lena-t 1 #1 Опубликовано: 12 октября 2019 Подскажите пжл раньше в старой ВМ в коммерческом отделе,в услугах, был раздел по изготовлению мебели.....теперь вообще ничего не могу найти. Где найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena-t 1 #3 Опубликовано: 22 октября 2019 А зачем мне ремонт? Мне нужен контакт, кто изготавливал мебель на заказ в разделе услуг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
море 3 #4 Опубликовано: 22 октября 2019 9 часов назад, lena-t сказал: А зачем мне ремонт? Мне нужен контакт, кто изготавливал мебель на заказ в разделе услуг. Они тоже мебель изготавливают. Может быть здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
htertin 11 #5 Опубликовано: 23 октября 2019 22.10.2019 в 10:44, lena-t сказал: А зачем мне ремонт? Мне нужен контакт, кто изготавливал мебель на заказ в разделе услуг. Если найдете контакты тех мастеров (именно тех, что были) и если они еще занимаются изготовлением маякните здесь номер телефона Я буду следить за темой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викулинамама 0 #6 Опубликовано: 23 октября 2019 он есть в инсте - volgograd34_mebel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animax 5 #7 Опубликовано: 29 октября 2019 У меня есть мастер, который делает любую корпусную мебель, в т.ч. и кухни. И второй, который делает мягкую мебель. Сотрудничаю с ними давно, делают хорошо. Кому надо - в личку дам контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение