psian Nata 75 #1 Опубликовано: 30 апреля 2021 Всем доброго вечера. Хотя в момент когда я прочитала о трагедии он перестал для меня быть добрым. Я готова предложить свою помощь родственникам погибших, постращавшим и родственникам пострадавших. Можно писать в этой группе. Можно организовать онлайн группы и я готова их вести год бесплатно. Я не знаю, что ещё лично я могу сделать.... Светлая память погибшим! И всем родителям и родственникам СИЛ пережить это и найти в себе силы жить дальше! Если Волгомам тоже волнует эта тема, тоже можно писать в эту тему. эта трагедия многих не оставит равнодушными. К сожалению, у меня не всегда есть ресурсы, чтобы оказывать такую помощь при трагедиях. Сейчас я готова ее предложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psian Nata 75 #2 Опубликовано: 30 апреля 2021 Заодно я хочу принести извинения, что в момент когда ко мне обратились кто-то за помощью с вопросом можно ли дать мой телефон родителям мальчика, пострадавшего в ДТП и потерявшим руку, я перенаправила к коллеге. Я действительно в тот момент не имела ни личного, ни профессионального ресурса. К счастью, или к сожалению, психологи тоже люди и у них тоже бывают личные трагедии, они тоже могут болеть и даже умирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение