МамаААА 56 #41 Опубликовано: 19 июня 2019 Спасибо! Самым страшным оказалось ожидание результатов, особенно вчера когда в других регионах выкладывали уже, а у нас молчок и сердце в пятки уходит пока обновляется страница. Что касается самого ЕГЭ - ничего не бойтесь, все нормально сдают, если учатся, для Волгограда точно хватит, ну а на более пристижный вуз придется попотеть, но так и должно быть. Я бы меньше переживала, если бы мой сын согласился сдавать физику и поступать в технический вуз (вроде неплохо соображает) и шансов для поступления на бюджет побольше. Но ведь он вбил себе в голову, что будет сдавать литературу :bu: а чтобы поступить на бюджет в гуманитарный вуз (и зачем :hysteric:) надо какие то запредельные баллы получать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #42 Опубликовано: 19 июня 2019 Я бы меньше переживала, если бы мой сын согласился сдавать физику и поступать в технический вуз (вроде неплохо соображает) и шансов для поступления на бюджет побольше. Но ведь он вбил себе в голову, что будет сдавать литературу :bu: а чтобы поступить на бюджет в гуманитарный вуз (и зачем :hysteric:) надо какие то запредельные баллы получать... Это да ((( На журналистику нужна лит-ра, там конкурс бешеный 🤪. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #43 Опубликовано: 19 июня 2019 Ждём теперь английский и общагу .... 😬 Когда Английский ждать? Знает кто-нибудь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мусильда 37 #44 Опубликовано: 19 июня 2019 Ох! Вспоминаю прошлый год. Немного нервничала, когда сдавал. Совсем не нервничала, когда ждали результатов. Что будет, то будет, думала. Но написал прилично. Хватило, чтоб поступить на бюджет в технический ВУЗ в Питере. Сейчас учится, доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мусильда 37 #45 Опубликовано: 19 июня 2019 Всем абитуриентам желаю осуществления мечты, а мамам безмятежного принятия действительности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яндра 28 #46 Опубликовано: 19 июня 2019 Я бы меньше переживала, если бы мой сын согласился сдавать физику и поступать в технический вуз (вроде неплохо соображает) и шансов для поступления на бюджет побольше. Но ведь он вбил себе в голову, что будет сдавать литературу :bu: а чтобы поступить на бюджет в гуманитарный вуз (и зачем :hysteric:) надо какие то запредельные баллы получать... Литература сложный экзамен, там ещё времени в обрез. В этом году из класса сына девочки сдавали, говорят образовалась очередь за бланками т.к. следующий бланк выдают после того как исписан предыдущий и драгоценные минуты утекают... Нервничали очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #47 Опубликовано: 26 июня 2019 Ну что все молчат ?)))) Отмечают окончание ЕГЭ?))) У нас все отлично , английский -88, обществознание 87. Олимпиаду подтвердили , осталось отвезти документы 🥂. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Англичанка 14 #48 Опубликовано: 26 июня 2019 (изменено) Ну что все молчат ?)))) Отмечают окончание ЕГЭ?))) У нас все отлично , английский -88, обществознание 87. Олимпиаду подтвердили , осталось отвезти документы 🥂. :misc_ok: :misc_flowers: Изменено 26 июня 2019 пользователем Англичанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Англичанка 14 #49 Опубликовано: 26 июня 2019 Ну что все молчат ?)))) Отмечают окончание ЕГЭ?))) У нас все отлично , английский -88, обществознание 87. Олимпиаду подтвердили , осталось отвезти документы 🥂. А русский сколько? У нас написали хорошо, я бы сказала даже очень хорошо. Русский, английский - многие в диапазоне 91 - 98. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #50 Опубликовано: 26 июня 2019 А русский сколько? У нас написали хорошо, я бы сказала даже очень хорошо. Русский, английский - многие в диапазоне 91 - 98. У нас 85. Сняли за сочинение (. Ходили на апелляцию ...без толку (((. Ничего не хотят добавлять (((. Начали искать ещё ошибки . Но нам этих балов более чем достаточно , поэтому я спокойна ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение