Sakura 0 #1 Опубликовано: 11 марта 2009 Девочки! Недавно была в ВТЦ - наконец опять окрыли мой любимый OG*GI. Балдею от этих вещей и цен! В ЯЯндексе решила поискать каталог OG*GI, а нашла кучу негативных отзывов - качество низкое, модели серые и никудышние. Может, избалованным москвичам так кажется, а мне очень нравится. На работе всегду спрашивают, где я вещи покупаю... Какое у вас мнение по поводу этой одежды? Что можете сказать про качество? Планирую приодеться к весне, так эти отзывы смутили меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #2 Опубликовано: 11 марта 2009 я тоже любительница этой фирмы.в москве у них гораздо больше магазины этой фирмы и выбор больше, чем здесь.к тому же в столице магазинов такого класса гораздо больше-дешево и сердито.в общем. я тоже там одеваюсь, а отзывы мне по барабану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot 0 #3 Опубликовано: 11 марта 2009 Sakura, очень нормальные вещи встречаются. плохие отзывы есть абсолютно на все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anuta 0 #4 Опубликовано: 11 марта 2009 Мне тоже очень нравится эта фирма. Правда я пока покупала только в Москве)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осень 38 #5 Опубликовано: 11 марта 2009 Довольна всеми вещами, что покупала у них. Кстати, одну свою кофточку из OG*GI видела на героине российского сериала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #6 Опубликовано: 11 марта 2009 Нормальное качество. Проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #7 Опубликовано: 11 марта 2009 Мне тоже их вещи нравятся, правда не всегда что то подбираю себе, но из всех моих любимых магазинчиков, там чаще всего покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #8 Опубликовано: 11 марта 2009 несколько лет назад в питере купила весь летний гардероб там, а у нас, особенно в последнее время, увы ничто не нравится. еще когда в старой торгушке они были. пару раз покупала кое-что. сейчас больше как-то остин нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L_dinka 0 #9 Опубликовано: 11 марта 2009 Когда-то \4года назад\ прикупила там отличный костюм, рубашечки на работу. Но в последнее время у них испортились и модельки, и качество ткани и пошива стало похуже. Как ни зайду \по старой памяти\ ну ничего не нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окс 0 #10 Опубликовано: 11 марта 2009 Я тоже там часто бываю, люблю и вещи оттуда ношу с удовольствием! Quote (luceros)сейчас больше как-то остин нравится Зашла перед Новым годом - столько всего понравилось, тоже сравнила с OGGI, думаю клевый магазинчик. А зашла недавно - и вообще ни на что взгляд не упал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura 0 #11 Опубликовано: 15 апреля 2009 Девочки, заходила недавно в OGGI, с деньгами - что-нить купить хотела, а не просто посмтореть. Ничего не нашла....Вещей стало много, а стоящего ничего. Кстати, слышала от продавцов, что в разных магазинах разные коллекции. В ВТЦ мне ничего не понра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosser 0 #12 Опубликовано: 21 апреля 2009 Мне тоже очень НРАВИЛАСЬ фирма! Но это было лет 5 назад! Сейчас они расслабились,дизайн моделей да и качество страдает! Даже по осени в Мск заходила хотела прикупить,но очень разочаровалась! Наверное и отзывы пишут на нынешнее OGGI,потому что они сильно изменили свой бренд!Жаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутя 0 #13 Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) Мне модели раньше нравились,качество так себе. Одежда у меня в основном вся их,только вот я карту дисконтную поменяла на SACHS.И теперь в OGGI не хожу, а SACHS закрылся. Вот я теперь у разбитого карыта осталась,очень желею, что карту поменяла. Так скидочку хочу!!!!! Изменено 21 апреля 2009 пользователем Бутя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сью 0 #14 Опубликовано: 21 апреля 2009 Девочки, заходила недавно в OGGI, с деньгами - что-нить купить хотела, а не просто посмтореть. Ничего не нашла....Вещей стало много, а стоящего ничего. Кстати, слышала от продавцов, что в разных магазинах разные коллекции. В ВТЦ мне ничего не понра. Sakura, согласна с вами. В ВТЦ мне показалось, что вещи, как будто с плеча, все в каких-то катушках. Хотя раньше, мне очень нравилось у них одеваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #15 Опубликовано: 21 апреля 2009 на комсе оджи лучше, чем в торгушке, даже обслуживание лучше.а вообще тоже сейчас редко что там нравится, но и остин не особо люблю.куда податься на лето закупиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #16 Опубликовано: 21 апреля 2009 Купила там джемперок. Нормальный. Пока никаких катышков. Но коллекция вцелом мне тоже не понравилась. Какое-то всё для серых мышей. А качество? Вон муж мой однажды в Бергхаузе купил джемпер со скидкой за 2,5 т.р. (до скидки цена была около 6т.р.) Так он у него мгновенно скатался и вид потерял!!! А в прошлом году в Элеганте на Комсомольской купил он себе кеды (тоже в сезон скидок). Без скидки они около 13т.р. стоили. И что? Развалились тут же!!! Еслиб он их за полную цену купил - я б сама ругаться пошла!!! Прошлой осенью я в Честере купила туфли себе. Уже в потёртостях и никакого вида - это при том, что я на машине к крыльцу любого заведения подъезжаю, чтоб не дай бог лишний шаг не сделать! Так что качество везде на букву Г. А в недорогих магазинах хоть не обидно одеваться. Скатался? Так чтож ты хотела за 600р?! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #17 Опубликовано: 21 апреля 2009 Скатался? Так чтож ты хотела за 600р? я осенью купила у них за 1000 руб водолазку черную, заносила до дыр-ни одной катушки.а за 700 р-сразу скатался джемпер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #18 Опубликовано: 21 апреля 2009 я осенью купила у них за 1000 руб водолазку черную, заносила до дыр-ни одной катушки.а за 700 р-сразу скатался джемпер. А меня Оджи устраивает, я себе там много чего покупала, но вот парадокс: когда прихожу к ним с деньгами - никогда ничего не могу у них найти. А всё что у них покупала, всё в нормальном состоянии. Ещё в Инсити несколько вещей купила, мало чего мне там нравиться, но если постараться, то выбрать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #19 Опубликовано: 21 апреля 2009 А мне ничего не подходит...размеры и соотношения совсем не мои... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura 0 #20 Опубликовано: 3 мая 2009 А меня Оджи устраивает, я себе там много чего покупала, но вот парадокс: когда прихожу к ним с деньгами - никогда ничего не могу у них найти. Вот и у меня так же! Когда набегом, посмотреть, думаешь - О! Это я хочу! Приходишь с целью купить - уже не равится! Помериешь - вообще отстой...Не знаю, что это такое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olika73 4 #21 Опубликовано: 6 мая 2009 У меня рубашки Оджи и косюм,относила прям хорошо и вид приличный,но покупала года 2 назад.Качеством довольна,но сейчас не брала давно не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyuks 0 #22 Опубликовано: 7 мая 2009 у меня много их вещей, из последних штаны - походила недельку, отвисли коленки, рубашка - от нее чешется тело, не понравилось, а вот в МАНГО на распродаже закупилась, все очень нравится и цены те же ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макавея 0 #23 Опубликовано: 26 июля 2009 А большие размеры у этой марки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сью 0 #24 Опубликовано: 27 июля 2009 А большие размеры у этой марки есть? До 50 размера, точно есть, а вот больше не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #25 Опубликовано: 5 августа 2009 А большие размеры у этой марки есть? В этом-то и проблема.... Я вот тоже любила там одежду покупать, до всего этого счастья... И пальто, и майки, и штанцы... а теперь стороной обхожу, чтоб не расстраиваться :sad_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюЛёК 0 #26 Опубликовано: 29 сентября 2009 хорошее качество, по приемленной цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RubyRuby 0 #27 Опубликовано: 29 сентября 2009 Очень приятный магазин. Я у них и повседневную одежду периодически покупаю и не только... Перед новогодним корпоративом на работе бегала в последний момент в поисках платья (не вечернего, а коктейльного, чтобы до колена длина была и изящное по фигуре) и зашла в OGGI. И увидела там ЕГО - платье, то самое. Сотрудницы на работе еще долго спрашивали, у какой портнихи я его заказывала. Сейчас одеваю его на всякие торжества иногда, даже на пузик натягивается, как-будто спецального кроя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Nata* 0 #28 Опубликовано: 30 октября 2009 брала как-то пару блузочек белых ....осталась довольна ....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макарулька 0 #29 Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) Терпеть ненавижу эту марку одежды !! Качество отвратительное!! Покупала несколько кофт, все вытянулись, цвета быстро стали блеклыми, больше ни ногой в этот магазин!! Изменено 30 октября 2009 пользователем axdrlen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #30 Опубликовано: 30 октября 2009 раньit носила очень часто эту фирму и колекции были прям таки ничего и качество. а недавно зашла в Торгушку в отдел извините даже глаз положить неначто((((( колекции ноль .... раньше и верхняя была нормальная одежда у них а ща просто нет ее... как то все поменялось и в общем как то пока не складывается с фирмой этой пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #31 Опубликовано: 2 ноября 2009 У меня несколько вещей этой фирмы. Года три назад, наверное покупала и то в период распродажи. Ну, что могу сказать. Качество, конечно, среднее. На один сезон. Но за такие деньги (имею виду распродажу) пойдет. А вот, что точно меня удивляло, так это ОГРОМНЫЕ цены на сомнительный товар (растянутые штаны за 2,500, и платье халатной расцветки и фасона 3,500 :jest_1: ). А вот в Манго, я, к сожалению, себе ничего не могу прикупить.(( Размеры категорически не подходят(((. Большое все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макарулька 0 #32 Опубликовано: 2 ноября 2009 А вот в Манго, я, к сожалению, себе ничего не могу прикупить.(( Размеры категорически не подходят(((. Большое все. Ой, Манго - это вообще отдельная тема!!! Раньше очень часто покупала себе там вещи. Потом стала замечать, что на кофтах, купленных в этом магазине, часто появляются мелкие дырочки, материал как бы расползается. В общем, теперь я в этот магазин ни ногой :nelzya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valyushka 0 #33 Опубликовано: 2 ноября 2009 раньit носила очень часто эту фирму и колекции были прям таки ничего и качество. а недавно зашла в Торгушку в отдел извините даже глаз положить неначто((((( колекции ноль .... раньше и верхняя была нормальная одежда у них а ща просто нет ее... как то все поменялось и в общем как то пока не складывается с фирмой этой пока Да в Торгушке вообще какой-то странный отдел OGGI. Такое впечатление, что это сток. По крайней мере, там ассортимент совсем не совпадает с тем, что продают в OGGI на проспекте. Я в Торгушке в этот отдел уже и не захожу - пустая трата времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #34 Опубликовано: 2 ноября 2009 А я там покупала себе блузку, куртку и плащик, очень даже довольна. Но покупаю в распродажу, чтобы денег не жало было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натульчик 0 #35 Опубликовано: 18 ноября 2009 Мне раньше нравился этот магазин, много чего брала, но недавно купила себе там брюки черные, так они такого отвратительного качаства, один раз оденишь, коленки сразу вытягиваются и все цепляют на себя.А про OGGI в Торгушке, про персонал там, я молчу, сидят там как вареные курицы, никогда не подойдут, ничего не предложат, мне теперь нравится инсити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetta 0 #36 Опубликовано: 18 ноября 2009 буквально вчера купила там маленькое чёрное платье ( не из распродажи). Цена смешная даже без скидки , я потом к этому платью подобрала бюстгальтер почти по такой же цене )). Кач-во , конечно фи , но потому и цена такая . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариэль 0 #37 Опубликовано: 27 ноября 2009 раньше покупала,последний раз зашла в центре в магазик- выбрать нечего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pribaltika #38 Опубликовано: 27 ноября 2009 мне не нравится..., но когда для работы надо серой мышкой показываться, то можно...качество отвратное-всё вытягивается, блекнет, скатывается, но затакую цену и не жалко...а до плачевного состояния не довожу их - избавляюсь, как только начинают "сдавать позиции" тоже самое могу и про остин сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEILA 0 #39 Опубликовано: 27 ноября 2009 У меня сестра там много вещей приобрела, мне они очень понравились, да и по качеству она не жаловалась!! Сама хочу посетить этот магазин, все времени нет!!! Смотрела интернет -каталог много интересных моделей!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Изюминка 0 #40 Опубликовано: 28 ноября 2009 А я нормально к этому магазину отношусь. Особой любви к нему не испытываю :) , но несколько вещей там прикупила и качество меня устраивает полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение