Тюменька 0 #41 Опубликовано: 1 июля 2019 Здравствуйте. Подскажите пжл, мастера маникюра , чтобы работал действительно обработанными инструментами? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena-t 1 #42 Опубликовано: 17 июля 2019 Девочки, а подскажите пжл кто у нас в районе делает торты вкусно и красиво на заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #43 Опубликовано: 1 августа 2019 17.07.2019 в 18:16, lena-t сказал: Девочки, а подскажите пжл кто у нас в районе делает торты вкусно и красиво на заказ? Мурочка (ник ее на ВМ). Напишите ей. Очень вкусные тортики у нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena-t 1 #44 Опубликовано: 1 августа 2019 4 часа назад, best mama сказал: Мурочка (ник ее на ВМ). Напишите ей. Очень вкусные тортики у нее Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #45 Опубликовано: 1 августа 2019 Есть ли в кировском в бассейнах аквааэробика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #46 Опубликовано: 2 августа 2019 20 часов назад, Malavita сказал: Есть ли в кировском в бассейнах аквааэробика? в Мари Бу вроде есть. Кто то говорил...но лучше уточните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #47 Опубликовано: 2 августа 2019 3 часа назад, best mama сказал: в Мари Бу вроде есть. Кто то говорил...но лучше уточните В мари бу есть бассейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #48 Опубликовано: 2 августа 2019 24 минуты назад, Malavita сказал: В мари бу есть бассейн? https://www.instagram.com/maribufitclub/?hl=ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #49 Опубликовано: 3 августа 2019 01.08.2019 в 20:44, Malavita сказал: Есть ли в кировском в бассейнах аквааэробика? В санатории Волгоград https://www.instagram.com/p/BtBY5-Unk1N/?igshid=13svmymt5rejm 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsm 20 #50 Опубликовано: 3 августа 2019 14 часов назад, Морозко сказал: В санатории Волгоград https://www.instagram.com/p/BtBY5-Unk1N/?igshid=13svmymt5rejm А телефона тренера нет? У меня нет инстаграмма, чтоб ей написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #51 Опубликовано: 4 августа 2019 23 часа назад, vsm сказал: А телефона тренера нет? У меня нет инстаграмма, чтоб ей написать. В личке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плюха 0 #52 Опубликовано: 19 августа 2019 Всем привет! Скажите какие у нас в районе есть секции для девочек 4х лет, интересуют танцевальные. Кто куда водит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsm 20 #53 Опубликовано: 23 августа 2019 (изменено) В Патриоте была хореография для таких малышей. Руководитель - Марина Михайловна. В ЦДТ и ДШИ Воскресенье тоже что-то было, платно, для дошкольников. в спортшколе на Кирова эстетическая гимнастика Изменено 23 августа 2019 пользователем vsm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИРИНИЯ 0 #54 Опубликовано: 2 сентября 2019 Здравствуйте, мамы, может, кто еще не слышал: соцзащита принимает документы на изготовление ортопедической обуви. По разным данным, выдают две-четыре пары в год. Бесплатно! Я сегодня подала документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пирамидка 0 #55 Опубликовано: 14 сентября 2019 Подскажите пожалуйста, контакты логопед проверенного мальчику 5,5 букву Р произносит через раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsm 20 #56 Опубликовано: 15 сентября 2019 (изменено) 17 часов назад, пирамидка сказал: Подскажите пожалуйста, контакты логопед проверенного мальчику 5,5 букву Р произносит через раз. Раз произносит через раз (правильно произносит?) - значит звук поставлен, нужна только автоматизация, тут логопед особо не нужен. Или можно ЛЮБОГО. А ещё дешевле - купите любую книгу по автоматизации звука Р и занимайтесь с ребёнком сами. Точно так же и с логопедом это происходит, + логопед все равно на дом задаёт. Зачем платить?... Изменено 15 сентября 2019 пользователем vsm 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пирамидка 0 #57 Опубликовано: 15 сентября 2019 Сегодня были на диагностике, сказали,что горлом рычит это не правильно)) хочу ещё к другому сводить)) самим не получается,не слушает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nasstya 0 #58 Опубликовано: 17 сентября 2019 Добрый вечер. Подскажите стоматологию, где хорошо и можно полечить,удалить и вставить зубы. И цены чтобы нормальные не космические. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #59 Опубликовано: 24 сентября 2019 17.09.2019 в 16:44, nasstya сказал: Добрый вечер. Подскажите стоматологию, где хорошо и можно полечить,удалить и вставить зубы. И цены чтобы нормальные не космические. Заранее спасибо. Я в "Симе" зубы лечу. Удаляю у Карена Артуровича, раньше он работал в Вита-Дент на Хиросима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котофеевна 1 #60 Опубликовано: 27 сентября 2019 (изменено) . Изменено 9 декабря 2019 пользователем Котофеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котофеевна 1 #61 Опубликовано: 9 декабря 2019 (изменено) нашла) Изменено 12 декабря 2019 пользователем Котофеевна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #62 Опубликовано: 10 декабря 2019 09.12.2019 в 10:59, Котофеевна сказал: Девочки,мамочки,выручайте.На новогодний утренник сыну нужен костюм морозца,морозика,помощника деда мороза.На возраст 6 лет.костюм красного цвета,либо жилетка со штанишками или шортами,либо как у санты кафтан со штанами.Возьму в прокат если у кого то есть,или возможно кто где видел подобное.Заранее спасибо! Привет. У меня нет, к сожалению 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котофеевна 1 #63 Опубликовано: 16 февраля 2020 Мамочки добрый вечер!у сына в этом году выпускной в саду,может есть у кого-нибудь контакты фотографов кто занимается фото папками выпускными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #64 Опубликовано: 20 февраля 2020 Девочки, здравствуйте! Хочу пригласить Вас в эту пятницу, 21 февраля в 12-00 на класс по эфирным маслам в кафе «7 королей». Вы узнаете очень интересную и важную информацию, как поддерживать здоровье и укрепить иммунитет без химии и таблеток Презентация бесплатная, можно будет получить пробники в подарок. Приходите, будет интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Vera- 2 #65 Опубликовано: 6 мая 2020 Добрый день , кировчанки! Может кто знает контакты хорошего инструктора по вождению, освежить навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #66 Опубликовано: 9 мая 2020 (изменено) Девочки подскажите ЖК же в районе одна? Я не догоню она к гор больнице относится не к роддому? А роддом третий закрыли в Кировском? Кировчанок в семёрку чтоль отправляют? Изменено 9 мая 2020 пользователем Aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUSYAnat 0 #67 Опубликовано: 16 мая 2020 09.05.2020 в 13:45, Aloha сказал: Девочки подскажите ЖК же в районе одна? Я не догоню она к гор больнице относится не к роддому? А роддом третий закрыли в Кировском? Кировчанок в семёрку чтоль отправляют? Все верно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #68 Опубликовано: 22 мая 2020 06.05.2020 в 13:47, -Vera- сказал: Добрый день , кировчанки! Может кто знает контакты хорошего инструктора по вождению, освежить навыки. Обратитесь в школу "Старт" на Угол Парка. Очень хороший там инструктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #69 Опубликовано: 22 мая 2020 09.05.2020 в 14:45, Aloha сказал: Девочки подскажите ЖК же в районе одна? Я не догоню она к гор больнице относится не к роддому? А роддом третий закрыли в Кировском? Кировчанок в семёрку чтоль отправляют? ЖК в районе одна. Сейчас там карантин. Принимают вроде только беременных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маруся22 3 #70 Опубликовано: 25 мая 2020 (изменено) Здравствуйте, подскажите пжл химчистку в Кировском от ост.Санаторный и до ост.Авангард, чтобы далеко не ездить. Изменено 25 мая 2020 пользователем маруся22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение