kadz26 0 #1 Опубликовано: 13 октября 2019 Опишу свою ситуацию. Я замужем. Но совместная жизнь вместе больше невозможна. Жилье его. Снять себе что то не могу. Так зарплата не позволяет. Может у кого то есть бабушка, которая нуждается в помощи по дому или уходу за ней, или кто то ищет соседку по комнате. Я вдвоём с младшим ребёнком. Ребёнку 5 лет. Спокойный. Не пью, не гуляю. Работа, дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мусильда 37 #2 Опубликовано: 13 октября 2019 (изменено) Посмотрите на циане и других ресурсах. За 4 -5 тысяч можно найти комнату. Даже на Двинской. Видимо, любом случае, платить придется коммуналку. А с ребенком с кем-то комнату снимать - ни Вам, ни ребенку, ни соседке не понравится. Изменено 13 октября 2019 пользователем Мусильда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadz26 0 #3 Опубликовано: 14 октября 2019 7 часов назад, Мусильда сказал: Посмотрите на циане и других ресурсах. За 4 -5 тысяч можно найти комнату. Даже на Двинской. Видимо, любом случае, платить придется коммуналку. А с ребенком с кем-то комнату снимать - ни Вам, ни ребенку, ни соседке не понравится. Коммуналку я и не отказываюсь платить. Понятное дело что бесплатно жить где то и в мыслях не было. Спасибо за совет. Посмотрю сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение