Лана1 0 #1 Опубликовано: 18 апреля 2019 Покупаете своим детям решебники для того чтобы они ими пользовались. У меня ребенок просит, но я понимаю, что он им не будет пользоваться. Может есть какие-то решебники онлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolna 85 #2 Опубликовано: 18 апреля 2019 Ммм, интрига - на какой сайт типа ГДЗ будет ссылка в следующем сообщении :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gannora 0 #3 Опубликовано: 29 мая 2019 с решебниками тоже нужно как следует аккуратно обращаться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milgoka 0 #4 Опубликовано: 6 июля 2019 Нам еще такие решебники рано, поэтому твердого мнения нет. Но племяннику сестра их покупает. Когда я спросила, зачем это надо, она сказала, что пусть лучше он посмотрит, как решается и разберется в решении, чем пойдет с не сделанными уроками. Ход решения в этих книгах есть, а не только ответ. Кроме того, она сама может разобраться и помочь сыну. А без решебников уже многое забыла или даже не знала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga33 0 #5 Опубликовано: 10 февраля 2020 Если в решебниках есть и ход выполнения задачи, то где гарантия, что ребенок сам будет решать? Я бы не покупала такой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение