Bond 1 #1 Опубликовано: 2 октября 2019 Волгомамы, я знаю что мы сила, нужен мозговой штурм на тему как назвать онлайн клуб Какие требования к названию? Хочу, чтобы члены клуба гордились принадлежностью к этому сообществу, вот как мы много лет называем себя волгомамами и яжемать. Направленность клуба самопознание, целеполагание и целедостижение. Аудитория клуба все русскоязычное пространство интернета, женщины, которые как и мы с вами попадают в неразрешимые как им кажутся ситуации, чем заняться после института, чем заняться в декрете, что делать после, а если дети не такие как нам хочется, а как быть если возраст не тот или ты не востребован (на работе, в обществе, в семье) и так до бесконечности, сами знаете о чем мы с вами много лет тут говорили. К клубе, с командой специалистов (коучи, психологи, наставники, специалисты моды, питания, здоровья) и кругу единомышленников, будут решаться поставленные задачи. Атмосфера клуба будет страшно интересной - это когда в начале ужас как страшно и кажется жизни дальше нет, а потом ой как интересно, протяни руку и возьми все что тебе надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #2 Опубликовано: 2 октября 2019 какие были варианты? клуб счастливых людей клуб новое пространство (слова И.Хакамады) трансформатор (занято Портнягиным) новая реальность (но уже раскритиковали, сказали не о чем) империя счастью гармоничная женщина (но а вдруг к нам мужчины захотят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игрушечка 2 #3 Опубликовано: 2 октября 2019 Счастье есть. ( его не может не быть ). Первое , что пришло в голову... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #4 Опубликовано: 2 октября 2019 еще крутится в голове клуб больших достижений, но у нас же бОльшая часть скажет это не для меня (я этого не достоин), т.к. у 99% населения не сформировано,что достижение это я сегодня лучше, чем вчера, я завтра лучше чем сегодня, у нас все сравнивают себя с кем-то. Девочки, вот как вам приятно было бы называть себя? Мне быть волгомамой приятно, яжемать, тоже определенные эмоции внутри поднимаются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шшшипучка 2 #5 Опубликовано: 3 октября 2019 Мы сами, мы- с вами. Иятоже райский уголок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONIKS 6 #6 Опубликовано: 3 октября 2019 На волне "я мы " Я МЫ ЖЕНЩИНА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marysol.ka 1 #7 Опубликовано: 4 октября 2019 Все сумею, все смогу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #8 Опубликовано: 4 октября 2019 ПоЛёТ Познание Лёгкость Творчество 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #9 Опубликовано: 5 октября 2019 (изменено) ПоЛёТ прикольно, но уже "опошлено" одноименной загибающейся волгоградской фирмой))) не хочется брать их карму))) Изменено 5 октября 2019 пользователем Bond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #10 Опубликовано: 7 октября 2019 Может всё проще ,если женский клуб , то слово женский ,женское ,должно присутствовать)) Умные женщины -УЖ Женская логика Женская жизнь -ЖЖ Женские мысли Женские ситуации Узнать женщину - УЖ Что хочет женщина Женщина как женщина До бесконечности ...)))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #11 Опубликовано: 7 октября 2019 Bella, не женский, я писала, преимущественно женские интересы, но мужскую часть аудитории обижать тоже не хочется))) будет бизнес направление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ONIKS 6 #12 Опубликовано: 9 октября 2019 Равноденствие - "равнодействие " 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #13 Опубликовано: 10 октября 2019 11 часов назад, ONIKS сказал: Равноденствие - "равнодействие " чёт я смысл не понимаю... это о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #14 Опубликовано: 10 октября 2019 пришла мысль "успешных" интересно, как другие понимают счастье и успех? что это и чем отличается? Девочки, напишите, что для вас счастье и что успех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #15 Опубликовано: 11 октября 2019 14 часов назад, Bond сказал: пришла мысль "успешных" интересно, как другие понимают счастье и успех? что это и чем отличается? Девочки, напишите, что для вас счастье и что успех. а у остальных не успешных будет комплекс не полноценности ?))))))))))))) Или как лозунг "Мы сделаем из вас успешного " ?))))))))) Назови "семь верст — не крюк " ))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond 1 #16 Опубликовано: 11 октября 2019 Bella, про успех я тебя поняла) А счастье для тебя что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #17 Опубликовано: 11 октября 2019 (изменено) 2 часа назад, Bond сказал: Bella, про успех я тебя поняла) А счастье для тебя что? на данный момент ,чтоб зуб не болел =Поверь в мечту= =Взгляд= Изменено 11 октября 2019 пользователем Bella 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #18 Опубликовано: 28 ноября 2019 на встречу счастью преображайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение