gala 0 #1 Опубликовано: 18 августа 2019 Подозреваю, что где-то такая тема уже обсуждалась, направьте если так. Через месяц с небольши м сыну 12 лет. надо куда-то приглашать гостей. Хочет что-то подвижное, типа лазертага. в прошлом году были в квесте, тоже понравилось. Взялась изучать вопрос, но что-то в центре кроме лазерленда не нашла ничего. Может, подскажете, кто знает. Или идею подкинете, куда еще можно сводить человек 10 подростков, чтобы было весело . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #2 Опубликовано: 18 августа 2019 Прятки в темноте не пробовали еще? Сыну там 11 лет праздновали, остался доволен с друзьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gala 0 #3 Опубликовано: 18 августа 2019 Уже несколько раз у других на др там был. Компания почти всегда одна, уже не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArmasEma 2 #4 Опубликовано: 20 августа 2019 Мы зимой здесь были. Девочкам понравилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #5 Опубликовано: 21 августа 2019 20.08.2019 в 10:39, ArmasEma сказал: Мы зимой здесь были. Девочкам понравилось. моей 12летки там не понравилось. Сказала скучно. Тоже всю голову сломали, лазертаг обязателен в программе, но нужно ж еще покормить....Пока "взрослый вариант" с турбазой и лазертаг только подходит((( Были на взрослом ДР, Там были "Брать Гримм" со своей программой. Веселились все, от 6 и до 50 ( даже муж мой, не принимающий участия в таких мероприятиях обычно, веселился ( подчеркну, он был абсолютно трезв!))). Мне очень понравилось! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAGIRA-RU 1 #6 Опубликовано: 22 августа 2019 16 часов назад, zaza сказал: Там были "Брать Гримм" со своей программой. Здесь можно поподробнее? Адреса, пароли, явки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #7 Опубликовано: 22 августа 2019 Баян конечно, но так актуально, блин, к 13 годам чада... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #8 Опубликовано: 22 августа 2019 6 часов назад, BAGIRA-RU сказал: Здесь можно поподробнее? Адреса, пароли, явки... в инете забейте . их легко можно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAGIRA-RU 1 #9 Опубликовано: 23 августа 2019 (изменено) 21.08.2019 в 22:31, zaza сказал: "Брать Гримм" Я вот так забивала. Ничего не нашлось. Изменено 23 августа 2019 пользователем BAGIRA-RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesa 4 #10 Опубликовано: 23 августа 2019 43 минуты назад, BAGIRA-RU сказал: Я вот так забивала. Ничего не нашлось. Детская комната на Циолковского 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шшшипучка 2 #11 Опубликовано: 15 сентября 2019 моему 12 летке отметили ДР в Кибертайм - антикафе на ул.Кузнецова. Там и ведущего можно заказать - он поиграет в настольные игры. Единственное - мы чуть со временем ошиблись: брали 2 часа, а оказалось, что этого мало - надо было больше брать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение