Мисс Марпл 6 #1 Опубликовано: 11 марта 2009 Дорога к счастью! Шла 40-я неделя, уже несколько дней мучали предвестниковые схватки! Врач сказала ложиться в роддом дала направление! Акушерка сказала что можно и сегодня пойти (было 13 октября), но лучше завтра с утра! Вечером, пришел муж с тренировки, я говорю, уже хочу родить, может устроим ночь любви, что бы началось уже! Он, округлив глаза, отказался ! Ночью я проснулась в 3-30 и почувствовала что что-то течет, как хорошо что постелила клеенку! Я встала и поняла, что когда не двигаюсь, практически не текут воды. Я включила свет и стою, рука между ног, иидти боюсь, что бы не заплескать ковролин! Муж открывает один глаз и недовольно смотрит, что же я свет то включила! я говорю, вызывай скорую, воды отошли. Он каааак вскочит. Я пошла в туалет потихоньку, сижу думаю, когда же будут схватки! Вод еще чуток вылилось, муж вызвал скорую, начались небольшие схватки, я стала собираться! Приехали в роддом. На фильтре никто не подошел, мы с мужем там стояли порядка 2!!! часов, схватки стали ощутимые, я уже скакакла по приемной комнате. Ох, сколько мы наслушались пока там девочки рожали, и врачи на одну так кричали. Наконец меня взяли на фильтр, долго все заполняли, врач осмотрел, очень больно выдавил еще воды и сказала, что раскрытие 2 см. А еще у меня был очень аккуратный живот, и врач почему то не поверила что у меня 40 недель, а кинулась проверять данные! Потом все процедуры и в родзал! Мячика не было, я попросила, принесли. Фитбол мне очень помог, скакала я на нем, ух! Вкололи ношпу и принесли аппарат КТГ для контроля малыша! Схватки у меня были каждые 6-8 минут, но аппарат показывал что их у меня нет!!! Я подумала может мне это все кажется! Врачей не было, бегала только медсестра, а они были на пересменке ! И вот тогда я совершила ошибку, согласилась на стимуляцию, капельницей, хотя врач меня не смотрела уже часа 3 и схватки были раз в 5-6 минут. Я бегала с этой капельницей в туалет раз 5. В соседней палате так выли, что просто жуть. Я звонила родным и подругам, хорошо припрятала телефон, т.к. нельзя было брать с собой, заодно и только родившуюся дочку потом сфоткала. Мне становилось все хуже и хуже, места себе не могла найти! На мячике прыгать уже не могла, что то давило уже! Я пошла в туалет, уже корчась! На встречу шли врачи и говорят "О, ну вот, уже схваточки пошли, теперь видно". Когда я пришла в туалет, я поняла, что писить то хочу, а ничего не льется и... пошла обратно! Схватки были практически постоянно через 1-2 минуты, не успевала отдыхать. Акушерке Наташе сказала, что мне совсем плохо и я не могу уже терпеть, на что она мне сказала, сей час в 10-00 подойдет врач с пересменки, посмотрит и сделают эпидуралку если что. А мне так плохо, я уже стала понимать, воющую в соседнем родзале девочку и была согласна на любое обезболивающее (хотя изначально хотела рожать без анастезий). О, чудо, врач Битюцкая пришла в 9-45, я еле переползла на кресло, она стала смотреть. Если бы вы видели ее лицо, она сказала, что раскрытие полное и ,в принципе, можно уже тужиться! Но сказали идти опять на кровать, что бы ребенок прошел путь до выхода, а потом опять на кресло и убежала! Я еле сползла с кресла, доползла на кровать, потужилась, акушерка Наташа, глянула, и сказала что можно обратно идти на кресло . Девочки, какое же старое было это кресло, у него были сломаны подножники, за которые надо было тужиться! Тужиться было очень тяжело, тряслись ноги, т.к. поломано все было, за что надо было опираться. Когда показалась головка, дали потрогать ее и сказали, что волосики темные. Самое главное, что живот до родов так и не опустился, а врачи, трогая его у ребер, говорили, что это у тебя ребеночек от ребер что ли отталкивается :shades:? Дочка, решила протянуть ручки миру и кисти рук были у плечиков, поэтому после вытуживания головки мне пришлось тужиться без потуг, было очень больно, порвалась я тогда в 3-х местах! Дочку я вытужила за 15 минут и в 10-15 Она уже лежала на моем животе от которого не осталось ни следа! Она не хотела плакать, когда трубочкой высосали все из ротика, она заплакала, вздохнула и тут же успокоилась, и потом лежа час на столе под лампой, только кряхтела и чихала ! Мне разрешили ее обнять! Очень запомнились ее ручки и длинющие ноготки! Все говорят что после родов боль проходит, но, наверное, от разрывов боль была адская! А я, настроив что должно было все пройти , оказалась неудел, поэтому боль чувствовалась еще сильнее! Затем очень легко вышел послед, я думала там тужиться как при родах придется! Попросила показать, акушерка его вывернула, он у меня огромный был, зрелище интересное. Затем массаж матки, мне его делали кучу раз. Ощущение незабываемое, когда кулаком, мнут живот так, что сей час пишу, а муражки бегают по телу! Зашивала меня практикантка, и все бы хорошо, но вокруг третьего разрыва она меня не уколола и стала зашивать наживую ! Я стала кричать, но 1 шов уже сделала. Она тогда доколола шприцом обезболивающее и....тут же стала шить 2 шов, а лекарство то не подействовала еще! Ну 3-й шов я уже не чувствовала. Доченька родилась 8/8 по шкале Апгар вес 3500 и рост 54 см. Через час после родов, ее приложили к груди, она так вцепилась, и сосала все время, откуда только силы ! Правда потом она почти сутки спала, а я любовалась ею! Вписались мы через 4 дня!!! На фото Злате 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shcoda 0 #2 Опубликовано: 11 марта 2009 МамочкаЗлаточки, какие вы обе молодцы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #3 Опубликовано: 11 марта 2009 мама и доча-умнички! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik 0 #4 Опубликовано: 11 марта 2009 Молодцы девочки красавицы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #5 Опубликовано: 11 марта 2009 МамочкаЗлаточки, какой реалистичный подробный рассказ! Видно, что воспоминания в вас еще свежи Quote (МамочкаЗлаточки)Фитбол мне очень помог, скакала я на нем, ух! Мне тоже очень помогал. Кстати, у меня на родах (в 5-м роддоме) тоже была акушерка Наташа. Молодая девушка, темненькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #6 Опубликовано: 11 марта 2009 Quote (Nataliya)акушерка Наташа. Молодая девушка, темненькая. это наверное моя одноклассница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #7 Опубликовано: 11 марта 2009 Там, в пятерочке, кстати, забыла, сейчас 2 Наташи работают - одна из них моя подруга Quote (Duldenko)это наверное моя одноклассница. Не Архипова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #8 Опубликовано: 11 марта 2009 МамочкаЗлаточки, вы молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #9 Опубликовано: 12 марта 2009 Quote (МамочкаЗлаточки)Я звонила родным и подругам, хорошо припрятала телефон, т.к. нельзя было брать с собой, заодно и только родившуюся дочку потом сфоткала. А я все схватки разговаривала по телефону, у нас в 1РД никто его не запрещал, даже наоборот, как только я родила мне его дали, чтоб я ее сфотографировала и позвонила родным МамочкаЗлаточки, поздравляю Вас!Вы молодцы!И имя очень красивое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #10 Опубликовано: 12 марта 2009 Nataliya, Да, стемненькая, очень добрая, с воооттакими ресницами! Jane, спасибо, имя дочке выбрали сразу, а если бы был сынок, все никак не могли придумать имя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #11 Опубликовано: 12 марта 2009 Quote (МамочкаЗлаточки) Да, стемненькая, очень добрая, с воооттакими ресницами! Ну это подруга моя, она, и правда, очень классная и душевная девушка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annakuznetsova 0 #12 Опубликовано: 12 марта 2009 МамочкаЗлаточки, вы с дочей умнички! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопка 0 #13 Опубликовано: 13 марта 2009 МамочкаЗлаточки, красивое имя дочке выбрали. А я тоже фоткала на мобильник малыша сразу после родов. Да фотографии никуда не скинула, а через некоторое время у меня телефон сломался и столько бесценных кадров пропало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #14 Опубликовано: 13 марта 2009 Nataliya, Передай ей огрооомный привет, она наверное меня помнит, скажи умная такая, все дела знала! Добавлено (13.03.2009, 08:52) --------------------------------------------- Кнопка, ой, как обидно! У меня так на НГ было, нафоткались у елки втроем, а потом флэшка загребла и все исчезло! Ух, как я плакала, так обидно было, это на то время были единственные и первые фотки, где мы втроем с мужем и дечкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #15 Опубликовано: 13 марта 2009 Quote (МамочкаЗлаточки)Передай ей огрооомный привет, Уже передала и даже рассказик дала почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #16 Опубликовано: 13 марта 2009 Quote (Nataliya)Уже передала и даже рассказик дала почитать Спасибо, правда в рассказе много чего не рассказала, блин, рассказчик из меня никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #17 Опубликовано: 13 марта 2009 Quote (МамочкаЗлаточки)рассказчик из меня никакой Наоборот, очень прикольный и РЕАЛИСТИЧНЫЙ рассказик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елиша 0 #18 Опубликовано: 21 декабря 2009 Здорово, я тоже дочку сфоткала сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetli4ok 0 #19 Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) молодечики хоть по рассказам представляю что такое роды сама незнаю я спала а проснулась уже доча есть Изменено 27 января 2010 пользователем Svetli4ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #20 Опубликовано: 25 января 2010 Ой прошел уже год и 3 месяца. Страшно было открывать и читать. Текст сплошняком и ошибок много)))))))))) Девочки, хочу еще, чесслово!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetli4ok 0 #21 Опубликовано: 27 января 2010 Девочки, хочу еще, чесслово!!!! я тож хочу но попозже лет через 5-6 щас пока чуток рановато :shy: :wacko: :wacko: :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #22 Опубликовано: 28 января 2010 Svetli4ok, я тоже думаю что рановато. Но это такое счастье, каждый день понимаешь как ты счастлива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olika73 4 #24 Опубликовано: 16 февраля 2010 Ирин давай второго через пару лет!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markoshechka 0 #25 Опубликовано: 21 февраля 2010 Какие вы умницы!!! Растите большими, крепкими, на радость маме и папе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
больдюсенок 0 #26 Опубликовано: 7 мая 2011 Растите большими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже там рожала,и дочу Злата зовут(22,11,08)!!! удачи вам и вашей семье!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стюра 1 #27 Опубликовано: 9 мая 2011 МамочкаЗлаточки, Ирин,ну вот дождалась,уже и второго ждешь,как и мечтала) Рассказ отличный,как будто сама все еще раз пережила,в т.ч. и как шили наживую(непереносимость новокоина у меня) и как на живот давили бесконечно.Здоровья маме и малышам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ла-на 1 #28 Опубликовано: 12 мая 2011 Очень хороший рассказ! Здоровья доченьке,пусть растет красивой и послушной девочкой,а вам еще одних легких родов впереди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floret 0 #29 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказ - прелесть! И что фотку приложила молодец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моргана 0 #30 Опубликовано: 16 июня 2011 Прелесть и фоточка такая классная,ттт на нее :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena86 0 #31 Опубликовано: 16 июня 2011 Ирин, так интересно читать, прям на одном дыхании))) Доча супер, я своего в реанимации когда лежала, мне принесли на 3минутки и я его тоже сфоткала(смотрю такой страшный :very_funny: :very_funny: ) а сейчас уже совсем другой, и такой красавчик)))) Поздравляю с ожиданием!!!! Ты просто молодец, супер-активная, малыш наверное будет шустриком)))) Здоровья и счастья вам бездонного!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корона 0 #32 Опубликовано: 4 июля 2011 Здоровья вам со Златочкой!!! Кстати, удачных приближающихся родов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #33 Опубликовано: 5 июля 2011 Девочка шустрая, уже букву "Р" выучила :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цефея 0 #34 Опубликовано: 6 июля 2011 спасибо за рассказ!!!! на одном дыхании!!! Вы молодец!!! здоровья и всего наилучшего вам и дочурке!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magic 0 #35 Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) МамочкаЗлаточки,удачных вам родов,я тоже после первых ,которые длились 15ч,всерно решилась на второго и не жалею.У вас все будет замечательно,здоровья вам и вашим малышам Изменено 6 июля 2011 пользователем magic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение