ЛизаВосьмая 0 #1 Опубликовано: 22 ноября 2019 Привет, девочки! Недавно себе купила всю косметику, что давно хотела. А самое приятное - заработала на нее я просто продав свой аккаунт на фейсбуке) И уже завела новый себе) Можете попробовать, все очень быстро. Рассказываю, как это выглядит на деле. 1. Копируйте ссылку на ваш аккаунт в Facebook 2. Связывайтесь с +79248507394 (WhatsApp) или с @acsfacebook (Telegram), и получайте простую инструкцию для проверки аккаунта 3. Если проверка показывает, что все в порядке, продаете аккаунт и получаете деньги удобным способом (wb, qiwi, yandex и т.д.) Надеюсь, это поможет вам заработать свои 10 долларов на покупочки) Подробности вы можете узнать также на vk.com/fbskupka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #2 Опубликовано: 29 января 2020 10 долларов на покупку всей необходимой косметики мне точно не хватит))) Да и не только мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
htertin 11 #3 Опубликовано: 31 января 2020 У меня на косметику уходит около 100-200 долларов раз в пол года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olen-ka 0 #4 Опубликовано: 8 февраля 2020 Да, 10 долларов маловато)) Некоторые помады стоят дороже. А хороший крем для лица - и подавно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #5 Опубликовано: 21 февраля 2020 08.02.2020 в 18:01, Olen-ka сказал: Да, 10 долларов маловато)) Некоторые помады стоят дороже. А хороший крем для лица - и подавно) Согласна с Вами! Я даже если вот ограничу себя по минимум не уложусь в эту сумму. Хотя есть женщины, которые вообще не пользуются декоративной косметикой. Но уход же они всё равно покупают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jalindai 0 #6 Опубликовано: 14 июня 2020 Тут каждому свое наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa Igorevna 9 #7 Опубликовано: 15 июня 2020 Делаю закупку два раза в год, в основном корейская проф либо органолептика с космецевтикой, осенне зимний варик с плотными текстурами и вариант легкий со средствами увлажняющими без кислот на лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #8 Опубликовано: 21 июня 2020 15.06.2020 в 12:52, Melissa Igorevna сказал: Делаю закупку два раза в год, в основном корейская проф либо органолептика с космецевтикой, осенне зимний варик с плотными текстурами и вариант легкий со средствами увлажняющими без кислот на лето. У меня не получается делать закупки косметики так редко, постоянно хочется что-то новое попробовать, да и баночки быстро заканчиваются. У меня сейчас в ходу и корейские средства, и средства отечественного производства - Фаберлик по большей части (радует, что у них точно на подделку на наткнёшься). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #9 Опубликовано: 21 июня 2020 14.06.2020 в 13:19, Jalindai сказал: Тут каждому свое наверное. Это факт. Ведь некоторые вообще косметикой совсем не пользуются. Моя знакомая, например, кроме детского крема вообще ничего не признаёт, но у неё природные данные отличные, даже при минимальном уходе кожа выглядит идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение