Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Katushka_H

Секретики в декрете:)

Рекомендованные сообщения

Интересно узнать кто чем занимается в декрете, 4 стены даже с непоседой ребенком утомляют, вот нашла себе такое хобби как вышивание, а вы? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Привет! А я строю бизнес в сетевом маркетинге в компании Essens! И астрологию изучаю!)

Поделиться сообщением

Yanina писал:
Привет! А я строю бизнес в сетевом маркетинге в компании Essens! И астрологию изучаю!)

Астрология)) как интересно)

Поделиться сообщением

Рутина засасывает, да) Поэтому:

1. работаю он-лайн пока дочка спит

2. днем ходим вместе на развивашки, йогу - и ребенку новый опыт и впечатления, и мне общение)

3. на прогулках стараемся выбирать новые маршруты

4. учу потихоньку английский

5. стараюсь находить время на чтение

6. вечерами два-три раза в неделю выбираюсь по вечерам на зумбу

Вот так незаметно набрался целый список)

Поделиться сообщением

Елена-я писал:

2. днем ходим вместе на развивашки, йогу - и ребенку новый опыт и впечатления, и мне общение)

А сколько лет дочке?))

Поделиться сообщением

Katushka_H писал:
Астрология)) как интересно)

Очень!!!))))

Поделиться сообщением

Елена-я писал:

Ох,как здорово!!! Да,я тоже хоть немнго,но читаю каждый день. Английский.... может,в сл году начну с сыном изучать,когда он во 2 кл перейдет! Его,я считаю,каждый должен знать. Я у меня все никак...И на зумбу я хочууу!!!))))

Где работаете онлайн,если не секрет?

Поделиться сообщением

Английский - очень хорошее занятие, тоже хочу, но вот пока как то возможности нет на курсы ходить))

Поделиться сообщением

Yanina писал:
Где работаете онлайн,если не секрет?

не секрет) Образовательный центр, помогаем выбрать языковые курсы, уч. заведения за рубежом, ну и визовая помощь. Так как у нас практически круглосуточная менеджерская поддержка, после рождения ребенка ушла на полставки, полностью отказавшись от работы с клиентами, оставила за собой бухгалтерскую первичку и административные задачи. Спасибо работодателю за то что пошел на встречу)

Katushka_H писал:
Английский - очень хорошее занятие, тоже хочу, но вот пока как то возможности нет на курсы ходить))

У меня тоже нет) Интернет нам в помощь - куча сайтов с обучающими материалами, сериалами, книгами, тренажерами и проч. Я сейчас с lingualeo, языковый барьер не снимет конечно (моя основная печаль), но поддержать и продвинуться в грамматике, чтении, аудировании, пополнить словарный запас вполне себе можно. Стараюсь выделять хотя бы полчаса ежедневно.

Поделиться сообщением

Елена-я писал:

Ну пипец какой список... Вопрос у меня КОГДА...когда ВЫ все это успеваете????

Я пол года сидела с сыном, так мне помыться было некогда, ни днем ни ночью покоя не было, а у вас и работа и маршруты....

Поделиться сообщением

zvezda157 писал:
Ну пипец какой список... Вопрос у меня КОГДА...когда ВЫ все это успеваете????

Я пол года сидела с сыном, так мне помыться было некогда, ни днем ни ночью покоя не было, а у вас и работа и маршруты....

Ну детки разные, с иными и чай налить не успеешь

Работа и язык во время детского сна, тьфу-тьфу спит днем по три часа, и утром до 10 дрыхнет (я встаю в 6- полседьмого)), старший спал днем минут по 20, с ним бы такой вариант не прокатил))).

Мое чтение - пока засыпает: дочке пару песенок/сказку, поцеловались и я в телефон, а она сама рядом крутится, иногда по часу - хоть обчитайся))

Маршруты и развивашки - ну, все равно ж гулять надо. Мне самой скучно, вот и ходим. Правда она последнее время очень консервативна в этом плане стала, выбрала себе один маршрут и бдит чтоб не свернули :very_funny: Так что все меняется)

За Зумбу мужу огромное спасибо, отпускает.

Правда мы дружно забили на домашние дела: вся стирка/ уборка/глажка только по выходным. На неделе только мелкие текущие дела - протереть, собрать игрушки.... ну как у всех) Готовлю только то, что быстро, домашние в этом плане не капризные, стирает стиралка, посуду моет посудомойка. Кашу и мясо на обед ставлю варить одновременно. Пока завтракаем, плита варит ей суп на обед, приходим с прогулки - все готово.

И да!!! Самое главное - стараюсь ограничивать себе время в сетях и на форумах, очень время экономит :girl_wink:

Как-то так :sm050:

Поделиться сообщением

Елена-я писал:
не секрет) Образовательный центр, помогаем выбрать языковые курсы, уч. заведения за рубежом, ну и визовая помощь. Так как у нас практически круглосуточная менеджерская поддержка, после рождения ребенка ушла на полставки, полностью отказавшись от работы с клиентами, оставила за собой бухгалтерскую первичку и административные задачи. Спасибо работодателю за то что пошел на встречу)

У меня тоже нет) Интернет нам в помощь - куча сайтов с обучающими материалами, сериалами, книгами, тренажерами и проч. Я сейчас с lingualeo, языковый барьер не снимет конечно (моя основная печаль), но поддержать и продвинуться в грамматике, чтении, аудировании, пополнить словарный запас вполне себе можно. Стараюсь выделять хотя бы полчаса ежедневно.

Да да знакома с этим приложением! Пожалуй, одно из самых лучших что я встречала, в плане функционала)) Но, к сожалению, я такой человек...чтобы ответственно подходить к этому делу, мне нужно на курсы ходить, пока времени нет, да и возможности, дороговато нынче языки изучать

Поделиться сообщением

Елена-я писал:
Ну детки разные, с иными и чай налить не успеешь

Работа и язык во время детского сна, тьфу-тьфу спит днем по три часа, и утром до 10 дрыхнет (я встаю в 6- полседьмого)), старший спал днем минут по 20, с ним бы такой вариант не прокатил))).

Мое чтение - пока засыпает: дочке пару песенок/сказку, поцеловались и я в телефон, а она сама рядом крутится, иногда по часу - хоть обчитайся))

Маршруты и развивашки - ну, все равно ж гулять надо. Мне самой скучно, вот и ходим. Правда она последнее время очень консервативна в этом плане стала, выбрала себе один маршрут и бдит чтоб не свернули :very_funny: Так что все меняется)

За Зумбу мужу огромное спасибо, отпускает.

Правда мы дружно забили на домашние дела: вся стирка/ уборка/глажка только по выходным. На неделе только мелкие текущие дела - протереть, собрать игрушки.... ну как у всех) Готовлю только то, что быстро, домашние в этом плане не капризные, стирает стиралка, посуду моет посудомойка. Кашу и мясо на обед ставлю варить одновременно. Пока завтракаем, плита варит ей суп на обед, приходим с прогулки - все готово.

И да!!! Самое главное - стараюсь ограничивать себе время в сетях и на форумах, очень время экономит :girl_wink:

Как-то так :sm050:

Мне в уборке, готовке и прочим домашним делам...слава богу муж помогает)) иначе совсем бы с ума сошла

Поделиться сообщением

Я со старшей дочкой в декрете вязала и вышивала

С малой ездим всей семьей в бассейн, научили ее плавать

Обожаем путешествия. Конечно, с ребенком!

И деятельная натура требует выхода и самореализации, поэтому езжу на все мероприятия компании Армэль - в Москву, Ростов, Краснодар, по 3-4 раза в год. Активно развиваю компанию, которая уже помогла множеству мам в декрете получать деньги, машины и путешествия. Есть даже статистика - 80% наших дистрибьюторов - мамы в декрете! Потому что дети - это не помеха, это стимул!

Поделиться сообщением

Да. До двух лет не надо приобретать отдельный билет в самолете.

Лететь примерно 4 часа.

Они уже многое запоминают в этом возрасте, поэтому впечатления нужны.

Только что делать в Турции зимой? Сидеть в отеле?

Я помню, как мы улетали с дочкой из Дубая, жили в столичном эмирате Абу-Даби. Наша всегда спокойная дочь убегала от самолета, кричала: оставьте меня здесь, в Эмиратах, я не хочу в Волгоград! Ржали все улетающие. Я бы там тоже осталась.

В Турции с детьми проще, турки искренне любят детей. Моя малая не успевала в холл выйти, как ее подхватывали на руки, обнимали-целовали, фотографировали работники отеля. И сейчас спроси ее, что понравилось в Турции, она ответит: дяди!

С питанием в Турции проще, кроме свинины, которой там нет, много европейских блюд, накормить дитя не проблема.

И с языком проще, почти все турки отлично говорят по-русски.

Наверняка красиво и здорово, недорого, но прохладно.

Поделиться сообщением

:hi-hi:

anois писал:
Хотим в Турцию слетать на Новый Год, ребенку год и месяц, как думаете, можно в таком возрасте такие перелеты делать?

а почему нет?)) очень хорошая идея

Поделиться сообщением

Я смотрела сериалы, ходила на фитнес для беременных) и изучала графический дизайн удаленно) :bath:

Поделиться сообщением

Кто-то писал про Турцию на Новый Год?? :huh: Что там делать зимой.. у них с отоплением беда, там многое зависит куда будете заселяться.

А так - лучший вариант - это прогулки по улице, чаепитие.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...