Мусильда 37 #1 Опубликовано: 10 февраля 2019 Есть среди волгомам те, кто на себе испытал? Какие ощущения? Как долго эффект сохраняется? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firenze 0 #2 Опубликовано: 15 февраля 2019 Я делала года три назад на нижнюю треть, если честно особого эффекта не заметила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мусильда 37 #3 Опубликовано: 16 февраля 2019 Я делала года три назад на нижнюю треть, если честно особого эффекта не заметила. Эффекта какого? Как мне сказала врач, эта процедура сокращает кожный лоскут, т е, делает лифтинг. А состояние кожи не улучшает. Как и пигментацию не убирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firenze 0 #4 Опубликовано: 17 февраля 2019 Эффекта какого? Как мне сказала врач, эта процедура сокращает кожный лоскут, т е, делает лифтинг. А состояние кожи не улучшает. Как и пигментацию не убирает. Именно для лифтинга я эту процедуру и делала, так как начался птоз. Да и цена на Альтуру мягко говоря кусается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение