panilora 0 #41 Опубликовано: 13 марта 2009 pti4ka, Он сам себя так назвал! Мы над именем и не думали, мы и не знали пол, думала увижу малыша имя само придет! А потом на 6 месяце не выдержала, спросила, ты кто и как тебя назвать? в голове сразу (как не мои мысли, честно) "Велес" . Я думаю "Боже, ну, если ты правда хочешь такое имя, пожалуйста, значит ты мальчик, ну, здравствуй сынок Велес" . Я тогда шутила "Рожу девочку -значит у меня шизофрения и я сама с собой разговариваю" ..... что означает не знаю, мне все равно, я в это не верю, не имя человека красит... знаю Бог славянский был такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panilora 0 #42 Опубликовано: 13 марта 2009 Sylphide, я женщина такая же как Вы! Воды отошли, когда головка пошла. Место через полчаса родила (мы его в тазик с водой положили, чтобы врач посмотрел) . Муж вечером поехал в жен.кон. привез врача-гинеколога, она послед проверила, целый, меня глянула, все хорошо, улыбалась, она же за меня так переживала, сама хотела убедиться, что чекнутая с ее участка хорошо родила. да и мне спокойнее стало, что местечко целое, хотя мысленно все равно выгоняла сгустки или какие остатки из себя. Сгустки выходили еще месяц-полтора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koziavka 0 #43 Опубликовано: 13 марта 2009 Quote (Sylphide)а детское место вы не рожали? кстати да. Как это выглядело??? Вкупе с лотосовым рождением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panilora 0 #44 Опубликовано: 13 марта 2009 Quote (Zluchka)кстати да. Как это выглядело??? Вкупе с лотосовым рождением как это может выглядеть! я с сыном лежали на постели, он кушал, а от него тянулась пуповинка в тазик, в тазу его местечко, муж таз держал повыше чтобы кровь вернулась к сыну, как вся кровушка вернулась, плацента стала холодная и подсыхать начала, появились перекруты, когда поняли, что теперь малышу это уже не надо, она только мешается, перевязали шел.нитью, отрезали. она к тому времени истончилась, подсохла. Вот и вся премудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #45 Опубликовано: 13 марта 2009 А у вас муж, наверное, сначала стал жить "позитивным мышлением"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panilora 0 #46 Опубликовано: 13 марта 2009 -юля-, не поняла вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #47 Опубликовано: 13 марта 2009 Quote (panilora)я женщина такая же как Вы! biggrin Воды отошли, когда головка пошла. эээ... в этом у нас точно сходства нет...мне пузырь кололи... Quote (panilora)Сгустки выходили еще месяц-полтора. без температуры? а как у вас с ГВ? сразу наладилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tako 0 #48 Опубликовано: 13 марта 2009 panilora, все вроде складывалось у меня в голове, но... мне не понятно зачем вы становились на учет в жк, зачем вообще туда ходили если в вас есть своя Вера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panilora 0 #49 Опубликовано: 13 марта 2009 tako, я уже отвечала на этот вопрос!!! для пособия по беременности...короче, прочтите, я уже писала... Добавлено (13.03.2009, 19:02) --------------------------------------------- Quote (Sylphide)без температуры? а как у вас с ГВ? сразу наладилось? а почему у меня должна была быть температура? молочко пришло на 2 день! до него молозиво! всего в изобилии! насколько я знаю температура признак воспалительного процесса если что-то осталось, у меня послед целый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pti4ka 0 #50 Опубликовано: 13 марта 2009 panilora, а как ваши с мужем родители отнеслись к родам дома, и где была дочка во время родов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panilora 0 #51 Опубликовано: 13 марта 2009 дочь в садике, пришла, а тут братишка!!! радостная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pti4ka 0 #52 Опубликовано: 13 марта 2009 а родители? см. вопрос выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #53 Опубликовано: 13 марта 2009 Quote (panilora)почитав все это я утвердилась в своей мысли: мир идет к добру, а не катится к глобальной катастрофе, стервенеет, как многие утверждают!!! Quote (panilora) Он сам себя так назвал! вот читаю вас, и мысль такая мелькнула, что вы тут над нами всеми прикалываетесь. Да, вот поговорила с ним, он сказал как его зовут, опять поговорила, он перевернулся, лег как надо, поджал ручки, родился без помощи. Вот я вами абсолютно не восхищаюсь, считаю что в наш век высоких технологий вы подвергли своего ребенка опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot 0 #54 Опубликовано: 13 марта 2009 Quote (Sylphide)без температуры? Sylphide Марин, это, наверное, то что у всех выходит первый месяц, просто гинекологи как-то по-другому называют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panilora 0 #55 Опубликовано: 14 марта 2009 Quote (Kot)а иногда еще и заняться нечем, телека-то нет, а зима длинная)) у нас тоже телика нет, находим же чем заняться. не пойму причем тут занятия любовью и скука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rena_super 0 #56 Опубликовано: 14 марта 2009 Quote (panilora)у нас тоже телика нет Все! Конец света! Как же вы живете среди остальных медиа сапиенс? Как еще комп у вас остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksunya 0 #57 Опубликовано: 14 марта 2009 Quote (Rena_super)Все! Конец света! Как же вы живете среди остальных медиа сапиенс? Ну вы даете, девушки!!! Прям у вас кто мяса не ест, тот сразу из секты А у кого телека нет, тот вообще не человек У нас с мужем после свадьбы по бедности телека 2 года не было, не считаю себя в связи с этим НЕДОчеловеком, чего там смотреть то? Дом2? Добавлено (14.03.2009, 11:50) --------------------------------------------- Пардон за офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panilora 0 #58 Опубликовано: 14 марта 2009 Quote (Rena_super)Как же вы живете среди остальных медиа сапиенс? Как еще комп у вас остался? Он у нас 2 года пылился, мы его и отдали...там ерунда всякая, промывка мозгов, все фильмы и мульты мы из сети тянем, а информации поверьте в интернете больше чем в телеке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #59 Опубликовано: 14 марта 2009 panilora, ну с телеком,предохранением силой мысли все понятно (я ни в коем случае не хочу вас обидеть,просто про предохранение не соглашусь) ну да ладно,мне вот интересно-вы наверное и прививки деткам не делаете?и дочка ваша что вместо мяса кушает?ну не одни же овощи?просто моя дочка воообще мясо никакое не есть-отказывается,в том числе и сосиски и колбасу,и я первый раз встречаю ребенка который тоже мясо не кушает.поделитесь опытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot 0 #60 Опубликовано: 14 марта 2009 Quote (panilora)не пойму причем тут занятия любовью и скука panilora, шучу) сама телек редко смотрю, ребенок пока только один) ANECHKA82, скажите спасибо, что не ест Quote (ANECHKA82)сосиски и колбасу, вот уж что не детское питание. а мясо птицы, бульоны или рыбу есть? Rena_super, Quote (Rena_super)у нас тоже телика нет Все! Конец света! знаю многих людей, не имеющих телека. конца света не происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #61 Опубликовано: 14 марта 2009 Quote (HONEY) из 1000рожениц лишь 10-20 нуждаются в реальной помощи и было бы очень неприятно войти в это меньшинство Девчат, сытый голодного не вразумит. Если б не медперсонал я бы или лишалась ребенка в родах, либо ходила бы с ним по именитым неврологам нашего города. Хорошая перспектива? Ничто и никогда не заставит меня выбрать естессственность и наслаждение процессом в ущерб безопасности собственного ребенка. Quote (HONEY)дома,с акушеркой! Ксюш, акушерка в не сможет сделать операцию в критической ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vixen 0 #62 Опубликовано: 14 марта 2009 panilora, где такое имя для малыша взяли? Никогда не слышала! Иностранное чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panilora 0 #63 Опубликовано: 14 марта 2009 Vixen, Он сам себя так назвал! Мы над именем и не думали, мы и не знали пол, думала увижу малыша имя само придет! А потом на 6 месяце не выдержала, спросила, ты кто и как тебя назвать? в голове сразу (как не мои мысли, честно) "Велес" . Я думаю "Боже, ну, если ты правда хочешь такое имя, пожалуйста, значит ты мальчик, ну, здравствуй сынок Велес" . Я тогда шутила "Рожу девочку -значит у меня шизофрения и я сама с собой разговариваю" ..... что означает не знаю, мне все равно, я в это не верю, не имя человека красит... знаю Бог славянский был такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #64 Опубликовано: 18 марта 2009 У меня сестра тоже дома родила, а приехала скорая и она с ребёночком в больницу поехала. Хорошо что всё обошлось, ребёночка горло было пуповиной обмотанно, так что всё могло закончится плачевно( вовремя скорая подкатила и мед.сестра роды допринимала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot 0 #65 Опубликовано: 19 марта 2009 Quote (Vixen)Иностранное чтоль почему иностранное? Велесову книгу не читала?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КСЮ 0 #66 Опубликовано: 19 марта 2009 Я бы не рискнула рожать дома! Рада за вас, что у вас все благополучно закончилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kukunj #67 Опубликовано: 22 марта 2009 Я бы не решилась ни когда на это.А ВАМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ ДЕТКАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #68 Опубликовано: 6 апреля 2009 Да, автору повезло, что все прошло удачно, я бы никогда не решилась на это, не рискнула бы здоровьем ребенка, не дай бог что-то пошло бы не так, никогда бы не простила себе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #69 Опубликовано: 9 апреля 2009 Девочки, домашние роды обсуждаем здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swetlanka 0 #70 Опубликовано: 10 апреля 2009 Я бы тоже никогда на это не пошла. Мало ли что... А вам и деткам здоровья желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialetta 0 #71 Опубликовано: 15 апреля 2009 Счастья и здоровья Велесу!!!!Очень приятно было познакомиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatoshka 0 #72 Опубликовано: 20 апреля 2009 panilora, Вашей смелости можно только позавидовать!!! Удачи, здоровья Вам и Вашей семье! А мы когда лежали в 5 больнице, привезли малыша - домашние роды. Скорая не успела приехать. мальчик был очень слаб и долго находился весь усыпанный катетерами, папа (со слов мамочки) долго не мог придти в себя. Все бывает, я бы не решилась на такой поступок, а уж муж тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strela 0 #73 Опубликовано: 14 июня 2009 panilora, очень смело! И очень здорово, что все получилось именно так, как ты хотела!!! Поздравляю!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапуськин 0 #74 Опубликовано: 15 июня 2009 я никогда не смогла бы решится на такое! Да и муж мой тоже! Подвергать ребенка такой оспасности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksuna 0 #75 Опубликовано: 15 июня 2009 Смело! Я точно знаю, что так не сделаю, первые роды были тяжёлые, в обоих случаях большая кровопотеря и ручной контроль, да и здоровье деток дороже всего, я слишком много знаю, потому что медик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulka 0 #76 Опубликовано: 15 июня 2009 Ваша крепкая семья-молодцы,живете и наслаждаетесь каждым днем прожитым вместе,я бы на такие роды не решилась,но с вашим твердым ощущением того,что все пройдет хорошо и крепким плечом мужа,наверное не могло быть по другому! Здоровья вашим деткам и вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivochka 0 #77 Опубликовано: 27 июня 2009 Ну вы просто герой!!!Я бы не рискнула!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PINA COLADA 0 #78 Опубликовано: 30 июня 2009 Я БЫ ТОЖЕ ХОТЕЛА РОЖАТЬ ДОМА, НО, ПОДУМАВ О ВОЗМОЖНОМ РИСКЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ РЕБЕНКА-НЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #79 Опубликовано: 7 июля 2009 с ума сойти, я просто в шоке. потрясающая НЕ уверенность,а САМОуверенность. Слава богу, что с вашим малышом все хорошо!!! Единение с природой и естественность, конечно, дело хорошее. раньше все сами рожали, в поле и т.п., но почему-то никто не вспомнил, какая смертность была в родах: и детей и женщин. среди нескольких детей обязательно мертворожденный был. Я бы никогда не стала рисковать своим ребенком, не дай бог, что я бы с этим потом жить не смогла. А осложнения не предугадаешь, я вот была уверена, что сама легко рожу и на курсы ходила, и дышала, как надо, ан нет, все равно запутался в пуповине (как раз в процессе родов), ибо УЗИ не показывала, КТГ всегда прекрасное было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #80 Опубликовано: 20 августа 2009 Ух, поздравляю!!! А мне даже думать об этом страшно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение