Агрепина 0 #1 Опубликовано: 26 января 2010 Подскажите, где лучше всего в Волгограде, сделать МРТ коленного сустава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #2 Опубликовано: 27 января 2010 Мужу делали МРТ позвоночника в ЛДЦ больницы № 15, суставы там тоже делают - цена 2700. Если надо, напишу телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #3 Опубликовано: 27 января 2010 Мужу делали МРТ в 7 больнице....но по направлению врача...бесплатно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрепина 0 #4 Опубликовано: 27 января 2010 албена, телефончик подскажи пожалуйста, и как доехать туда? Заранее огромное спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #5 Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) Агрепина здесь схема проезда и телефоны центра. Больница №15 - это бывший "Каустик" Изменено 27 января 2010 пользователем албена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #6 Опубликовано: 27 января 2010 МРТ еще делают на тракторном в 1 поликлинике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрепина 0 #7 Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) Девочки проехала почти весь Волгоград, в поисках специалистов МРТ. Могу сказать, только в поликлинике № 1, нас приняли и обслужили по человечески! В других клиниках, не смотря на то, что перед поездкой звонила, записывалась на прием, то нет специалиста (приболел), то нет пленки... Впечатление от поликл № 1, остались только хорошие: приняли, быстро сделали снимки, четкое и грамотное описание! Изменено 31 января 2010 пользователем Агрепина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КлавКа 0 #8 Опубликовано: 6 февраля 2010 Я делала буквально неделю назад в ЛДЦ Каустика, о котором Албена писала. Позвонила, записалась, приехала к своему времени. Все нормально сделали, хорошо описали, разъяснили. Быстро и качественно. Завтра везу туда маму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #9 Опубликовано: 6 февраля 2010 А я вчера в пол-ке №1 делала МРТ головного мозга. Дорого, но сделали отлично! Блин, я думала умру в этой "трубе".......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КлавКа 0 #10 Опубликовано: 7 февраля 2010 Блин, я думала умру в этой "трубе".......... Мне когда позвоночник делали, я от неожиданности чуть не подпрыгнула, когда эта труба загудела, задребезжала. :very_funny: Конечно меня предупредили, что громко. Но я как-то расслабилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #11 Опубликовано: 9 февраля 2010 вопрос немного в сторону, а в этой трубе долго лежать надо? и она прям совсем закрытая, и окошечек нет? а то мне надо спину делать а я думаю Блин, я думала умру в этой "трубе".......... а не помру ли там я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КлавКа 0 #12 Опубликовано: 9 февраля 2010 вопрос немного в сторону, а в этой трубе долго лежать надо? и она прям совсем закрытая, и окошечек нет? а то мне надо спину делать а я думаю а не помру ли там я? Не боись, не помрешь. Мы же все живы. Насчет окошек не знаю, меня когда туда отправляли, сказали глаза закрыть. Я, в общей сложности, полчаса примерно лежала с закрытыми глазами. Делала весь позвоночник:от ушей до кончика хвоста . Продолжительность зависинт от того, что делать будете. Например, один отдел позвоночника (шейный, грудной или поясничный) по времени занимает примерно 10-15 мин. Тазобедренный сустав - 30 мин. Вы можете позвонить туда и все, что вас интересует распросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрепина 0 #13 Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) телефон поликл № 1, отделение МРТ 29-55-55 Изменено 12 февраля 2010 пользователем Агрепина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #14 Опубликовано: 27 марта 2010 Ещё в ЖД больнице есть аппарат МРТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #15 Опубликовано: 27 марта 2010 Девчат,если не по направлению врача,то сколько это стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #16 Опубликовано: 27 марта 2010 2700 я за коленку отдала на днях в 1 поликлинике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #17 Опубликовано: 22 апреля 2010 Говорят, самая лучшая МРТ в кардиоцентре... А если в области прописан, то там даже бесплатно. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #18 Опубликовано: 22 апреля 2010 1890 мы отдавали в марте за коленку в кардиоцентре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прюл 0 #19 Опубликовано: 9 июня 2010 Подскажите, ребенку реально в Волгограде сделать томограмму головы, естевственно под наркозом. В Москву летать уже устала. Может кто знает пароли и явки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #20 Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) больница № 16, № 7, кардиОцентр, Военный госпиталь,обласная детская- обладают такими аппаратами http://mrtscan.ru/view_page.php?page=106 тут вот есть Изменено 9 июня 2010 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диня 0 #21 Опубликовано: 9 июня 2010 Лечебно-диагностический центр Международного Института Биологических систем: г. Волгоград, ул. Андижанская, д.1 Клиническая б-ца СМП №15 Телефоны центра: 8-(844)-267-1378 8-(844)-267-2210 8-(844)-267-2374 ______________ ул. Ополченская, д.8 МУЗ Клиническая п-ка №1 Телефоны центра: 8-(844)-229-4545 8-(844)-229-4747 8-(844)-229-5555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #22 Опубликовано: 9 июня 2010 ул. Ополченская, д.8 МУЗ Клиническая п-ка №1 Телефоны центра: 8-(844)-229-4545 8-(844)-229-4747 8-(844)-229-5555 там нет анестезиолога, то есть детям они не делают томограмму головного мозга под наркозом. я узнавала, предложили привезти анестезиолога из другой клиники с собой (по предварительному согласованию) и тогда, может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #23 Опубликовано: 9 июня 2010 там нет анестезиолога, то есть детям они не делают томограмму головного мозга под наркозом. я узнавала, предложили привезти анестезиолога из другой клиники с собой (по предварительному согласованию) и тогда, может быть... тоже вариант.. но нелегкий. А в госпитале есть анастезиолог ..Возможно и договоренность пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morozvera84 0 #26 Опубликовано: 17 октября 2010 Девчонки, мне врач прописал сделать ГИПОФИЗ, скажите как его делают, и как мне туда проехать на каком маршруте от Диалайна??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #27 Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Девчонки, мне врач прописал сделать ГИПОФИЗ, скажите как его делают, и как мне туда проехать на каком маршруте от Диалайна??? Гипофиз-у нас в голове))))))))))) Можно сделать рентген или МРТ. Рентген черепа, можно сделать по месту жительства в поликлинике бесплатно по полису.А МТР выше в сообщениях . Изменено 17 октября 2010 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #28 Опубликовано: 17 октября 2010 МРТ сейчас в кардиоцентре стоит около 2,5 тысяч. По предварительной записи. Я считаю, что это намного лучше, чем рентген. МРТ даёт картинку сразу всего, что есть, чего ждать и чего не хватает!))) 40 проекций черепушки всегда должны быть в столе дома...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #29 Опубликовано: 20 октября 2010 МРТ сейчас в кардиоцентре стоит около 2,5 тысяч. По предварительной записи. Я считаю, что это намного лучше, чем рентген. МРТ даёт картинку сразу всего, что есть, чего ждать и чего не хватает!))) 40 проекций черепушки всегда должны быть в столе дома...))) Вчера делала МРТ головного мозга в кардиоцентре. 3 тыс. стоит. Правда я без направления была. Может, с направлением дешевле. А вообще до этого начиталась тут, как страшно в эту трубу ложиться, как там все стучит-дребезжит, аж мандраж меня охватил. Но мне процедура показалась вполне сносной. И труба не такая уж страшная - лежишь как в горизонтальном солярии, вот только шумновато, конечно )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morozvera84 0 #30 Опубликовано: 28 октября 2010 мне нужен Гипофиз Турецкого седла, у меня вопрос: как от Диалайна на 7 ветрах проехать на Ополчеснкую 8 (врач дала именно туда направление)... Напишите в личку, умоляю, завтра ехать, а я боюсь по времени не успеть если буду у прохожих все спрашивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #31 Опубликовано: 28 октября 2010 Если делать ребёнку по направлению, то делают бесплатно. Просто необходимо с направлением, которое выдаёт государственная поликлиника пойти в департамент здравоохранения /находится где рынок в Центральном районе/ и они в свою очередь выдают направление на бесплатную МРТ в кардиоцентр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marja 0 #32 Опубликовано: 7 ноября 2010 Если делать ребёнку по направлению, то делают бесплатно. Просто необходимо с направлением, которое выдаёт государственная поликлиника пойти в департамент здравоохранения /находится где рынок в Центральном районе/ и они в свою очередь выдают направление на бесплатную МРТ в кардиоцентр. А в кардиоцентре делают детям наркоз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #33 Опубликовано: 7 ноября 2010 marja, А вы собираетесь делать головы?Просто хочу посоветовать, что уж если делаете МРТ под наркозом, то делайте сразу и головы и шеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evka 0 #34 Опубликовано: 13 декабря 2010 Делала МРТ на тракторном на ополченкой, МРТ поясницы стоит сейчас 2200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda-fed 0 #35 Опубликовано: 18 марта 2011 Нам предстоит сыночку МРТ головы под наркозом делать. Направление у нас уже есть. Я хотела спросить у тех кто делал. Это для ребенка не опасно, ну наркоз я понимаю чем может обернуться, а вот сама процедура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #36 Опубликовано: 18 марта 2011 мне делали мрт, правда не головы. рентгеновского излучения там нет. магнитные поля сильные. на всех сайтах пишут что безопасно.... когда я проходила - легкое чувство головокружения было. тоже самое свекровь испытывала. врачи сказали это нормально.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimika 0 #37 Опубликовано: 18 марта 2011 Нам предстоит сыночку МРТ головы под наркозом делать. Направление у нас уже есть. Я хотела спросить у тех кто делал. Это для ребенка не опасно, ну наркоз я понимаю чем может обернуться, а вот сама процедура? сама процедура совершенно безопасна, это даже не рентген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
А.В. 0 #38 Опубликовано: 7 мая 2011 Девушки, МРТ - безпасный метод исследования. Нет там никаких вредоносных лучей! Есть только магнитное поле и умная машина! В трубе (это там, куда помещают пациента) шумит так, как-будто отбойный молоток работает, ну или автоматная очередь,.. хотя некотоые люди засыпают. Люди, у которых клаустрофобия зачастую не могут в трубе находиться. Личный критерий для каждого человека может быть таким - если вы пользуетесь лифтом, то и томограф вам не страшен))) Детям и неадекватным пациентам делают наркоз для того, чтобы они недвигались, иначе исследование не может быть выполнено. Соотвественно, если человек в сознании и может контролировать свои действия, то и наркоз не нужен. Детишки, начиная с 3-х лет, вполне могут быть уговорены родителями полежать неподвижно. Для исследования гипофиза нужно исследовать именно область гипофиза, а не весь головной мозг, причем исследование практически всегда сопряжено с внутривенным введение контрастного вещества (оно безопасно) которое необходимо для достоверной визуализации опухоли (если её наличие предполагается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натульчик 0 #39 Опубликовано: 13 декабря 2011 Девочки а никто не посоветует, мне невролог дала направление на МРТ головы, сказала точно не помню есть сосудистое и не сосудичтое что ли.какое-то из них стоит 2500, а другое 4000.какое лучше сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #40 Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) Подниму тему. Где можно сделать МРТ поближе к центру и не очень дорого? Изменено 16 марта 2013 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение