Petite Chiaritta 0 #1 Опубликовано: 2 сентября 2019 Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога (кроме южных районов). Деликатного, нужно для племянницы, которая боится ходить к женским врачам, такая грубиянка попалась и до сих пор тревожится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JannaAmira 0 #2 Опубликовано: 2 сентября 2019 Самая деликатная на моей памяти - Харютина Наталья Владимировна. Но Она принимает в консультации на Тулака. И к ней всегда очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashall_78 6 #3 Опубликовано: 3 сентября 2019 Ходили с дочерью в платную клинику,Движение. Дочке очень понравилась,деликатная,четкая и внимательная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #4 Опубликовано: 3 сентября 2019 Девушки, в итоге племянница поехала в Панацею, доктор Шабанова. Вышла в восторге, все ей разъяснила и обсудила, внимательная и аккуратная, никаких лишних слов и проч. Теперь племяшка не боится гинекологов, сказала будет дальше ходить к этому врачу. Сказала, одну процедуру ей выгоднее сделать по полису, то есть на разводит, когда не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klimena 0 #5 Опубликовано: 24 марта 2021 Я ходила к Белошедовой Ларисе Евгеньевне когда она еще работала в клинике Юг-Мед, сейчас она уже открыла свою клинику в центре на ул. Советской, по-моему Луч называется. Очень хороший врач. Мне она очень помогла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение