Мориган 0 #1 Опубликовано: 26 октября 2021 Всем привет! Очень нужен совет. Может кто-то знает где можно круглосуточную сиделку нанять ? Сестра моей бабушки инсульт перенесла, сейчас плохо передвигается сама. Да и вообще, приготовить, поухаживать, все надо. Денег не жалко на её уход, но вот сама я ни времени, ни возможности этим заниматься не имею. Да и не особо мы с ней близки. Но чисто по человечески, бросить так просто не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МираРами 0 #2 Опубликовано: 28 октября 2021 Это правильно, что не бросаете. Любой человек на старости лет заслуживает и хорошего отношения и заботы. Но вот добросовестную сиделку найти, это сложно. Может лучше рассмотреть вариант с домом престарелых, частным, разумеется. Знаю,что с такими пациентами работают в пансионате Добро - volgograd-pansionat.ru. Там и уход хороший, и условия отличные. Опять таки, лежачим больным сиделку предоставляют, медицинское обслуживание, физиотерапию. Это, конечно, все не бесплатно, частный пансионат. Но сиделку нанимать не дешевле выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение