Ледяная 0 #1 Опубликовано: 25 августа 2019 Долгое время, да практически с рождения пользовались шампунем Ушастый нянь, все было нормально. Сейчас переехали на юг, и у ребенка то чешется голова от него, то вообще перхоть появилась. Не пойму, разные производители что ли? Подскажите, какие шампуни тут самые качественные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванежка 0 #2 Опубликовано: 27 августа 2019 Интересно, по идее он везде одинаковый должен быть. Может, на подделку просто нарвались, попробуйте купить его в аптеке или крупном супермаркете. А возможно дело даже не в шампуне, а у ребенка адаптация к новому климату так проходит, случается и такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бaндитoчкa 1 #3 Опубликовано: 28 августа 2019 20 часов назад, Ванежка сказал: Интересно, по идее он везде одинаковый должен быть. Может, на подделку просто нарвались, попробуйте купить его в аптеке или крупном супермаркете. А возможно дело даже не в шампуне, а у ребенка адаптация к новому климату так проходит, случается и такое. Возможно и на подделку, или вода вам не подходит. В любом случае шампунь лучше поменять. Могу посоветовать попробовать шампуни Кря Кря, сами пользуемся ими уже не первый год. Живем кстати, тоже на юге нашей родины, так что с уверенностью могу сказать, покупайте в супермаркете, там он оригинальный.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванежка 0 #4 Опубликовано: 29 августа 2019 28.08.2019 в 18:16, Бaндитoчкa сказал: Возможно и на подделку, или вода вам не подходит. В любом случае шампунь лучше поменять. Могу посоветовать попробовать шампуни Кря Кря, сами пользуемся ими уже не первый год. Живем кстати, тоже на юге нашей родины, так что с уверенностью могу сказать, покупайте в супермаркете, там он оригинальный.))) Вот давно смотрю на этот Кря Кря, да все как-то не покупаю. Так нравится, как он выглядит. Мы просто тоже долгое время пользуемся определенным шампунем. С трудом его подобрали, до этого часто появлялась корочка. Но мне не очень нравится, как наш пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бaндитoчкa 1 #5 Опубликовано: 29 августа 2019 1 час назад, Ванежка сказал: Вот давно смотрю на этот Кря Кря, да все как-то не покупаю. Так нравится, как он выглядит. Мы просто тоже долгое время пользуемся определенным шампунем. С трудом его подобрали, до этого часто появлялась корочка. Но мне не очень нравится, как наш пахнет. В нашем утенке изобилие разных запахов, на любой вкус можно подобрать. Попробуйте, он гипоаллергенный, не должно быть никакого раздражения на голове. Волосики от него мягкие и послушные, легко расчесываются. Пенится очень хорошо, мы иногда его и вместо геля используем, когда тот заканчивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение