LaFee 0 #1 Опубликовано: 14 февраля 2019 Какие признаки б у вас были, особенно интересует, если они были до задержки? У меня пятый день температура 37.0-37.1 и слабость. Без признаков простуды и столько же жутко болит грудь, болит и горит. Как на мастопатию, которая у меня была в 2015-2016 году. О. Была предположительно по ощущениям 3 февраля. И в тот же день незащищенный ПА. Знаю, что тест показывает правильно только после задержки. Задержки пока нет. Сегодня 28 день цикла. За полгода у меня было 27-40 дней. По моим расчетам М должны прийти 18-20 фев. Если бы не температура, то меня бы ощущения в груди не смутили. Так как постоянно болит грудь за две недели до мес. Что тут думать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
htertin 11 #2 Опубликовано: 15 февраля 2019 Расслабиться и ждать месячные. Если задержка, купите тест и проверьте , у нас с мужем ноябрь-декабрь веселые месяцы были, он 2 раза бегал за тестом, теперь более осторожно занимаемся сексом. Когда я сыном была беременна, у меня тоже была температура-слабость, пошла задержка и я сделала тест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaFee 0 #3 Опубликовано: 17 февраля 2019 Пока задержки нет. Мес пойдут через 2-4 дня. Поэтому я тест пока не делаю. Но сегодня я еще уезжаю в отпуск и вернусь только 1 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasьka 2 #4 Опубликовано: 17 февраля 2019 Пока задержки нет. Мес пойдут через 2-4 дня. Поэтому я тест пока не делаю. Но сегодня я еще уезжаю в отпуск и вернусь только 1 марта Сейчас есть тесты которые показывают // до задержки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #5 Опубликовано: 18 февраля 2019 У меня сонливость началась и какое-то состояние нестояния.))) Сразу поняла, что беременная, дней за 10 до месячных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaFee 0 #6 Опубликовано: 20 февраля 2019 какое-то состояние нестояния. Вот, у меня так было. Но вроде пошли мес. Но опять непонятно, мес или нет, полтора дня прошли и все. Сейчас даже нет возможности сделать тест. Как приеду, сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul 0 #7 Опубликовано: 20 февраля 2019 До задержки увеличилась немного грудь и соски стали красными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaFee 0 #8 Опубликовано: 28 февраля 2019 Расслабиться и ждать месячные. Если задержка, купите тест и проверьте , у нас с мужем ноябрь-декабрь веселые месяцы были, он 2 раза бегал за тестом, теперь более осторожно занимаемся сексом. Когда я сыном была беременна, у меня тоже была температура-слабость, пошла задержка и я сделала тест. У некоторых первый мес идут "месячные". Даже в интернетах пишут, что их ошибочно считают месячными, потому что они приходят примерно в такой же срок. Если это были мес, то они пошли и уже прошли. А сразу после них заболел тот же яичник, где была овуляция. И вот ощущения абсолютно такие же, как были при овуляции. Как будто после месячных у меня сразу О и наступила. Вот, сижу и думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaFee 0 #9 Опубликовано: 13 марта 2019 Самый первый признак-задержка. у многих идут по несколько мес кровянистые выделения очень похожие на месячные. Мама подруги 4 месяца не знала, что беременна так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avela 1 #10 Опубликовано: 13 марта 2019 (изменено) самый первый признак - это кошка))) начала настырно лезть ко мне и "кайфовать" у живота, не сгонишь! (в свое время, разумеется) Изменено 13 марта 2019 пользователем avela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaFee 0 #11 Опубликовано: 16 марта 2019 кошка))) Наша кошка настырная и всегда просится на ручки, особенно если мы сидим на удобном кресле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
htertin 11 #12 Опубликовано: 5 июня 2019 самый первый признак - это кошка))) начала настырно лезть ко мне и "кайфовать" у живота :umilenie: , не сгонишь! (в свое время, разумеется) Ух ты! Ничегосибе! У меня кот дома, но не такой чувствительный к нам. Сам по себе живет, никого не трогает. Радует, что когда ребенок за хвост тянет, он не бьет лапой (как остальных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение