Katyla123 0 #1 Опубликовано: 31 декабря 2024 Девчули, хочу подруге подарить кофе. Но я не разбираюсь в кофе и совсем не знаю, какой лучше подойдет для подарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siera 1 #2 Опубликовано: 31 декабря 2024 А вы знаете какой она пьет? Растворимый, молотый или зерновой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katyla123 0 #3 Опубликовано: 31 декабря 2024 Вроде растворимый. Говорит, что утром совсем нет времени для зернового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siera 1 #4 Опубликовано: 31 декабря 2024 Тогда можете подарить Carte Noire Original. Растворяется быстро, для бодрого утра отлично подойдет. Аромат нежный, притягательный. Вкус у кофе хороший, сбалансированный с легкой горчинкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
didi 0 #5 Опубликовано: 31 декабря 2024 Думаю, что Carte Noire Original идеально подойдет в качестве подарка. Элегантная черная банка, в которой видны темные однородные гранулы. Благодаря герметичной крышке, кофе долго сохраняет свой вкусный аромат и свежесть. Вкус мягкий и гармоничный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение