Карина1988 0 #1 Опубликовано: 21 апреля 2020 Девочки, помогите! Хочу похудеть, но никак не получается( два года после рождения сына прошло, а все никак( сейчас вешу 85кг, а хочется 60кг хотя бы... Кто что пробовал, поделитесь, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина1988 0 #2 Опубликовано: 21 апреля 2020 Только что, Карина1988 сказал: Девочки, помогите! Хочу похудеть, но никак не получается( два года после рождения сына прошло, а все никак( сейчас вешу 85кг, а хочется 60кг хотя бы... Кто что пробовал, поделитесь, пожалуйста Времени на спортзалы не хватает(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина1988 0 #3 Опубликовано: 22 апреля 2020 Не совсем моя тема конечно,но попробую. А вы пробовали? У меня то и программы для тренировок то нет( Может кто подскажет сайты с тренировочками проверенными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klimena 0 #4 Опубликовано: 24 марта 2021 Карина, как успехи? Получилось похудеть? Увидела вашу тему случайно, хочу поделится опытом. Сейчас попробовала интервальное голодание, очень хороший эффект на самом деле и не нужно мучать себя диетами. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение