Мила_Я 0 #1 Опубликовано: 13 марта 2019 Добрый день! Кто сталкивался с процедурой ФГС для ребенка? где делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaSemenova 0 #2 Опубликовано: 14 марта 2019 Нам делали в Диалайне, мы остались довольны, хотя боялась очень как дочка перенесет, думала просто не дасться. Правда мы уже не совсем маленькие, 10 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мила_Я 0 #3 Опубликовано: 14 марта 2019 Нам делали в Диалайне, мы остались довольны, хотя боялась очень как дочка перенесет, думала просто не дасться. Правда мы уже не совсем маленькие, 10 лет. А где Диалайн? на слуху, но не помню где это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пчёлка Мая 0 #4 Опубликовано: 14 марта 2019 А где Диалайн? на слуху, но не помню где это Так у вас все сообщения на форуме про Диалайн, забыли где ваш работодатель? :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пчёлка Мая 0 #5 Опубликовано: 14 марта 2019 Может я чего не понимаю, вроде клиниика нормальная, а такой дешёвый пиар. Реально хотела специалиста порекомендовать, кто нам эту процедуру ребенку хорошо сделал, а тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение