Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
кaterina1976

спасибо

Рекомендованные сообщения

:kniksen:

Изменено пользователем кaterina1976

Поделиться сообщением

Мой сын просыпается ночью и кричит, он ничего не объясняет. Это продолжается уже два года.

Причин детского крика в раннем возрасте может быть много. Во-первых, крик может быть связан с болью, с плохим самочувствием ребенка, перегрузкой и не соблюдением режима дня. Либо ребенок проснулся во сне, и ему стало страшно - возможно ему приснился страшный сон. Для того, чтобы выявить конкретную причину крика вашего ребенка, рекомендую прийти на консультацию вместе с ребенком.

Поделиться сообщением

У меня та-же проблема кричит по ночам.Иногда просто не возможо, истерика разбудить не можем.Что делать?И сколько стоят консультации это наверное дорого.

Поделиться сообщением

Гость _Яна Борисовна_
У меня та-же проблема кричит по ночам.Иногда просто не возможо, истерика разбудить не можем.Что делать?И сколько стоят консультации это наверное дорого.

Здравствуйте! Причину крика Вашего ребенка необходимо устанавливать и рассматривать в индивидуальном порядке. Я рекомендую Вам посетить специалиста для дальнейшей работы с Вашим ребенком. Консультации специалистов ГУСО "СЕМЬЯ" проводятся бесплатно. Областной центр "СЕМЬЯ" работает ежедневно с 8.30 до 17.30, обед с 12.30 до 13.30, а на консультацию к специалисту можно по телефону отделения приема граждан 76-24-24.

Всего Вам доброго!

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Причину крика Вашего ребенка необходимо устанавливать и рассматривать в индивидуальном порядке. Я рекомендую Вам посетить специалиста для дальнейшей работы с Вашим ребенком. Консультации специалистов ГУСО "СЕМЬЯ" проводятся бесплатно. Областной центр "СЕМЬЯ" работает ежедневно с 8.30 до 17.30, обед с 12.30 до 13.30, а на консультацию к специалисту можно по телефону отделения приема граждан 76-24-24.

Всего Вам доброго!

А где это находится?

Поделиться сообщением

А где это находится?

Здравствуйте! ГУ СО "Волгоградский областной центр социальной помощи семье и детям "Семья" располагается по адресу: г. Волгоград, Краснооктябрьский район, ул. Таращанцев, д. 1а. Проехать можно троллейбусом №9, маршрутными такси №57, 57К, 7К, 56, 33 до остановки "Экономико-технический колледж". Ждем Вас!

Изменено пользователем Яна Борисовна

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ ,к специалисту уже записались.

Поделиться сообщением

Яна Борисовна, расскажите пожалуйста подробнее по каким вопросам стоит обращаться в этот центр и с какого возраста идет прием детей.

Поделиться сообщением

Яна Борисовна, расскажите пожалуйста подробнее по каким вопросам стоит обращаться в этот центр и с какого возраста идет прием детей.

Здравствуйте!

Я веду прием детей с 2-летнего возраста, но оказываю консультативную помощь родителям детей разного возраста: начиная от беременных мам и заканчивая родителями подростков! Более подробную информацию об услугах центра "СЕМЬЯ" Вы можете узнать по электронному адресу: www.telefondoveria.ru

Всего Вам доброго!

Поделиться сообщением

Ошиблась-исправилась, завела свою темку.....

Изменено пользователем zvezda157

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Приходите на консультацию к детским психологам. В государственных учреждениях консультации специалистов проводятся бесплатно.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...