеет свойство портиться и разрушаться. И здание этой больницы (по крайней мере то, что я видела) явно исчерпало все свои ресурсы по износостойкости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #263 Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) Нам повезло) Лежали в новом хорошем боксе. Отношение врачей хорошее. В общем, когда есть желание по ужасаться и из мухи слона раздуешь. Кормили, конечно, плохо (2 раза в день манка 4 дня подряд!), но это вопрос финансирования, и как-то санатория и не ждала... Безусловно, с палатой повезло, т.к. есть и не комфортные условия. Изменено 25 февраля 2011 пользователем Жангле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикиткинаМама 0 #264 Опубликовано: 25 февраля 2011 мы когда лежали там, сыну так плохо было, что мне на драный в плесени потолок было плевать, я даже и не заметила что там что то не так, а когда сыну полегчало - то опять же на стены и потолок не смотрела потому что была на седьмом небе что пошли на выздоровление, и врачам всем благодарна, вот только медсестрам не всем - много грубых. Главное чтоб лечили хорошо и дети выздоравливали, а как выглядит больница на лечение не влияет - это имхо. Конечно хотелось бы чтоб чисто было и ремонт, но если такая ситуация - ничего не поделаешь. Это как роддом на трактороном - драненький зато хороший! Кстати, про то что больницы, втом числе и эта находятся в ужасном состоянии - я полностью согласна, просто когда болеешь да еще и сильно, то намного просто не обращается внимания. Кормили, конечно, плохо (2 раза в день манка 4 дня подряд!), но это вопрос финансирования, и как-то санатория и не ждала... кстати про эту манку: когда у меня сын начал есть и как раз только эту манку (больше ничего) - то я просто боготворила ее и что ее постоянно приносят. Сама же изза нервов почти ничего не ела и опять же - было все равно что там на раздатке дают, да из дома еще родные приносили продукты. В общем, когда есть желание по ужасаться и из мухи слона раздуешь. согласна. Плохие условия конечно, но уж чтоб прям в "обморок" падать......еслиб не эта больница ...короче я благодарна врачам, и потом несколько раз я обращалась к ним за советами - никогда не отказывали! а уж стены не крашеные....да и фиг с ними. Я тоже там побывала однажды 3 года назад. Меня хватило на 3 дня. С тех пор сказала себе, что я сделаю все возможное, буду усиленно заниматься самообразованием, дабы лечить своих детей амбулаторно и никогда ни за что туда не попасть! Пока, т-т-т, получается. бывают таки случаи, когда амбулаторно не получается и дома без присмотра врачей просто страшно за ребенка. Вам повезло что вы быстро вылечились и 3 дня вам хватило. вы правы, туда лучше не попадать и не только изза отсутствия ремонта. А сколько там цыган. Этих как все говорят очень здоровых детей, несмотря на антисанитарные условия воспитания. Вот теперь, если кто скажет что цыгане вон как живут и не болеют, у меня есть, что сказать. да цыгане там постоянно. Но встречала их только в коридоре. Персонал старается их в одну палату класть и по возможности отделить от русских. Так что мне было все рано - есть ли там цыгане или нет их.... Но самое что тревожит мамину душу: детки в 3 года там уже без мам лежат? Кто знает? дети трех лет лежат с мамами - это слишком маленькие дети чтоб ухаживать самим за собой, а возиться с ними не кому. Мальчик 5 лет даже лежал с мамой, вы же все понимаете что возраст ребенка - не проблема, можно договорится. Одни лежат только подростки , для них отдельные палаты с большими койками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #265 Опубликовано: 25 февраля 2011 :jest_1: :jest_1: :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #266 Опубликовано: 25 февраля 2011 Мы с сынулей тоже в декабре полежали в этой больнице, причем 2 раза. Нам ооооочень повезло. Мы лежали в новом боксе, в двухместной палате. Лежали одни. Туалет, ванна в палате. Все чисто, аккуратно, убрано. Унитаз, ванна мылись 2 раза в день. Отдельный выход, где нам папка передавал пакеты. Отношение было замечательным! Врач Елена Анатольевна - чудо! Проявила заботу и внимание к нам. Медсестры тоже все относились доброжелательно! Я брала с собой туда ноут и как раз читала эту темку, выглядывала в окно и видела напротив корпус, про который тут, наверно, пишут и благодарила Бога, что мы не там... Насчет еды...Да, 2 раза в день манка, но вполне сносная. Именно в больнице мой сын научился есть манку (до этого плевался, ругался, психовал, но есть ее не хотел). Очень жаль, что в этой организации есть такой ужас, про который пишут девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #267 Опубликовано: 25 февраля 2011 а как выглядит больница на лечение не влияет - это имхо. Конечно хотелось бы чтоб чисто было и ремонт, но если такая ситуация - ничего не поделаешь. Это как роддом на трактороном - драненький зато хороший! Кстати, про то что больницы, втом числе и эта находятся в ужасном состоянии - я полностью согласна, просто когда болеешь да еще и сильно, то намного просто не обращается внимания. Я родила свою дочь в роддоме на тракторном. Вполне обычная больница. Кстати, кормила тоже вполне нормально, по больничному. Каши были вкусные и чай тоже хороший. А в ВОДКИБ не я не моя дочка даже чай не пили, не говоря о том чтобы что-то есть. Все родственники приносили. Я тогда вопросом задавалась как можно испортить даже чай? И считаю так, больница как ни что другое должно быть в хорошем состоянии, а еще лучше в отличном! Людям и так плохо, а некоторым очень плохо, чтобы еще терпеть и созерцать такое, и находиться в таком месте. Это хорошо если кто-то может для вас что-то сделать, например мама для ребенка нормально посуду помыть ели горшок вылить. А если ребенок один лежит он даже руки нормально помыть не сможет (к раковине страшно прикоснуться) и в туалет сходить дабы всю эту грязь не обтирать. И как выглядит больница на одного не влияет, а на другого очень даже влияет! А вообще тема правильно называется именно "ужасы" ВОДКИБ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикиткинаМама 0 #268 Опубликовано: 25 февраля 2011 И считаю так, больница как ни что другое должно быть в хорошем состоянии, а еще лучше в отличном! Людям и так плохо, а некоторым очень плохо, чтобы еще терпеть и созерцать такое, и находиться в таком месте. безусловно, вы правы. Но для людей в нашей стране ничего не делается, и для детей тоже - новых больниц и прочего не строят, старое не ремонтируют, нет финансирования. Только по телеку с утра до ночи премьер с президентом гипнотизируют людей что у нас все хорошо, что рожайте больше, что страна наша наконец вышла из кризиса, что безработица снижается и много еще чего (интересно они в тойли стране живут про которую говорят?) - уж незнаю есть ли люди которые в это верят.... так вот , вернусь к больницам - если уж так сложилось то надо приспосабливаться к тому что есть, все равно возмущение и писаниной ничего не поправишь, грустно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #269 Опубликовано: 5 марта 2011 когда у меня сын начал есть и как раз только эту манку (больше ничего) - то я просто боготворила ее и что ее постоянно приносят. То же самое) Это я недоумевала, а сын лопал, а все привезенные с собой каши плевал. Они туда смесь добавляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикиткинаМама 0 #270 Опубликовано: 5 марта 2011 То же самое) Это я недоумевала, а сын лопал, а все привезенные с собой каши плевал. Они туда смесь добавляют. кстати абсолютно нормальная манка , они обычную манную крупу варят на обычной молочной смеси, домашняя конечно на порядок лучше, но больничная манка нас тогда спасла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Clásico 0 #271 Опубликовано: 12 апреля 2011 Девочки! Вчера меня угораздило эту тему после полуночи прочитать... Я много слышала об этой больнице (вроде в народе она известна как детская инфекционная, инфекционка). У меня вопрос, это она: МУЗ «Детская клиническая больница № 8» Волгоград – 1, ул. Ковровская, 2 Ворошиловский район Тонконоженко Алексей Витальевич 97-84-91 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #272 Опубликовано: 12 апреля 2011 У меня вопрос, это она: МУЗ «Детская клиническая больница № 8» Волгоград – 1, ул. Ковровская, 2 Ворошиловский район Тонконоженко Алексей Витальевич 97-84-91 ??? Anastasia, нет. Это другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Clásico 0 #273 Опубликовано: 12 апреля 2011 а та,значит, на Бакинской/7-й Гвардейской? Я почему спрашиваю: ее вроде переносить хотели вместе с тубиком и 30 для взрослых... В связи с новой застройкой. Так и работает, все без изменений? Ну, буду знать, не дай Боже туда попасть((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #274 Опубликовано: 12 апреля 2011 Так и работает, все без изменений? Anastasia,работает,и похоже без изменений... :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamuka 0 #275 Опубликовано: 12 апреля 2011 ох, нам тоже пришлось побывать в этом ужасе! вот только в эту субботу оттуда сбежали...кошмар! Ребенок у меня их еду вообще не ел! я думала что он меня съест скоро, все запасы поел! кошмар! не дай Бог туда еще раз попасть!!! :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIS 0 #276 Опубликовано: 12 апреля 2011 Мы в этот раз лежалив отремонтированном 6 отлении, плата хорошая, ванна, раковина, все новое плесени нет, как в 1, в 4 тоже сейчас ремонт идет. В палате 1 день одни лежали, потом маму с сыночком подселили и все. Но самое главное нас там спасли, так как попали с обструктивным бронхитом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #277 Опубликовано: 12 апреля 2011 Главное чтоб лечили хорошо и дети выздоравливали, а как выглядит больница на лечение не влияет - это имхо. Конечно хотелось бы чтоб чисто было и ремонт, но если такая ситуация - ничего не поделаешь. это не плохие условия. Это антисанитария! Плесенью дышать очень вредно, да и червяки в раковине - :jest_1: Дело не в том, что это претит чьему - то эстетическому вкусу - таки условия не способствуют выздоровлению((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Clásico 0 #278 Опубликовано: 12 апреля 2011 Вообщем, я так и не поняла, какой нУмер носит эта, с позволения сказать, детская больница. Где находится,знаю: рядом неподалеку тубик и взрослая № 3. Разве ее переселять не собираются вместе с ними??? Там вроде освоение территории идет,новый план,мосты,инфраструктура и все дела... Вообщем,поделитесь информацией, кто в курсе, тк здесь в информации по городу я ее не могу идентифицировать,только 8-ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #279 Опубликовано: 12 апреля 2011 Вообщем, я так и не поняла, какой нУмер носит эта, с позволения сказать, детская больница. Где находится,знаю: рядом неподалеку тубик и взрослая № 3. Разве ее переселять не собираются вместе с ними??? Там вроде освоение территории идет,новый план,мосты,инфраструктура и все дела... Вообщем,поделитесь информацией, кто в курсе, тк здесь в информации по городу я ее не могу идентифицировать,только 8-ю Anastasia, она 21 детская инфекционная ( может она областного подчинения и поэтому нет на сайте,указанном тобой?) Яндекс вот что выдал: Больница №021 детская клиническая инфекционная, МУЗ Город: Волгоград Адрес: Ленина пр. 54 Телефон: (8442) 234101 — главный врач (8442) 231300 — приемный покой (8442) 233251 — зам.гл.врача по лечебной части (8442) 231106 — 1-е отделение (8442) 230545 — 2-е отделение (8442) 230587 — 3-е отделение (8442) 234021 — 4-е отделение (8442) 231205 — 5-е отделение (8442) 232071 — 6-е отделение (8442) 231105 — реанимационное отделение (8442) 230585 — лаборатория (8442) 235878 — рентген (8442) 236900 — заведующий кафедрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Clásico 0 #280 Опубликовано: 12 апреля 2011 Cветлана, спасибо за помощь! А то у меня все поисковики заблокированы((( Буду теперь знать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение