Ленивец 0 #1 Опубликовано: 16 июня 2019 Девочки, очень нужен хороший и порядочный ювелир, если у кого есть очень прошу поделиться информацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #2 Опубликовано: 16 июня 2019 Тоже нужен. Постою, послушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redaktor 2 #3 Опубликовано: 17 июня 2019 Центр, район Центрального Загса. ювелир Алексей Бах. Заказывали у них кольцо (делали из 2х обручальных одно). Очень порядочный человек и мастер своего дела. Все быстро, с установкой пробы и красиво! По ссылке группа именно его с разными работами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #4 Опубликовано: 17 июня 2019 (изменено) ... Изменено 11 января 2020 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenochka 169 #5 Опубликовано: 17 июня 2019 (изменено) Центр, район Центрального Загса. ювелир Алексей Бах. Заказывали у них кольцо (делали из 2х обручальных одно). Очень порядочный человек и мастер своего дела. Все быстро, с установкой пробы и красиво! По ссылке группа именно его с разными работами. тоже его посоветую!!! А я вот все-таки его не советую... Хотя может именно мне не повезло. Заказывала серьги пуссеты, хотела определённую модель. Сразу ответил, что да, сделает. В итоге, в первый раз было просто жалкое подобие, во второй - немного напоминающее то, что заказывала. Да, красивые серьги, но не то, что я хотела. Конечно ношу.) P.S.: пост у него на стене от 7 марта. В плане порядочности - да, однозначно порядочен. Изменено 17 июня 2019 пользователем Elenochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenochka 169 #6 Опубликовано: 17 июня 2019 Однозначно советую Алексея Логунова https://m.vk.com/logunov34reg?from=friends Но у него бывает так, что и не пробиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленивец 0 #7 Опубликовано: 28 июня 2019 Девочки, огромное спасибо !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #8 Опубликовано: 29 июня 2019 На КИМ,8 большая мастерская (вход в подвал со стороны Волги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
море 3 #9 Опубликовано: 9 января 2020 17.06.2019 в 23:40, Elenochka сказал: Однозначно советую Алексея Логунова https://m.vk.com/logunov34reg?from=friends Но у него бывает так, что и не пробиться... Напишите телефон пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение