золотая рыбка 0 #1 Опубликовано: 2 марта 2019 Добрый день! С 2019года должен выдаваться набор для новорожденного согласно программе "10-летие детства",которую должны реализовать до 2020года. Слышала у нас еще не дают... А что сегодня дают в роддомах? Кто рожал в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Близняша 1 #2 Опубликовано: 3 марта 2019 Добрый день! С 2019года должен выдаваться набор для новорожденного согласно программе "10-летие детства",которую должны реализовать до 2020года. Слышала у нас еще не дают... А что сегодня дают в роддомах? Кто рожал в этом году? Рожала в конце 2018 Дали от Памперс: косметичка, несколько штучек подгузников и влажные салфетки (мал упаковка) И это всё. Сертификат на 200 руб в Пятерочку на детское и женское (памперсы, прокладки ) Из них получилось у меня только 100 рублями воспользоваться На женское. На детское купон не прошел почему-то Печально, если честно, так тухло всё обстоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
htertin 11 #3 Опубликовано: 5 марта 2019 Рожала в конце 2018 Дали от Памперс: косметичка, несколько штучек подгузников и влажные салфетки (мал упаковка) И это всё. Сертификат на 200 руб в Пятерочку на детское и женское (памперсы, прокладки ) Из них получилось у меня только 100 рублями воспользоваться На женское. На детское купон не прошел почему-то Печально, если честно, так тухло всё обстоит Мда.. спасибо, что отписались Будем знать, что можно не надеяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #4 Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) В конце ноября 2018г. в ПЦ2 вообще никаких подарков не было, совсем(( Насколько я знаю, в Москве дают, сначала 2018 Изменено 5 марта 2019 пользователем Каталина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Близняша 1 #5 Опубликовано: 6 марта 2019 Москва да....коробки от Собянина очень даже отличные! От и до на первое время малышу есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка_близняшек 0 #6 Опубликовано: 11 марта 2019 В нашем регионе уже давно можно и не мечтать!!! Я родила в24 января 2019 четвертого ребенка,мне только ходили и улыбались, подарили пакет от памперс,в котором были салфетки 15 шт и подгузники 27 шт,ну и наилучшие пожелания! Мелочь а приятно 😄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annali 0 #7 Опубликовано: 26 апреля 2019 Обращалась по данному вопросу в администрацию гор. Волгограда, на что получила оф. Письмо . Если коротко, то мне ответили, в бюджете на это денег нет и не будет, и что эта программа рассчитана только на малоимущих, после чего перечислили пособия которые полагаются малообеспеченным . Так что вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #8 Опубликовано: 27 апреля 2019 Обращалась по данному вопросу в администрацию гор. Волгограда, на что получила оф. Письмо . Если коротко, то мне ответили, в бюджете на это денег нет и не будет, и что эта программа рассчитана только на малоимущих, после чего перечислили пособия которые полагаются малообеспеченным . Так что вот так. очень печально, на мой взгляд, необходимо стимулировать рождаемость именно среди среднего класса населения, где могут дать достойное будущее , но не решаются на третьего, именно из за отсутствия поддержки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #9 Опубликовано: 27 апреля 2019 (изменено) . Изменено 29 апреля 2019 пользователем Улисенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostova 0 #10 Опубликовано: 15 мая 2019 очень печально, на мой взгляд, необходимо стимулировать рождаемость именно среди среднего класса населения, где могут дать достойное будущее , но не решаются на третьего, именно из за отсутствия поддержки. полностью согласна, всё упирается в финансы а государство жалеет бюджет на это. куда дальше идти, если после 1,5 лет по уходу за ребенком платили по 50р. в месяц... может в 2019-2020 что то улучшится. девочки, неужели в этом году еще никто не стал мамой, какие новости по господдержке сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #11 Опубликовано: 17 мая 2019 полностью согласна, всё упирается в финансы а государство жалеет бюджет на это. куда дальше идти, если после 1,5 лет по уходу за ребенком платили по 50р. в месяц... может в 2019-2020 что то улучшится. девочки, неужели в этом году еще никто не стал мамой, какие новости по господдержке сейчас? я не рассчитываю на такую поддержку, везде приписка "для малоимущих"... очень обидно, когда таои налоги уходят не на твоих же детей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение