Design_Nicks 0 #1 Опубликовано: 20 марта 2020 Всем привет! :* Как бы не был полон интернет объявлениями с предложением работ по маникюру, ну не могу найти что б понравилось. Мой мастер покинул город в поисках лучшего места(( теперь о поиске: Из требований-что б не рвали кутикулу, время выполнения (не новичок) И месторасположение- центр ближе ко 2 продольной. 7ягв-пл, ленина, цпко и т.д Буду очень благодарна за рекомендацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #2 Опубликовано: 22 марта 2020 20.03.2020 в 22:48, Design_Nicks сказал: Всем привет! :* Как бы не был полон интернет объявлениями с предложением работ по маникюру, ну не могу найти что б понравилось. Мой мастер покинул город в поисках лучшего места(( теперь о поиске: Из требований-что б не рвали кутикулу, время выполнения (не новичок) И месторасположение- центр ближе ко 2 продольной. 7ягв-пл, ленина, цпко и т.д Буду очень благодарна за рекомендацию. https://vk.com/id215075775 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение