юна 12 #1 Опубликовано: В пятницу в 11:58 Здравствуйте все! дорогая моя, Волго-мама, давненько меня тут не было, но возник животрепещущий вопрос. знаю, что наверняка кто-то владеет информацией. Сын вырос, заканчивает 9 класс, собрался поступать. горит радиоэлектроникой, робототехникой и тп. и тут ему в сети попалась информация про новый колледж в Татарстане. Ала-бу-га поли.тех называется. пишу так странно название, потому что подозреваю, что всю информацию, не восхваляющую этот колледж, любыми способами удаляют. Сын прям горит - хочу, хочу, хочу! а мне дико страшно. с одной стороны расписано прям все здорово - дети едут в особую экономическую зону, живут там в квартирах-хостелах в специальном корпусе под наблюдением учителей-наставников, учатся, параллельно работают на производстве а-ля учеба на практике, даже зарплату получают. как завлекательно про зарплату пишут до 70 тыс., и оборудорвание у них смое продвинутое и корпуса сияют. в общем бла-бла-бла. все очень красиво и просто офигительно. мечта но мне так страшнооооо. крупицы информации в сети есть ужасающие. что к детям относятся как гастарбайтерам, застраляют пахать без выходных и больничных, зарплату урезают при первой возможности. и.т.д и т.п. То есть я нашла либо хвалебные радужно-рекламные отзывы, либо жуткую жуть. Сыну крылья обрубать с наскока не хочется, но и просто так я туда его не отпущу, даже если сможет поступить. а да! отборочный этап для поступления у них компьютерная игра. что для меня уже странноватенько. Кто-нибудь что-нибудь конкретное знает, слышал, был там? девочки, выручайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение