Киса-рыбка 0 #41 Опубликовано: 16 февраля 2010 товарищи, я может и не в тему... мне нужно на даче оббить три дивана, т.е. обновить их внешний вид, никакие покрывала не помогают ,всё съезжает на раз два три, так как диваны в основном состоят из подушек то я так понимаю мне нужно сшить чехлы на молнии, так вот у меня два вопроса, первый - какую ткань лучше использовать и где её купить(чтобы шерсть не застревала и чтобы если что щеткой можно было бы почистить, потому как проходимость на этих диванах огромная, народу всегда много и стирать их после каждого выходного не хотца )? второй что делать с гредушками, предположим я подушку швее привезу, может и гредушку тогда открутить? у меня они одинаковые. Мне кажется, что гобелен-самый бюджетный вариант, и не толстый и шерсть от животных, как в шениле, не застревает, и стирать легко. А потом расцветка у гобеленов такая пёстренькая, что стирки частой и не потребуется.ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скорпиошка 0 #42 Опубликовано: 16 февраля 2010 гобелен дороговато будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-рыбка 0 #43 Опубликовано: 16 февраля 2010 гобелен дороговато будет Гобелен мебельный, насколько я знаю, один из самых дешёвых оббивочных материалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #44 Опубликовано: 18 февраля 2010 спасибки девчат, а вот теперь бы меня кто нибудь послал бы на какой нибудь оптовый складик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veret 0 #45 Опубликовано: 28 февраля 2010 Случайно нашла оптовый склада обивочных тканей. Чего там только нет!!! Купила там кожезаменитель и ткань для обивки кресел. Цены ниже в 1,5 раза, чем на Ополченской в Тканях. Находятся правда далековато-на Водстрое. Называется "Неготек". тел. 550181. - это моё старое кресло на новый лад (кресло еще бабушки мужа) - а это я придумала обтянуть шкаф кожзамом (вместо дорогих ротангов и бамбуков) только еще не успела декорировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #46 Опубликовано: 28 февраля 2010 veret, красиво получилось! идея со шкафом мне очень понравилась! а технически объясните плз, как вы крепили кожзам? на клей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #47 Опубликовано: 28 февраля 2010 Шкаф просто классс! А что у вас там за бамбуки такие? можно фоточку комнаты?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veret 0 #48 Опубликовано: 28 февраля 2010 Sylphide, я заказывала шкаф и попросила мастера обтянуть заготовки кожзамом. Он мне посчитал, ск его надо, я купила, привезла ему, он в цеху все наклеил и дома у нас собрал. На готовый шкаф, я думаю, плохо получится клеить-края кожи будут торчать. Кстати, когда свою идею мастеру озвучила-он без энтузиазма ответил, что может обтянуть, но не знает как это получится. А когда все установил-было видно, что ему самому очень понравился результат. Муж, увидев шкаф, сказал, что он на чемодан похож :very_funny: У меня в этой комнате еще вот такие картины висят. Я их сама рисовала!!! Моя гордость!!! Правда с фантазией у меня не очень-если кто-то был в баре "Лабамба"-видели там на настоящей коже черной краской такие картины нарисованы настоящим художником. Шкаф просто классс! А что у вас там за бамбуки такие? можно фоточку комнаты?:) Юля, фото комнаты в другой раз-убираться неохота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #49 Опубликовано: 28 февраля 2010 veret, просто потрясающе! почему у меня руки не из нужного места растут (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
geo 0 #50 Опубликовано: 28 февраля 2010 veret, очень понравился ваш шкаф! Я вообще не равнодушна к ротангам, бамбукам. Оригинальна конструкция шкафа, он как -то совмещен со столиком? Вы на заказ его делали и ли готовый брали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #51 Опубликовано: 28 февраля 2010 Юля, фото комнаты в другой разловлю на слове ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veret 0 #52 Опубликовано: 28 февраля 2010 Всем спасибо!!! Я действительно ОЧЕНЬ старалась!!! Приятно, что вы тоже это заценили!!! Пойду сфотаю всю комнату... может кому-то идея пригодится. Правда у нас свой дом и эта комната-мансарда, т.е. потолок скошен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-julieta 0 #53 Опубликовано: 28 февраля 2010 veret, молодец! Столько красоты, да еще и своими руками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-рыбка 0 #54 Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) veret, а где конкретно магаз на Водстрое? Тканюшка на кресле симпатичная. И картины очень понравились, а ещё жираф в уголке. Изменено 28 февраля 2010 пользователем Киса-рыбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veret 0 #55 Опубликовано: 28 февраля 2010 veret, а где конкретно магаз на Водстрое? Тканюшка на кресле симпатичная. И картины очень понравились, а ещё жираф в уголке. Спасиппп!!! Магазин находится около третьей продольной. Сложно объяснить, т.к. сама там плохо ориентируюсь. Напишу, как я ехала с Тракторного: около Тракторного рынка поворачиваем налево и едем в сторону Алюминевого завода. Не доезжая Алюминьки надо повернуть налево на Водстрой. Перед третьей продольной будет односторонняя дорога-Вы по ней едете, выезжаете на третью прод, разворачиваетесь на ней и едете как бы в обратную сторону. Справа от дороги будет здание отделанное синим пластиком-сворачиваете к нему. И все, спросите Неготек, вывески у них нету :wacko: Не знаю, понятно объяснила? Если нет-позвоните им 55-01-81. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veret 0 #56 Опубликовано: 28 февраля 2010 Вот и обещанная комната: Стойку под телевизор и бамбуковое ограждение для лестницы муж делал сам, рисовала картины, шила шторы я, ремонт делали строители. Это моя самая любимая комната в доме! Собираемся теперь зал ремонтировать. Жду вдохновения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #57 Опубликовано: 28 февраля 2010 veret, просто вау!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #58 Опубликовано: 28 февраля 2010 veret, смотрю и засматриваюсь! нет слов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #59 Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) veret, а паутинка на этом фото тоже нарисованная? Изменено 28 февраля 2010 пользователем pselena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #60 Опубликовано: 28 февраля 2010 veret, классная комнатка получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скорпиошка 0 #61 Опубликовано: 1 марта 2010 муж отлично вписался в интерьер :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #62 Опубликовано: 1 марта 2010 veret, здорово, просто красота! африканский такой интерьерчик получился! очень стильно! только шкуры льва на полу не хватает... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veret 0 #63 Опубликовано: 4 марта 2010 Всем спасибо за то, что оценили мои старания! На самом деле так может сделать любой!!! Главное-захотеть! И время найти... у нас идеи воплощались в жизнь 4(!!!) года. veret, а паутинка на этом фото тоже нарисованная? Да, паутинку нарисовала! И резинового паука с мухой ;) туда приклеила... очень живенько получилось... veret, здорово, просто красота! африканский такой интерьерчик получился! очень стильно! только шкуры льва на полу не хватает... ;) Согласна, шкура на пол напрашивается в интерьер, но у дочи аллергия на любую шерсть... Ой, темка-то называется Декор мебели. Девочки, выкладывайте фотки!!! Делитесь идеями!!! Хочу еще ВДОХНОВЕНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muraya 0 #64 Опубликовано: 25 марта 2010 Это теперь мой столик на балконе . Дырку от машинки закрыла стеклом , а под ним кофе . Получился декор мебели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #65 Опубликовано: 25 марта 2010 Это теперь мой столик на балконе . Дырку от машинки закрыла стеклом , а под ним кофе . Получился декор мебели. здорово! раритетный столик! :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #66 Опубликовано: 25 марта 2010 Интересненько получилось:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veret 0 #67 Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) Это теперь мой столик на балконе . Дырку от машинки закрыла стеклом , а под ним кофе . Очень оригинально! А главное, функционально-теперь это полноценный столик!!! Здорово!!! Изменено 27 марта 2010 пользователем veret Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veret 0 #68 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделюсь опытом "реанимации" седушки стула, возможно кому-то пригодится. Детки уделали все 4 стула на кухне вот до такого безобразия и это уже ничем не отмывалось: Из мебельной ткани я сшила новый чехол на сиденье по типу простыни на резинке: Одела его на стул и завязала резинки около спинки стула. Это стул с обратной стороны: Вот что получилось в результате: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna31 0 #69 Опубликовано: 25 апреля 2010 veret, у меня таким способом сделаны подушки на табуреты в кухне. Квадрат из поролона, а сверху такой чехол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #70 Опубликовано: 13 августа 2010 Вот, наконец, выкладываю фото своего шкафа. Он все равно еще не доделан. Не найду пока нуэной отделки. Но вот пока что есть. Это то, что было: А вот что стало: Красили краской в баллончиках, поэтому не очень-то ровно получилось. Заменили ручки. В общем, нам понравилось. Осталась отделка - есть уменя задумка - и заделать дырку в середине )))) Все это пока в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #71 Опубликовано: 13 августа 2010 Очень оригинально! А главное, функционально-теперь это полноценный столик!!! Здорово!!! ой классно!!! А я бы ещё бронзовой краски на ножки добавила, и декупажика на столешнице))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #72 Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) Девочки, у меня есть такой столик от Zinger (с дыркой))). Всё времени нет, решила его продать. (см. в ДО) И ещё: ищу реставратора мебели, который делал буфеты в кафе на Бакинской. Его зовут Олег. Если у вас есть знакомые реставраторы-мебельщики, поспрашивайте, очень нужно!!! Изменено 22 августа 2010 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lesya_e 0 #73 Опубликовано: 1 сентября 2010 у меня бабуля Зингерский столи подарила кому-то :hysteric: ,а я вот теперь ищу себе на лоджию столик необычный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIS 0 #74 Опубликовано: 9 октября 2010 И у меня у бабушки такой столик был, как мне в детстве нравилос колесо крутить и на педаль нажимать, а родители, когда бабулю перевозили из другого города вкинули. :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lesya_e 0 #75 Опубликовано: 15 октября 2010 ...я до сих пор тешу себя надеждой,что где-нибудь нарою такой столик красивучий :umilenie: ...я до сих пор тешу себя надеждой,что где-нибудь нарою такой столик красивучий :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #76 Опубликовано: 24 октября 2010 Девочки, завтра 25 октября 2010 года начинаю приём работ на декупажный конкурс "Собираем урожай" Подробности читайте ТУТ ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаринКо 0 #77 Опубликовано: 31 октября 2010 Открыто голосование в декупажном конкурсе "Собираем урожай" проголосовать за работы можно ЗДЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение