юна 12 #1 Опубликовано: 16 июля 2019 (изменено) Девчули, привет. созрел проект у мамы, надо переклеить обои в двух больших комнатах. Искала, искала маму Полинки. видимо, ник как-то неправильно вбиваю. Отзовитесь, пожалуйста. или другими контактами поделитесь, плиззз Изменено 16 июля 2019 пользователем юна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смородина 10 #2 Опубликовано: 16 июля 2019 юна, в личку написала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #3 Опубликовано: 17 июля 2019 Девчат, кому мама Полинки клеила обои? отзовитесь, плиииз. позвонила ей, а она слыхом не слыхивала про ВМ. что-то я обескуражена. она же одна из нас? ник-то ведь есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #4 Опубликовано: 17 июля 2019 Может девочка эта с СП? https://sp2.volgo-mama.ru/profile/21199-мамаполинки/ Здесь я не вижу такого пользователя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #5 Опубликовано: 17 июля 2019 4 часа назад, юна сказал: Девчат, кому мама Полинки клеила обои? отзовитесь, плиииз. позвонила ей, а она слыхом не слыхивала про ВМ. что-то я обескуражена. она же одна из нас? ник-то ведь есть. Написала в личку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #6 Опубликовано: 17 июля 2019 Caswyn спасибо. вот она MAMA POLINKI 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сана 3 #8 Опубликовано: 18 июля 2019 18 часов назад, юна сказал: Девчат, кому мама Полинки клеила обои? отзовитесь, плиииз. позвонила ей, а она слыхом не слыхивала про ВМ. что-то я обескуражена. она же одна из нас? ник-то ведь есть. Марина (МАМА POLINKI) мне потолок делала, стены выравнивала и обои клеила. Наимилейшая молодая женщина, деликатная, скромная, ответственная, работу выполнила быстро и качественно. Уже несколько лет прошло, никаких изъянов не проявилось. У неё, кстати, двое деток, поэтому скромным дачным дарам будет рада (если есть возможность угостить). Я так поняла, у них свой дом где-то в ТЗР, но земля очень плохая, поэтому ничего не растёт. А Вы, наверное, не ей звонили. Я с ней как раз на ВМ общалась. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisik 0 #9 Опубликовано: 21 июля 2019 Бросте мне ее телефон в личку плиззз. Тоже скоро пригодится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Misseli 4 #10 Опубликовано: 24 июля 2019 Девушки, и мне скиньте плиз контакты, нужно тоже поклеить обои и немного подровнять стены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunshain 0 #11 Опубликовано: 23 октября 2019 Девочки, и мне можно контакты этой женщины. Очень надо. Сами начали ремонт, а сил нет уже закончить, осталось как раз обои)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rita-Arevi4ka 0 #12 Опубликовано: 24 октября 2020 Девочки есть контакты Мамы Полинки - напишите в лчику пожалуйста, если остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #13 Опубликовано: 25 июня 2021 Девочки, у мама Полинки телефон не доступен. Есть актуальный номер? Или кого-нибудь, кто может стены в классе покрасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgoalex 0 #14 Опубликовано: 25 июня 2021 Аналогичный вопрос, мне тоже Марина делала стены и клеила обои в двух квартирах. Сейчас ищем ее же, а телефон не доступен. Если есть актуальные контакты - скиньте пожалуйста и мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
зимний хомячок 1 #15 Опубликовано: 26 июня 2021 Девочки сос! Мне с ВМ никто обо не клеил, но сейчас очень нужно. Затопили соседи, да не просто затопили, а боковую стену - чистили что-то и заливали стены - вообщем у нас катастрофа. Срочно нужно переклеить одну стену, можно хоть какие то проверенные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокоша 0 #16 Опубликовано: 30 июня 2021 +7960882399 Владимир, обои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение